Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квесты :)
страницы: [ << < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 > >> ]

Квесты :)

PuNk_RoCk_4iKsA [3] 
19
24 Июня 2009 04:47:31
Вы Не Можите Пройти Квест ? :rolleyes:
Пишите Вопрос !!!
Ответ Обиспечен ))
Знаю Всё , И Поделюсь Знаниями С Вами ))

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Жду Ваших Вопросов !!!
Загрузка...
0
dea Freyja [6]  16 Июля 2011 06:11:35 #1502
гемороЙик
Имеется в виду, что Вам нужно поклониться определенное количество раз одной статуе (нажать на нее), потом следущей... и "вернуться к истокам", т.е. последней должна быть та статуя, которая справа.

_xxSERAFIMxx_
Сера - это жаргонное название серебра, серебрянных монет. Их можно получить, убивая монстров, выполняя квесты и продавая что-либо персонажам (вещи или услуги). Обо всех способах заработка можно прочитать тут: http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=519
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
BUHLOU [4]  17 Июля 2011 07:48:07 #1503
задание гезидора что ему пренисти кроме клоков шерсти
0
dea Freyja [6]  17 Июля 2011 07:51:12 #1504
BUHLOU
Он просит 10 клоков шерсти пса-демона, одного детеныша атши и позднее - малый искристый кристалл.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
Тиля77 [6]  17 Июля 2011 19:06:10 #1505
Подскажите пожалуйста что делать? Меня завалил Раскриуцу потому что, как я понимаю, не взял с собой свитки антихаоса. Частицы хаоса еще остались, а камни откровений изчезли. Могу ли я еще раз сразиться с ним. И где можно взять эти свитки и сколько надо их брать с собой.Репутации борцов с хаосом у меня мало, так что соответствующий магазин отпадает. И как их правильно применять, в начале боя или после наложения им на меня магии.
Заранее благодарен
0
просто я 2011
19 Июля 2011 08:33:41 #1506
Подскажите пожадуста как выполнить квест просьба Гизедора
0
Шестое Чувство
19 Июля 2011 16:26:01 #1507
Тиля77
Не надо дублировать сообщения. Ответ Вам был дан тут: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=149018&f=7&p=1#2061581

просто я 2011
Внимательно прочтите что Вам говорят головы (чтобы понять задание читайте по одному слогу от каждой головы великана)
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))

*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
0
__фарт__ [8]  20 Июля 2011 14:12:34 #1508
Разговор о странном приборе :rolleyes: kak[
0
__фарт__ [8]  20 Июля 2011 14:14:36 #1509
Ученый Авелиус.*Ученый протягивает вам прибор и скипетры к нему.*
Не торопитесь, подумайте хорошенько! Если сладите с прибором, то сразу поймете. Попробуйте по цветам ориентироваться. Удачи, воин, удачи.
0
Шестое Чувство
20 Июля 2011 16:10:16 #1510
__фарт__
Посмотрите внимательно на устройство и скипетры. В центре устройства есть цифра XIII...
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))

*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
0
SSASHA [4]  31 Июля 2011 20:42:41 #1511
Привет!подскажи пожалусто, есть квест на получение рукавиц?
0
Yuri-RIP [7]  1 Августа 2011 06:11:25 #1512
0
prosto men
7 Августа 2011 11:56:36 #1513
я не прочитал текст в квесте о проклятой рыбе натана.

и какой мне теперь выбирать ответ у мудреца панеоника?????
0
-hemp- [7]  7 Августа 2011 16:12:30 #1514
prosto men
Проклятaя рыбa

Здрaвствуйтe, воин! Рaд бы я проявить гостeприимство и приглaсить вaс в дом, дa нe могу.
Дeнь добрый, Нaтaн! Дa я и нe нaпрaшивaюсь, a что это ты тaк плоxо выглядишь? Глaзa горят, словно у зaгнaнного звeря!

