Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре
страницы: [ << < 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 > >> ]

Вопросы по игре

Феля [4] 
5 Мая 2008 18:10:55
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
Arekusey [8]  1 Июля 2009 14:57:29 #1654
RADOGOR
Как только кто-то из игроков его выбьет с монстра..

ВИТАЛИИ
Нет, за увеличение мастерства денежных наград не предусмотрено

Hal4ik
Вам стоит очень внимательно ознакомиться с этим постом, дабы не попасть в неприятную ситуацию..

Удачной Вам игры..
Я серьезен как кристаллическая решетка углерода
Shokolata [6]  1 Июля 2009 15:24:32 #1655
подскажите пожалуйста, в чем дело? Била людей, сама нападала или помогала, набила хорошо на них, а доблесть не дали совершенно, даже скальп сняла и все равно доблесть на одном месте
bruini
1 Июля 2009 17:06:19 #1656
Помогите с прохождением квеста камень откровений
karrkusha [5]  1 Июля 2009 21:56:23 #1657
Подскажите пожалуйста, есть набор шахмат с Фантома. Смогу ли я их обменять на шмотку перейдя на 6 уровень - сейчас менять не хочется . :redface:
Arekusey [8]  2 Июля 2009 00:00:55 #1658
Shokolata
Доблесть можно получить только с персонажей противоположной расы, уровень которых не ниже Вашего более, чем на 3, при этом, бой должен быть обязательно выйгран.. кроме того, не во всех локациях на межрассовые бои начисляется доблесть..

bruini
В чем конкретно вопрос?

karrkusha
Да, Вы можете хранить их сколько угодно, пока не вышло их время жизни..

Удачной Вам игры..
MagistrX [4]  2 Июля 2009 17:09:57 #1659
Подскажите пожалуйста что за подвиги на полях можно совершать??? Где то услышал, но информации не нашел!
И еще один вопрос!!! Где взять невзрачники?
sashoka8 [5]  2 Июля 2009 17:18:40 #1660
Подскажите пожалуйста,я отдал пояс на реставрацию Остапу и нажал что бы получить укрепленный пояс.Могу ли я поменять на обычный,если до то как это сделать.?
Tuwkan83 [3]  2 Июля 2009 18:02:11 #1661
у меня 2 проблемы

1. Квест Свадебная суета я его выполнил выбрал рубаху головореза а мне её не дали! что делать?
2. квест Воеводова беда, всех обошол обряд провёл ззаписи по обряду есть, а не появляться иконка что бы поговорить с воеводой, типа я ещё не поговорил с кем то! что делать?

Жду ответа спасибо
Arekusey [8]  2 Июля 2009 19:57:52 #1662
MagistrX
Подвиги Агудара - это квесты, которые являются частью прокачки репутации Подземных рыцарей, соответственно, получить их могут персонажи, прошедшие посвящение в Подземные рыцари.

sashoka8
Единственный вариант - отказаться от квеста и пройти его с самого начала, в противном случае, придется получить укрепленный пояс.

Tuwkan83
1. обратитесь в службу поддержки
2. В этом квесте есть еще побочные квесты, без прохождения которых, дальнейшее прохождение квеста невозможно, например, задание Спорукса и передача гребешка русалки Пимену, проверьте, завершили ли Вы эти квесты..

Удачной Вам игры..
Tuwkan83 [3]  2 Июля 2009 21:18:09 #1663
спасибо понят! очень помогли
Гость
3 Июля 2009 11:01:38 #1664
можете подсказать кому можно росказать о квесте который я придумал.
Гость
3 Июля 2009 12:16:51 #1665
Здравствйте. Слышал, что существует квест в котором награда-сумка :question: .Дайте плиз ссылку на квест!! Заранее спасибо=) :wink:
-P-a-l-a-4- [3]  3 Июля 2009 13:56:29 #1666
В доме с боссов падают вещи или рунные ключи???
Arekusey [8]  3 Июля 2009 16:04:47 #1667
париж
Предложения по игре стоит напралять в раздел Посольство

РЫЦАРЬ МЕЧА
Такой квест не один.. Мы не имеем права разглашать награды за квесты и их прохождения, ссылок по прохождениям на официальных источниках также нет.. Список квестов есть тут

-P-a-l-a-4-
С боссов в доме, как и в Чертогах падают рунные ключи от тайников, расположенных в комнатах с боссами: в тихом - зеленая вещь, в поющем - некоторое количество шахматных фигур..

Удачной Вам игры..
Милашка17 [4]  3 Июля 2009 18:00:03 #1668
Извините,но у меня 10000 доблести,а звание солдат,я еще не получила,в чем проблема?
lytik [5]  3 Июля 2009 19:35:35 #1669
А где рецепты рун Гар????Это большая редкость,если есть у кого-то рецепт!И то зелённый,Синих чя лично не встречал:redface:
RADOGOR
3 Июля 2009 19:36:44 #1670
Когда появится в игре рецепт Руны Урагана Гар????Всех магмаров оббегал!Нет ниукого,говорят,что и небыло!И появится ли она вообще???? и чего за всю игру никто из магмаров невыбил???А остольные рецепты часто сыплются,даже такой рецепт,как свиток исцеления зелённый!(встречается довольно редко)несколько раз мне попадался на глаза!А где этот рецепт???Вывод один ,его не влили в игру!Влейте,прошу вас пожалуйста!Поспособствуйте Менторы,Вы ведь можете!
Arekusey [8]  3 Июля 2009 22:39:13 #1671
Милашка17
Насколько я вижу, уже получили) В таких случаях стоит перезайти в игру, или убить одного монстра

RADOGOR,lytik
Бессмысленно плодить одинаковые вопросы. Ответ был дан несколькими постами выше: "Как только кто-то из игроков его выбьет с монстра.."
То, что рецепт влили в игру подтверждает хотя бы тот факт, что минимум одна Руна Урагана Гар некоторое время стояла на аукционе. Другие руны Гар встречаются на аукционе чаще..
Редкость рецепта также удивления не вызывает..
Поспособствовать Менторы к сожалению ничем не могут - у нас нет прямой связи с администрацией - мы используем общедоступные каналы: ветки Посольство и Квесты и репутации форума игры, форму сообщения об ошибке, контактную информацию

Удачной Вам игры..
WARMAGMAR [4]  4 Июля 2009 17:32:29 #1672
Ув.менторы подскажите плизз в чём дело-скорость игры через клиент упала до 1-2.5КВ/сек не возможно играть совсем.Скорость скачивания в инете 400КВ/сек а в игре-шляпа,началось всё с этой недели мож какие настройки поменялись или что? помогите
страницы: [ << < 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.