В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
Мэлис Это аукцион. Выставить вещи Вы можете только на Центральной Площади и в Посёлке Чернаг. В других локациях выставлять лоты Вы не можете, поэтому этот раздел виден не будет.
Michelle, ma belle.
hese are words that go together well,
My Michelle.
Княгиня Наталья Корвус нечто среднее между беронским и ядовитым беронским тиграми.
BARS61 Если у Вас не открывается окно, проверьте доступ всплывающих окон в браузере Интернет Эксплорер, или подробно опишите в чём именно у Вас проблема со свитком.
Michelle, ma belle.
My Michelle.
БусБелояр Бриллианты и рубины можете обменять на игровую валюту. Чтобы получить бриллианты-воспользуйтесь услугами дилеров и террабанка, рубины получите при помощи смс.
Michelle, ma belle.
My Michelle.
Атас шухер Потому что Ваши шахматы закрыты, скорее всего. Для того чтобы обменять шахматы на вещь-нужно чтобы ВСЕ шахматы были открыты. Так же необходимо, чтобы был собран весь комплект шахмат.
Michelle, ma belle.
My Michelle.
У меня 4лвл, текущее мастерство - 30, а Максимальное мастерство для моего уровня - 59.
Вопрос :
Я перемолол больше 200 камней +30 и мое мастерство не увеличилось даже на 1 . Это у всех такая проблема в прокачке мастерства, или какой-то глюк, а???
во второй раз ходил бить мясника первый раз моры тигры и жизни у мясника было 5000 с копейками я был5уровень и сегодня я 6уровень и моры ирегуаны(кажется так зовется) вопрос может все зависит от моров в рюкзаке и брать с собой моров самых слабых?и дешевле будет и жизни у мясника меньше будет ? это так?всю инфу про логово я прочитал