Бeдa у мeня, воин! Дaжe нe знaю, кaк объяснить и что рaсскaзывaть. Стрaшнaя пaгубa одолeлa всю сeмью мою. Я глaз нe сомкну ужe трeтью нeдeлю, ушeл сон, кaк и нe было eго, голосa трeвожныe слышу. Жeнa сaмa нe своя xодит, aппeтит потeрялa, говорит, видeния eй приxодят стрaшныe. Дитятко нaшe тожe пострaдaло, плaчeт всe врeмя, болeзноe, и нe утeшить никaк.
Что ж зa лиxо нa сeмью твою обрушилось, Нaтaн?! Что зa врaжьи происки? Можeт сглaз кaкой?

Умa нe приложу! Только вот дaвeчa рыбу я поймaл нeвeдомую! Крупнaя былa, зaрaзa, с трудом вытaщил! Никогдa рaнee нe встрeчaл я в нaшиx водоeмax чудо тaкоe. Жeнa ee приготовилa нa ужин. Вот послe этого и нaчaли стрaнныe вeщи происxодить.
Что ж ты тaкой мaтeрый рыбaк, a рыбу туxлую нe смог опрeдeлить?! A можeт, злыми дуxaми проклятa онa былa?

Дa нe туxлaя онa былa! A вот проклятaя…можeт быть. Жeнa, когдa рaздeлывaлa рыбу, нaшлa в жeлудкe у нee стрaнную стaтуэтку, божкa нeизвeстного, рогaтого дa зубaстого. Мы остaвили ee, пусть зaбaвa рeбeнку будeт. Дa вот, видитe, кaк всe обeрнулось.
Мдaa, стрaнныe вeщи. Могу ли я помочь тeбe, Нaтaн? Нужно жe что-то дeлaть! Инaчe помрeтe вы бeз eды, снa, дa с видeниями этими!

Спaсибо вaм, воин, зa прeдложeниe. Я бы и сaм пошeл, к мудрeцу Пaнeонику, нaпримeр, спросил совeтa рaзумного, дa нe могу сeмью остaвить. Мaло ли, что произойти можeт! Тaк дaвaй я сxожу к мудрeцу! Выпрошу всe у нeго, aвось поможeт он сeмьe твоeй!

Блaгодaрю вaс, воин, зa доброту вaшу и учaстиe!

Ваша цель:
Отпрaвиться к мудрeцу Пaнeонику нa Опушку свeтa и поговорить с ним о проклятьe рыбaкa Нaтaнa..
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Неведомый1
9 Августа 2011 00:15:25 #1515
Как перевести просьбу Гизедора?спс
0
Ulysses_1204 [7]  9 Августа 2011 01:46:26 #1516
Не могу понять...есть непройденный квест на пятом уровне "Взращивание корвуса", там нужны бумаги Глобиуса. Для их поисков надо убить сколько-то изгоев каменного лотоса. Вопрос - сколько именно? Уже малость достало вот это видеть: "Однако, обыскав его одежду и вещи, вы не обнаружили похищенных чертежей ученого.". :(
Но невидим архангел; мороз узором лег на храм и дивен оН (с)
0
-hemp- [7]  9 Августа 2011 09:55:17 #1517
Неведомый
нужно читать по "слогам", начиная со второй головы, один слог одной головы, второй - второй

Ulysses_1204
точных чисел нет и не будет, так как выпадение подобных предметов рандомно, наберитесь терпения.
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
0
viliam [3]  10 Августа 2011 14:29:25 #1518
Подскажите плиз что нужно по заданию Гизедора???
0
-hemp- [7]  10 Августа 2011 16:00:11 #1519
viliam
ответ в посте выше:
-hemp- писал(а):
Неведомый
нужно читать по "слогам", начиная со второй головы, один слог одной головы, второй - второй
0
super_naruto [3]  16 Августа 2011 20:32:08 #1520
КАК УБИТЬ КРЕТСОВ ПЛЕННЫХ? :question:
страницы: [ << < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.