Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре
страницы: [ << < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 > >> ]

Вопросы по игре

Феля [4] 
5 Мая 2008 18:10:55
В данном топике, вы можете задавать любые вопросы по игре сотрудникам Ментора.
да, я та самая Фелька с прайма, остальные *Фельки* это китайская подделка О.о
Директор добровольной структуры Ментор на обоих серверах.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Фелька мой персонаж на Прайме.
--VARVAR-- [4]  1 Сентября 2009 02:10:03 #2015
После изменения в рецетах алхимика куда девать, кварцевые колбы если они ни где не используются. В синих рецептах используются флинтгласовые колбы а в серых и зелёных дымные?
-hemp- [6]  1 Сентября 2009 13:40:45 #2016
--VARVAR-- на прайме администрация обещала как то решить эту проблему, но у нас ничего не обещали, по этому выхода у вас два: либо сдать старьёвщику, либо хранить в надежде, что администрация всё таки что-то предпримет
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Киллер_мобов [5]  1 Сентября 2009 19:07:30 #2017
Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, ситуацию про оплату налога на клан. У нас КЛ не была в игре месяца 3-4. Вчера клан расформирвоали по причине неуплаты ежемесячного налога. Вопрос: налог сдается какому либо персонажу игры (возможно банкиру) или можно было каким-то образом "договориться" в администрацией игры о перечислении налога с клановой казны или из инвентаря КЛ, зам КЛ? И можно ли восстановить клан в прежних рамках (по персонажам, клановой казне и пр.) с уплатой штрафа?
Если это вопрос не к вам, то может посоветуете обратиться а в администрацию игры?
Спасибо!
миган [1]  1 Сентября 2009 19:28:53 #2018
убиваю Кретсов и не знаю как отрубать хвосты подскажите пожалуйста
миган
namenlos [4]  1 Сентября 2009 23:42:52 #2019
Киллер_мобов Платить налог за клан может ТОЛЬКО глава клана каждый месяц в регистрационной палате в размере 1з. После расформирования клана за неуплату восстановить клан невозможно.

миган Убивая кретсов, хвосты автоматически (после убийства) оказываются в Вашем рюкзаке в разделе "квесты". После каждого боя Вы получаете в чат системное сообщение о том, что Вы получили хвост и какую-то сумму денег за убийство.
Michelle, ma belle.
hese are words that go together well,
My Michelle.
Andegraund [2]  2 Сентября 2009 07:25:18 #2020
Что делать с щупальцами Флангрия Корра? Я добыл их во время события,а что дальше - потерялся(( :cry:
KKH1 [4]  2 Сентября 2009 12:02:25 #2021
подскажите что делать с ларцом Шеары зачем он
-hemp- [6]  2 Сентября 2009 13:40:29 #2022
Andegraund щупальце можете сдать Ведьме Гредее в обмен на ртуть, сказав ей: "у меня есть то, что вас заинтересует" ртуть нужна для зарядки гномьих рун и для квеста на повышение ступени клана. Ртуть непередаваема, продать её нельзя

KKH1 открывать, пока не выйдет скилет и покуа вы его не убьёте, с него упадёт 5ая страница книги Бассарда, её можно сдать мудрецу паненонику. Больше, в принципе, ларец вам не пригодится, разве что можете открывать его и получать мышонка атши, мокриц, светлячков, но не забывайте, что из шкатулки выходят монстры, а так же она переносит вас в пространстве, иногда к магмарам на материк
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
почечуй [4]  2 Сентября 2009 21:20:42 #2023
Никак не могу зарядить руну, пишут, место де не то.
Хетель [3]  2 Сентября 2009 21:43:41 #2024
Помогите пожалуйста ! Вышибала Завурий не даёт квест на кулачные бои ! В чем может быть причина? :cry:
KKH1 [4]  3 Сентября 2009 07:36:53 #2025
я получил ветку малины подскажите пож. она одноразовая и могу ли я натравить в охоте с ее помощью на врага потом вмешаться в бой и получить за победу бонусы
Newskorp [3]  3 Сентября 2009 10:53:33 #2026
А где достают Боевой топор Убийцы??? подскажите а то очень интересно :question:
-hemp- [6]  3 Сентября 2009 11:55:31 #2027
почечуй На каждой руне есть загадка, ей разгадка приведёт к правильному месту активации.

Хетель Попробуйте "Удалить устаревшие вайлы и почистить кэш ИЕ" в меню "Ощибка", после чего перезайдите в игру. Если это не поможет - обращайтеь в тех поддержку http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=11

KKH1 Ветка малины одноразовая, использовать её можно только на игрока, как своей, так и чужой рассы. Использовав её на персонажа другой расы, вы можете также напасть на игрока или своего медведя; исли использовали на персонажа своей расы - то можете только помочь игроку, ставшему жертвой.

Newskorp Боевой Топор Убийцы можно получить из подарков, которые обычно продаются на ярмарке у антиквара, а так же по событию с сундучками, которое проходит так же у антиквара http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=83
Newskorp [3]  3 Сентября 2009 13:41:29 #2028
А как узнать когда появяться драгоценные сундуки в наличии???
-hemp- [6]  3 Сентября 2009 13:54:32 #2029
Newskorpследить за новостями при входе в игру, о событии будет там сообщено.
Хетель [3]  3 Сентября 2009 17:49:18 #2030
<center><div width=95% class=quote></div></center>Попробуйте "Удалить устаревшие вайлы и почистить кэш ИЕ" в меню "Ощибка", после чего перезайдите в игру. Если это не поможет - обращайтеь в тех поддержку http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=11

Что за манера в нашей стране заниматся отписками ,Я вопрос задал сюда и ответьте мне отсюда ! Сами свяжитесь со своей службой потдержки ,и предоставте мне ответ. У меня просто ваша служба не доступна -нет такого адреса ! С понятием ,что никто не поможет!
-hemp- [6]  3 Сентября 2009 18:02:56 #2031
Хетель извините, но квест "кулачные бои" доступен с 4го уровня, вы третий
SupplieR [3]  3 Сентября 2009 20:38:46 #2032
зашел в банк отправил смс деньги списали а рубинов нет как быть? все верно указал(((
Разберемся как следует и накажем кого попало.
namenlos [4]  3 Сентября 2009 20:46:09 #2033
ЛАККИ МЕН Отпишитесь здесь http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=36 .
Michelle, ma belle.
hese are words that go together well,
My Michelle.
страницы: [ << < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.