Пишу сейчас с нового перса так как по неясным(для меня) причинам не могу войти в игру под своим ником Макгинли1 все время пишет неверный имеил или пароль!!! Я наверняка знаю свой имеил и пароль!!!! Пытался обратиться к стражам на прямую, их советы результата не принесли. Очень обидно я влил в эту игру цатую сумму денег, недавно купил берона и требую вернуть моего перса! Со всеми долгами и прочим очень многие в моем клане могут подтвердить, то что именно я являюсь владельцем перса. как людей знающих меня лично так и тех с которыми я общяюсь по скайпу!!! Уважаемая администрация прошу отправить новый пароль на мою почту или каким-то еще образом решить эту проблему!!! А также уважаемые игроки задумайтесь а с вами не может такого случиться? Не потратили вы половину года просто так?
Уважаемые менторы я пишу вам с нового перса так как не могу почему то зайти на своего старого перса всё время пишит неправельный пароль или имеил!!!! Я свой имеил и пароль знаю наизусть прошу вас посмотреть в чём проблема! И прошу вас мне его вернуть или отослать новый пароль со всеми долгами и весь клан докажет что я обладатель этого перса и мой друг тоже докажет! Прошу вас предпринять какие небудь действия пожалуйста!!!!
На данный момент вам требуется востановить контроль над персонажем, воспользуйтесь ссылкой, которую я указала вам выше. Вопросами востановления персонажа занимаются Стражи, поэтому за более подробнми инструкция обратитесь к ним.