|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Феля [4]
|
|
|
5 Мая 2008 18:10:55
|
|
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
|
|
|
TPAX-TIBIDOX [3]
|
12 Июня 2010 01:24:43
|
|
|
Как создаватьзелья алхимиком? Купил рецепты сборов, использовал. И что дальше?
Как использовать светляков Зик?
|
|
|
Kulob [6]
|
12 Июня 2010 09:05:29
|
|
|
TPAX-TIBIDOX откройте вкладку Профессии (на панели справа) там указаны изученые вами рецепты, посмотрите какие и сколько ингридиентов надо для приготовления сборов или элексиров. После сбора нужного количества откройте снова Профессии и нажмите на Создать.
Светлячки Зика Вам понадобятся только по квестам
я тучка, тучка, тучка
а вовсе не медвеД)))
|
|
|
Trickster_man [3]
|
12 Июня 2010 12:41:53
|
|
|
для чего нужен гномий порошок ?
|
|
|
Kulob [6]
|
12 Июня 2010 13:01:01
|
|
|
Trickster_man Гномий порошок
Порошок можно использовать только в пещерах и храмах. При добыче энергетического кристалла порошок заряжается синей, зеленой или красной энергией и превращается в эффективный боеприпас, отнимающий определенное количество жизни у противника. Заряженный порошок помещается в пояс, по 7 штук в каждый слот. При выходе из пещер или храма порошок вынимается из пояса и разряжается.
Характеристики заряженных порошков:
Красный – отнимает 17% от текущего уровня жизни через минуту после применения.
Синий – мгновенно отнимает 15% от текущего уровня жизни
Зеленый – отнимает равномерно 16% от текущего уровня жизни в течение 64 секунд.
Все порошки по 7 в слот. (с) Maksik
я тучка, тучка, тучка
а вовсе не медвеД)))
|
|
|
olmas [6]
|
12 Июня 2010 18:03:02
|
|
|
Здравствуйте.
Подскажите мне для квеста нужна синяя руна чтобы при ее зарядке вызвать минотавра 7, так вот где мне взять такую руну и где ее нужно активировать в квесте написано что там где гномы хранят сокровища (квест Гамбит по правилам).
Заранее благодарен.
|
|
|
--VARVAR-- [4]
|
12 Июня 2010 20:29:41
|
|
|
Я некоторое время не играл. подскажите пожалуйста, что такое масляника где ее берут или брали. Так как много раз в информации о персонаже видел сдано масляники 800, 2400 и т.д.
|
|
|
---Котяра--- [4]
|
12 Июня 2010 22:09:57
|
|
|
Здравствуйте!
Играю на 2-ух серверах Прайм и Минор. Решил уйти с Минора, могу ли я отдать деньги или какую нибудь их часть своему другу?
|
|
|
---Котяра--- [4]
|
12 Июня 2010 22:28:52
|
|
|
Прошу прощения за беспокойство, увидел новость:
Msviblov о подарках:
Обычные подарки в инфу не являються ценностями.
Уходя из игры вы можете подарить 50 процентов своих денег деньгами, а остальное - подарками в инфу.
Исключением являються ярморочные открывающиеся подарки, и считаються по гос. цене (5-10-15золота) вне зависимости от того, что из подарка выпадет.
После того как передал 50% деньгами, а остальное подарками, нужно ли писать заявку на ПСЖ?
|
|
|
Уагадугиец [3]
|
13 Июня 2010 02:31:52
|
|
|
02:27 Увы, создать порошок смеха у вас не получилось. Скорее всего, вы забыли про предупреждение Бругильды и не думали о чем-то очень смешном во время его создания. Все задействованные ингредиенты пришли в негодность: Клык неистового пса 10 шт, Клевер 1 шт
Я понимаю, что правит балом рэндом, но... имейте совесть... это уже четвёртый раз... а ведь ещё и доблесть хотелось бы покачать... да и спать уже очень хочется...
|
|
|
Уагадугиец [3]
|
13 Июня 2010 03:01:51
|
|
|
02:59 Увы, создать порошок смеха у вас не получилось. Скорее всего, вы забыли про предупреждение Бругильды и не думали о чем-то очень смешном во время его создания. Все задействованные ингредиенты пришли в негодность: Клык неистового пса 10 шт, Клевер 1 шт
уже в шестой раз...)))
в мои планы не входило победить всех псов в игре...
|
|
|
Уагадугиец [3]
|
13 Июня 2010 03:16:37
|
|
|
03:14 Увы, создать порошок смеха у вас не получилось. Скорее всего, вы забыли про предупреждение Бругильды и не думали о чем-то очень смешном во время его создания. Все задействованные ингредиенты пришли в негодность: Клык неистового пса 10 шт, Клевер 1 шт
как вы считаете - какое после этого будет отношение к игре?????
|
|
|
Fade_to_BlacK [6]
|
13 Июня 2010 13:52:34
|
|
|
olmas
Здравствуйте. В описании квеста устаревшая информация. Сейчас есть варианта.
1) Убить минотавра, нападающего при активации зеленой гномьей руны (можно выбмть с монстров от 5го ур. или купить на аукционе)
2) Убить любого минотавра из события "возмездие минотавров"
--VARVAR--
В начале мая было событие с масляникой (См. новость http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1180 )
---Котяра---
Пожалуйста, уточните этот момет у стражей
Уагадугиец
Квест рандомный : у кого-то порошок получается с первого раза, у кого-то - с десятого. Так уж придумано разработчиками игры.
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=
Love will keep us alive
|
|
|
olmas [6]
|
13 Июня 2010 14:17:50
|
|
|
Адский_магмар [4]
|
14 Июня 2010 03:36:59
|
|
|
Добрый вечер, у меня вопрос. Мне выпал тарарикон, сегодня участвовал в событии "Турнир Тарариконов" и у меня возник вопрос: как прокачивать тарарикона с простого хоть минимум на опытного, и тем более на Боевого??? В этом собитии при победах он прокачиваетса?
|
|
|
Адский_магмар [4]
|
14 Июня 2010 04:11:13
|
|
|
И второй вопрос:
Какие приоритеты набивать репутацию "Крадущихся в ночь" и какие в "Красных топоров"?
Заранее спасибо огромное =)
|
|
|
Kulob [6]
|
14 Июня 2010 12:41:26
|
|
|
Адский_магмар 1. нет, за участие в событии таррарикон не прокачивается, принимайте участие в боях проводимых в другие дни.
2. разница в кланах наемников нет, выбор за вами, а сама репутация позволяет вам покупать в магазине наемников различные предметы. список вы можете посмотреть в магазине сами сняв ограничения.
я тучка, тучка, тучка
а вовсе не медвеД)))
|
|
|
папаКарло [4]
|
14 Июня 2010 17:15:56
|
|
|
Где можно почитать о тактике прохождения Заброшенного дома (не был там ни разу).
|
|
|
Saynor [4]
|
14 Июня 2010 17:21:20
|
|
|
Здравствуйте,подскажите если какая возможность менять оружие во время боя?
|
|
|
папаКарло [4]
|
14 Июня 2010 17:24:21
|
|
|
Могу ли я попасть на сайты кланов, не состоя ни в одном? как?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|