<strong class=quote> Спирус писал(а):</strong>
-HAGIR- обоснуйте, в чем именно вас обманули или кинули. В случае необоснованных высказываний и обвинений, меры будут приняты соответствующие.
Я считаю, что раз забираете 3 карты, будьте так любезны дать взамен чтолибо стоящее или хотябы соизмеримое по значимости. А так получилос взять хотябы самые среднестатистические цены и сложить 3 карты получаетса от 6з до 15з, а получен результат 2з.(считал по ценам до акции)
Сейчас попробовал поставить выпавшие карты на аук по ядерной цене, авось найдетса "дурачок" и случайно их купит и я хотябы выйду в ноль по затратам.
Что касаетса наказаний. Под флудом был, в тюряге перса сажали. Как результат - выбитых шмоток нет (почти нет, 1 шмотка за весь 10 уровень это не дроп), а я ведь ботобой и количество убитых зверей несравнить с доблестниками, только после нововведений с подсчетом зверушек убито на мой левел почти 1500 зверей, а сколько убито до этого, 11 уровень у вас есть возможность посмотреть сколько процентов уже набито, а выбитого нет. Статистика на 6 уровне за 500убитых я получал как минимум 2-3 зеленых вещи и бывало падала и синяя шмотка.
И после такого вы будете писать: примем меры.
Мой ответ куда дальше - Удалить перса? Кажис остаетса только это. Может я и неправ, но напишите тогда уж точнее как меня накажут и
главное за что (за мнение которое высказано на форуме) или сразу наказывайте и непугайте.
Политика администрации уже бесить начинает.
ПЫ.СЫ. Вы были единственным админом с которым я иногда общалса и которого я УВАЖАЛ, да и сказать не только я но и многие другие игроки. Но за последние недели 2-3 я неузнаю Вас, такое мнение что за рулем перса сидит другой человек.