хрустик
На кургане смерте жмете на щели в мосту и получаете либо светляка Зика, либо матку светляка. Никаких вариаций как увеличить шанс выпадения матки не существует. (тем более нет никаких феромонов :))
Квест - Неустойчивый мир
Текущая цель: Отправляйтесь в Порубежье и с помощью магического палантира свяжитесь с юным магом, находящимся у самого разлома.
Простите мою неучтивость, воин, и не сочтите невежливым, но мне нужно разобраться с одним заклинанием. Позже обсудим.
неполучается пройти ундиной Маэли я ей сдал квест рассыповшееся ожерелье. Показывает диалог амулет зобра или ожерелье нажимаю ожерелье ничего купил амуль зобра нажимаю на диалог амуль зобра ничего подскажите что делать.
Доброго времени суток. У мня проблема с квестом на профессию геолога , взял его , и по назначению сходил ... Но видими что то не то нажал и сейчас , там куда меня послали нет ответа намой квест ... Как решить эту проблему ? Был уже по несколько раз везде , но все безрезультатно ...
Был у мудреца , что б взять камень для огранки , потом прихожу к фее , а у нее вообще нет для меня никаких вариантов ... Подскажите пожалуйста , в чем проблема то ? ...
Текущая цель: Посетить мудреца Панеоника на Опушке света и получить у него необходимый драгоценный камень, после чего доставить его фее Леолине в Братское захоронение для огранки в бриллиант.