PuNk_RoCk_4iKsA Убить Неубиенного скелета [4] , который был заперт на мельнице, ближайшей к дому Ферапонта. После победы поговорить с мельником Ферапонтом, найти которого можно на Ветряных мельницах. Как замочить злодея?
я победил зорбов но небыло системного сообщения о навыке верховой езды, только дали 2000 опыта и 20 корма - имею ли я навык или нет так как незнаю покупать амулет или нет?
люди, квест поиск местозаточения орлуфии, я выполнил: Военачальник Дамирус поручил вам отыскать следы Орлуфии и узнать, где именно скрывают силы хаоса его дочь.
Пройдено: Отправляйтесь к ворожее Блодияре в Заросли чертополоха и узнайте, где слуги хаоса скрывают Орлуфию.
Пройдено: Отправляйтесь к волхву Одену на Кряж Кайар и узнайте, где слуги хаоса скрывают Орлуфию.
Пройдено: Отправляйтесь к крестьянину Ихвану в Ветряные мельницы и поговорите с ним о трагедии, которая произошла там много лет назад.
Пройдено: Отправляйтесь к Мертвому заливу и попробуйте поговорить с утопленницей.
Пройдено: Вернитесь к волхву Одену на Кряж Кайар и расскажите ему о несостоявшемся разговоре с утопленницей.
Пройдено: Отправляйтесь к ведьме Гредее в Дикую пущу и получите у нее Жабросли. Используя жабросли, узнайте о судьбе Орлуфии у утопленницы, найти которую можно в Мертвом заливе.
Пройдено: Убивая Неистовых псов, добыть их головы (30 шт) и принести их утопленнице на Мертвый залив.
Пройдено: Отправляйтесь к волхву Одену на Кряж Кайар и сообщите ему все, что узнали от утопленницы.
Текущая цель: Пройти через Врата знаний у Подножия кургана, узнать местонахождении Орлуфии и сообщить об этом волхву Одену. Нахождение 42-ой страницы книги «Басарда» раскроет секрет прохождения через Врата, найти ее поможет подсказка, спрятанная рядом с Вратами
Я пошёл к подножию, обыскал всё, на развалинах было написано ПОМЕТЕСЬ. что это значит