Доброе время суток . Я не знаю , но возможно это уже окоментивалось 100ни иле даже 1000чи раз , НО Я всё равно присоединяюсь либо говорю от своего лица : Уважаемая администрация "Легенда наследие драконов " , - если модератор это заметит то пусть не путает якобы сабж не в тему ибо это-
благодарность , Пора бы давно уже обратить ваше внимание на организацию Ментор в плане стимула ,
и соответственно каких то внутри-игровых благ в виде броней и голда по аналогии со Стражем.
Люди делают Важную , Полезную , Не простую и Достойную работу - работу достойную поощрения .
Которая в свою очередь является неотъемлемой частью игры - где же поддержка администрации ?
Не кто иной как "Ментор" помогает адаптации новичков в игре и соответственно подключает всё большее и большее число людей к вашему проэкту , ввиду дружественности среды для пользователя .
Вы всё знаете и не мне вам рассказывать что во многих онлайн проэктах подобные организации
находятся на финансовом стимуле - Поэтому желая подключать большее число людей к проэкту
и соотвестственно получать большие финансовые прибыли несомненно просто необходимо ваша
поддержка - небольшой маркетинговый совет даю бесплатно .
А в целом Очень полезная структура - по моему мнению намного полезнее чем СТРАЖ .
И мне вообще стало удивительным то что всё это держится исключительно на энтузиазме отдельных личностей - ну не хорошо как то товарищи Администраторы , и в первую очередь для вас .
Спасибо за помощь МЕНТОРУ и удачи вам в вашем деле .