Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре
страницы: [ << < 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 > >> ]

Вопросы по игре

Феля [4] 
5 Мая 2008 18:10:55
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
 MILLAYA [10]  13 Июля 2013 19:27:51 #5454
Серджинио 2
Здравствуйте.
Выброшенные по ошибке предметы можно вернуть с помощью услуги Коммерческого сектора игры Возврат утраченных вещей http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=50
 РОСТ [12]  14 Июля 2013 02:49:23 #5455
Текущая цель: Отыщите в Кристаллических пещерах, Древнем храме или на Арене 3 страницы, вырванные из Алой книги, и принесите мудрецу.
Квест: Утраченные страницы Алой книги
Подскажите где их искать в храме?
 MILLAYA [10]  14 Июля 2013 16:50:32 #5456
РОСТ
Здравствуйте.
Места нахождения страниц Алой книги в Храме являются различными для разных игроков, и поэтому конкретно сказать, где именно Вы найдете страницу, невозможно. Бывали случаи, когда находили страницу при создании сферы на алтаре, в западном зале, в восточном и так далее.
Внимательно осматривайте картинки локаций, и Вы обязательно найдете третью страницу)
 -_Тираэль_- [3]  16 Июля 2013 03:40:46 #5457
почему когда нажимаешь на билет пишит что­ результаты будут известны после­ розыгрыша???получить приз можно после розыгрыша,так он­ прошел почему не дают эли?
 Eagle-Oul [12]  16 Июля 2013 09:47:04 #5458
-_Тираэль_-
первый этап розыгрыша прошел и билет можно обменять на эликсиры второй этап розыгрыша и второй билет будут доступны а обмен после второго этапа розыгрыша.
подробнее о лотерее гоблина вы можете узнать на инфопортале: http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=309
Даты розыгрыша призов
12 июля
19 июля
26 июля
2 августа
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
 Gen-sek [12]  19 Июля 2013 00:08:41 #5459
Доброй ночи.
Вопрос по ярмарачным амулетам и кольцам.
Откройте мне тайну, почему 2 амулета" Амулет абсолютного проницания" можно одеть, а 2 кольца "Амулет абсолютного гнева" нельзя.
Таже история и по кольцам "Кольцо неукротимого гнева" 2 шт нельзя одеть. Хотя я видел на персонажах подобные "дубли" ювелирки.
Все кольцо и амулеты куплены в разные ярмаки.
Кольцо гнева, амуль проницания и амуль гнева на пошлой ярмарке, сейчас же только кольцо гнева, амуль проницания.
Если что надо уточню, но только завтра вечером уже )) Жду скорого ответа)
Вопрос к тому что смогули я при покупке 2го амулета гнева одеть его.
Шестое Чувство
19 Июля 2013 09:53:49 #5460
Gen-sek
Здравствуйте.
Одеть 2 одинаковых ярмарочных ювелирных изделия нельзя. Иногда происходит сбой - и игроки одевают 2 одинаковых аксессуара. Сможете одеть второй амулет гнева или нет - Вы можете проверить самостоятельно)
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))

*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
 Gen-sek [12]  19 Июля 2013 11:44:09 #5461
Спасибо за ответ, пойду потрачусь на проверку ))
 --ЧеРтЕнОк--- [8]  19 Июля 2013 19:07:41 #5462
почему не могу выкинуть не нужные вещи из рюкзака? :eek:
 Eagle-Oul [12]  20 Июля 2013 00:16:52 #5463
--ЧеРтЕнОк---
потому что находитесь под проклятием http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=--ЧеРтЕнОк---
снимите проклятие и данный функционал будет вам доступен
По вопросу снятия проклятия обратитесь в орден стражей http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1&mode=members
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
 РОСТ [12]  20 Июля 2013 23:09:53 #5464
Повторюсь по квесту
Текущая цель: Отыщите в Кристаллических пещерах, Древнем храме или на Арене 3 страницы, вырванные из Алой книги, и принесите мудрецу.
Квест: Утраченные страницы Алой книги
Можно ли все три страницы найти только в храме, если да то через какое время можно взять следующую страницу? Или они все находятся на разных полях битв (пещерах, храме и арене)
 Eagle-Oul [12]  20 Июля 2013 23:19:14 #5465
РОСТ
для каждого игрока страницы находятся в разных местах. нет точного места где найти ту или иную страницу http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1961 прочтите тут коментарии и найдете возможные места, где могут быть страницы. вполне возможно что вам повезет и вы найдете все тру страницы на одном и том же поле битв например в храме.. ищите и найдете.
Best regards
Victor V. Vedeneev
 zazvarchik [5]  24 Июля 2013 14:35:20 #5466
битва с минотаврами стражниками закрытый бой?
Шестое Чувство
24 Июля 2013 17:17:26 #5467
zazvarchik
Да, бои с минотаврами-стражниками закрытые.
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))

*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
 Hunterand Killer [5]  26 Июля 2013 23:18:25 #5468
Подскажите менторы,прошу!!!Вот недавно было событие "Внеплановые поручение кланов наёмников"!!!Ну вот я и решил узнать что нужно для этого доп.задания так сказать!Я сделала вклад ценой 1 золотой и 50 серебра и мне дали для меня квест,который я не смогу выполнить.Можно ли его как-нибудь убрать и получить нормальный и новый квест.ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!!Мне надо репутацию прокачивать!
Шестое Чувство
27 Июля 2013 09:20:25 #5469
Hunterand Killer
Здравствеуйте.
Выбирать задания у наемников нельзя. Даже если Вы заплатили деньги за внеочередное задания - оно Вам дастся случайным образом из списка заданий, доступных при Вашем уровне репутации.

Hunterand Killer [5]  27 Июля 2013 11:55:52 #5470
Ментор под ником "Шестое чувство" прошу ответить!Это что получается мне нужно выполнить этот квест и нельзя его отменить?
 Eagle-Oul [12]  27 Июля 2013 22:47:33 #5471
Hunterand Killer
нет вы можете отменить задание, но потраченые деньги вам обратно не вернут, т.к. вы их заплатили за внеочередное задание которое и взяли
Best regards
Victor V. Vedeneev
 -Montero- [5]  30 Июля 2013 16:58:37 #5472
Текущая цель: Получить одобрения у Веркирия, Гидвера, Флаввия и Сойгуры. После вернуться к Нораку Доброхоту в Поместье Будримах.
У всех получил, кроме Сойгуры. Говорит мне - Ну, не знаю, не знаю. Как я могу поручиться за человека, чья душа мне неведома и чьих поступков я не имела счастья лицезреть. Не смогу я вам сейчас помочь.
Подскажите, в чем проблема?
страницы: [ << < 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.