Перед вами находятся шесть табличек, под каждой табличкой с цветом есть табличка с предметом, сколько предметов нарисовано на картинке, столько раз вы прокручиваете табличку с определенным цветом.
Как создать порошок смеха по квесту "камня откровений"? уже 6 раз рецепт не получилось создать. Хорошее настроение нужно... Материться хочется... Помогите пожалуйста!
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите пройди нижеследующие квесты, в скобках - причина проблемы:
1. Тренировка боем - Текущая цель: Победить в одиночку плененных Крэтсов и сообщить старосте поселения о результатах. (не могу справиться с 6-тью крэтсами 3-уровня)
2. Паучье нашествие [3] - Текущая цель: Уничтожая Огненных паучих, выманите из укрытия Паучиху-ловца [3] и убейте ее. (с огенной и ее детенышами справляюсь, но остается очень мало жизни на ловца)
3. Регистрация клана - Текущая цель: Принести Старейшине Зачарованный пергамент, на котором он поставит свою печать. (где найти этот пергамент)
4. Астрономические изыскания - Текущая цель: Принесите ювелиру Эсмерилу на Городскую площадь Агат. (изучена проф. травника, как изучить проф. геолога)
5. Опьяненные кровью - Текущая цель: Убивая Матерых псов-демонов, добудьте шерсти (10 шт) и принесите их Клерику Самуилу в Поместье Уирголд. (не могу убить врагов 4-ого уровня)
6. Профессия Взломщика- Текущая цель: Отправляйтесь к колдуну Арнабагу на Курган плача и попросите его отремонтировать Сломанное магическое кружальце. (не ремонтирует)
7. Военный трофей - Текущая цель: Добудьте 100 Легкого серебра, 10 Паучьих лапок и 10 Усов Крэтсов и принесите всё ремесленнику Остапу. (где найти легкое серебро)
8. Жабросли - Текущая цель: Принесите ведьме Гредее в Дикую пущу Омелу и Крылья гигантского Зигреда (8 шт). (не могу убить врагов 4-ого уровня)
Для открытых боев (гиганты, матерые и т.п.) Группа, моры, шмот.
Для закрытых боев (тренировка боем и т.п) - моры
ИМХО - не можешь - не делай, в игре есть чем заняться ;)
Легкое серебро на кряже Кайар, на сколько я помню - онли покупка
Профессия добывающая может быть только одна -либо травник, либо геолог
Взломщик не ремонтирует - посмотрите что нужно для ремонта
Квест "Летательній апарат"
Отправляйтесь к фее Леолине в Братское захоронение и попросите у нее Мешочек с летучкой.
Пришел к ней - просит сходить к Гредее.
Захожу к ведьме, а она ничего не говорит. Пункта по поводу Леолины нет. Что делать?
И еще : Обменяйте золотое кольцо на какую-нибудь другую полезную вещь у жителей материка Огрий, после чего вернитесь к мошеннику Глуму на Курган плача.
В чем подвох?
Квест "Летательній апарат"
Убедитесь что Крыло Зигреда-воина (4 шт) и Паутина Огненной паучихи (5 шт) находятся у вас в рюкзаке. Помните что некоторые квестовые вещи имеют срок жизни
Кольцо обменивают многие персонажи, определится с наградой вам придется самому. поговорите узнайте кто что за него предлагает.