Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре
страницы: [ << < 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 > >> ]

Вопросы по игре

Феля [4] 
5 Мая 2008 18:10:55
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
AnGeL MiRa [11]  17 Ноября 2010 16:54:09 #3668
DimitriyII
Здраствуйте. Мокрицы и светлячки требуются в некоторых квестах, но только магмарам. Добыть их не составит труда и без ларца Шеары, поэтому можете не волноваться, что они пропадут.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
AnGeL MiRa [11]  17 Ноября 2010 18:04:59 #3669
DimitriyII писал(а):
сегодня 17 ноября играл в кристаллической пещере, в 14.05 зависла передача данных с сайта игры, пришлось перегрузиться, в итоге потерял доблесть и не получил возможности вынести с поля боя кристалл для квеста "Подготовка к торговому путешествию". Такой случай потери доблести из-за проблем с сетью не впервые. Считаю, что необходимо пересмотреть правила снижения доблести в случаях, не зависящих от игрока!

Свои предложения по улучшению игры можете написать тут http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=3
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
DimitriyII [4]  18 Ноября 2010 15:59:46 #3670
Что за корм нужен тараррикону, чтобы подкармливать его во время боя, и где этот корм купить?
-hemp- [7]  18 Ноября 2010 16:33:15 #3671
DimitriyII
корм для него - это кольчатые черви, во время события "чемпионат по боям тарариконов", смотритель Раф вам их сам даёт, а если просто бои, то их можно купить на аукционе, либо выбить из зомби
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Гость
18 Ноября 2010 18:57:09 #3672
где можно добыть кристалы волшебной селитры :surprised:
-hemp- [7]  18 Ноября 2010 20:33:30 #3673
-nikita2424-
на событии "волшебная селитра", почитать о нём вы можете в разделе "события" сверху (синий кружок с жёлтым флажком)
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
AnGeL MiRa [11]  18 Ноября 2010 20:33:36 #3674
-nikita2424-
Здраствуйте. Волшебная селитра появляется по событию. Когда и где проходит событие можно посмотреть в разделе "события" (одна из иконок сверху). Ее добыть можно имея 60 умения геолога, так же убивая пауков 9 и 10 уровней.
germ [3]  18 Ноября 2010 20:49:17 #3675
Как узнать свой ID?
AnGeL MiRa [11]  18 Ноября 2010 21:17:45 #3676
germ
Здраствуйте. Идентификационный номер персонажа можно посмотреть в банке, во вкладке покупка рубинов. Номер для смс и является Вашим идентификационным номером.
DimitriyII [4]  19 Ноября 2010 14:37:46 #3677
Травник может участвовать в событии "Великая селитра"?
badma [3]  19 Ноября 2010 14:38:24 #3678
как вступать в кланы
Лаг. пришел к Лагу и начали они лагать. Пока лагали лаг ушел в лагальный дом и лег на лагальную постель. Утром он встал и голову у него лагало
AnGeL MiRa [11]  19 Ноября 2010 15:18:06 #3679
DimitriyII
Травник может прокачивать влияние данным событием, но добыть селитру у него не выйдет.

badma
Чтобы вступить в клан, Вас должны в него пригласить. В чат придет системное сообщение, его подтвердив, Вы вступите в клан.
---Лика---- [7]  19 Ноября 2010 20:24:57 #3680
когда я пытаюсь проголосовать у меня появляется надпись "Извините, но голосовать можно только раз в 24 часа." из-за багов я не получаю подарков...обидно слегка.
Прошу объяснить что делать.
PS:у меня не одной такие проблемы.
AnGeL MiRa [11]  19 Ноября 2010 21:22:21 #3681
---Лика----
Здраствуйте. Вот ссылка на устранение неполадок подобного рода http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=117671&f=7
Гость
20 Ноября 2010 10:53:13 #3682
Добрый день

У меня есть опыт игры в другие игры, но тут что то разобратся не могу, подскажите пожалуйста, так как нигде не нашел руководства которое отвечало бы на мои вопросы!

За что отвечают характеристики "Живучесть Защита Интуиция Ловкость Сила" и как их повышать?

С какого уровня можно стать магом? (если вобще можно) и стоит ли это делать?

Что такое "Доблесть 0/8000", и как ее повышать? Я где то на форуме увидел что не стоит быстро вкачивать уровень на монстрах, а лучше прокачать доблесть, правда ли это? И где ее получить в таком случае?

А вобще игра вроде интересная :)

Заранее спасибо за ответы на мою груду вопросов! :smile:
Гость
20 Ноября 2010 10:56:35 #3683
Ну а если Вам будет совсем не сложно, то представте пожалуста кратенькое руководство для новичка, буквально в пару строчек! Не хотелось бы просто сделать персонажа и как в других играх начинать потом заново потому что упустил какойто момент :(
AnGeL MiRa [11]  20 Ноября 2010 12:33:14 #3684
Бард ТД
Здраствуйте.
Живучесть - влияет на количество урона
Защита - влияет на шанс блока
Интуиция - влияет на шанс нанести критический удар
Ловкость - влияет на шанс уворота
Сила - влияет на величину урона
Повышать характеристики можно разными способами: вещами, временными благословениями. В игре есть 3 стиля боя - тяжеловес, костолом, ловкач. Тяжеловес повышает доспехами и оружием защиту, костолом - интуицию, ловкач - ловкость. Для начала Вам стоит выбрать для себя стиль боя, и одеваться в вещи, выбранного стиля.

Магом можно стать с 11 уровня, пройдя посвящение. Раньше никак.

Доблесть - один из характеристик, прокачиваемых персонажем. Повышать доблесть можно на полях битв, выполняя некоторые квесты на них (после определенного количества репутации подземных рыцарей в награду дают доблесть), так же участвуя в Великих Битвах. Так же побеждая в боях с протоборствующей расой (на некоторых локация, прадва, доблесть на дают за победу, так же в некоторых локациях, нельзя нападать). Описания полей битв http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=58&page=2 (пройдя по данной ссылки, вверху Вы увидите слово "описание", нажав на него, Вы увидите так же "звания" и "награды").

Учебник для новичка - http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=481
Гость
20 Ноября 2010 19:40:42 #3685
Подскажите как открыть спер удар на 2 уровне. В рюкзак заходила, пробовала различные комбинации. В время боя не даже ссылки с вопросиками для подбора комбинаций, как при первом было. Что нужно сделать?
_ ЧеРтЕнОк _ [4]  20 Ноября 2010 23:19:10 #3686
Здраствуйте, вопрос таков, можно улутшить или сменить клановый значек и при этом оставатся в клане, тоисть не удаляя при этом клан?
страницы: [ << < 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.