1. Квест Свадебная суета я его выполнил выбрал рубаху головореза а мне её не дали! что делать?
2. Это Воеводова беда всех обошол обряд провёл записка есть а не появляться иконка что бы поговорить с воеводой типа я не поговорил с кем то! что делать?
люди хоть кто нибудь прошёл квест "сунжук с соскословием"
Я уверен есть другое решение, а сумку покупать не надо.
Если хоть кто нибудь прошёл, расскажите)
легкопобеждаемый ну Это Уже Не Квест , Но Помочь Могу ...на Верху Есть Пару Картинок * , Нажми на Картинку С Рыцарем .Там Высветится Пару Картинок * , Нажми На первую Картинку ( Картинку С Партфелем ) , Он Включит Твой Рюкзак , Там Вся Твоя Одежда И Вобще Всё Что У Тебя Имеется )) нажми на Вещь ,Которую Хочешь Одеть ( Там Будет Написано " НАДЕТЬ " ) И Это Всё , Ты Одет ))
Удачи )))
Не мог бы кто-нибудь ответить мне на следующий вопрос.
Я соглашаюсь помочь знакомому добыть крылья пуров. Я приму знакомого в группу. Я хочу сказать ему, чтобы он в бой не лез, занимался своими делами, я сама убью пуров, он мне в бою не нужен. Вопрос: если пуров убью я, он в группе, но не вмешивается в бой, крылья ему упадут?
Lynx- Ответ : НЕТ
Он Может Прийти В Конец Боя , Когда Пур Уже Умирает ( До Конца 2-3 удара ) и тогда Он Получит Крылья ))
Он Может Убить 0хр Но Получить Крылья т.к Он Участвовал В Бою ...Пусть Просто К Концу Боя Вмешивается И Это Всё , Он Получит Крылья ...
Удачи !!!