тыц
Мы играем в великий проект!
В нашем русскоязычном проекте такие НикНеймы как: jkffkgftfkkfk(а вдруг и такой есть)... ebstoday и другие... Это еще не самые русскоязычные имена...
Наша Легенда настолько реалистична.. что как и в обычной повседневной жизни
Розовая гламурная Коняжка с легкостью побеждает И
Огромного Обученного Пса, и Страшного
Многоголового Монстра, а уж Тигров просто сьедает...
Мы настолько коммуникабельны, что знакоимся со всеми: с Омелой, Алмазом, Стерлядью...
Только у нас есть довольно популярный клуб анонимных Доблестников: Невидимки...
Только в нашем проекте чтобы получить и использовать Магию нужно пожертвовать Мозгом, Честью или Совестью!
Мы играем не против друг друга а против лагов! Мы играем не на повышение лвла а на его сохранение! Мы не одеваемся а Раздеваемся для входа в бой!
И все-таки она наша -Наша ЛЕГЕНДАША!
А это О`Дельвайс! Город воинов! Воины тут настолько одежимы Войнами, что иногда начинают из прямо не выходя за городские ворота...
А это Местная Боевая Команда МагМяс, которая с переменным успехом борется за выживание в дивизионе Великих Битв:
Тренер:
- Да чтож вы за Нубы-Переростки то? Кто вас учил так ходить на Великие Битвы? +150 и проиграли...
- Так, идите пока 6-7-8 лвл побейте! Я щас буду думать как бы вам добиться победы!
- И позовите мне Спируса!!
Входит Спирус...
Т. - Здрасте Павел Спирусович, ну чтож вы так наших Магов то не любите, они ведь стараются...
С. - А че мне их любить? Я просто сторонний наблюдатель...
Т. - Ну да я понимаю Нубы Перекормленные я жеж их тренирую.. а можно как-нить сделать чтобы выиграли мы?
С. - что сделать? Сражайтесь лучше, я то что могу сделать?...
Т. - ну давайте мы как-то Мультов чтоли насоздаем и будем подсылать их другой команде...
С. - Что вы себе позволяете?! Я честный Квестовик! Я шулерства недопущу!...
Т. - Не ну я же не просто так предлагаю... Я же предлагаю вам за это 1 "ысячу" "УпегоВ"...!
С. - 1 "ЫСЯЧУ" "УПЕГОВ"? Да идите вы в ПСЖ! за такую цену!... Мне магмары уже больше 5000 предлагают! ....
Т. - 5-ти? Да на 5... на 5!.. я бы себе Всех Вершителями сделал! Всем бы по Алангрисе выдал и пол сменил!...
С. - ну и отлично и Проигрывайте дальше! Новая Великая Битва! Все на Плато!
Целая игра, 2 материка
2 материка, Целая игра
Целая игра – это наш ДВАР
2 материка - это наш ДВАР
Все кто ботобои, торговец или воин
Забыв про сон и отдых не зная сна и дропа
Не читая форум
Шлют друг друга в ОПУ(шку)
Мужикии, остаются Масиками..
Так сказали дамы, ну а мы не знали сами
Пацаныы, остаются в своих латах
Пацаны не луанят, и живут себе богато