в первом классе полюбил я одну девочку и она меня всё было вродебы нормально но вот переход во второй класс и начинаются проблемы драки с одним пацаном из класса класс третий он перешёл в другую школу казалось всё нормально крови больше не будет но но та жевочка которую я любил не презновалась я ей и стихи писал и подарки дарил нифига в 4 классе прегласил на свидание прешёл в ёё двор и пошли разборки на улице через каникулы пригласил опять она согласилась я ей звоню не отвечает я её ищу ни как не найду и вчера открылась мне тайна она любит другово 4 она обвела вркруг пальца в том числе и меня и я ща думаю да пошла она к чёрту и вся эта любовь я больше так не могу мож приглашу другую но с этой я расчитаюсь за все мои страдания и я забуду все поцелюи столько крови было из-за неё хоть мне ща десять лет но чувства у меня есть и я ещё раз скажу пошла эта *вырезано* к чёрту
Аффтар не умеет пользоваться Великим и Могучим Русским ЯЗЫКОМ) Вот от него девочки и уходят)
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
Они залезают ко мне в душу, топчут мои чувства, а потом, невинно хлопая ресницами, спрашивают, почему я такая высокомерная и не хочу с ними общаться. Я люблю людей, как же я их люблю... (с)