Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > травля мороками

травля мороками

LORD-WOLF [4] 
20 Июня 2009 02:22:34
Уважаемые организаторы игры,здравствуйте. У меня вопрос. Как воздействовать на игроков, которые поступают подло?
prv[--KOBRA--] - этот игрок травит меня морокаии.
Я косил траву серпом, и оказался в бою с пуром, где находился уже мертвым названный игрок. В бою был его морок. Что я мог сделать серпом? Сами знаете. Нанес я 50 урона пуру а prv[--KOBRA--] ноль, остальное его морок - 6с досталось мне. Дальше работаю, спасибо, думаю за помощь, хоть я и не просил, а когда работаю - чата не виже - делаю поле добычи шире! Потом на меня нападает морок тигра! Что я могу против него сделать - погибаю, серп минус 1! Лечусь, снова работаю, снова морок, снова погибаю и опять серп минус 1. Кирка была 33, стала 11. Я догадался, кто мог это сделать, нашел его, а он наглеет - за мясо не заплатил! Во первых я и не знал, что надо платить, да и делается это по договоренности, я не просил помогать, а нападать на пура с серпом и не стал бы!
Что это за подлость? Помогите мне, ведь серп стоит 70с. Я ему говорю, мол 70с давай. А он огрызнулся мороком и молчит, я его занес во враги, но не травить же его пхадами да мороками и во время работы. Только подлец нападает на беззащитного работника! Я не умею беспредельничать! если каждый так будет делать, что за игра будет - одни разборки!
Как его приструнить, ведь он так и будет меня терарезировать, воин по званию а подлый. Кто ему давал такое право?, ведь у меня серп накрылся из-за него. Подскажите мне, что делать, а если сможете - помогите, прошу вас! И накажите его. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=--KOBRA--
До свидания. Жду ответа.
AleksandraW [7]  20 Июня 2009 08:57:54 #1
Уважаемый игрок. прежде всего, Менторы - не администраторы игры.То, что с вами происходит - это игровой момент. Я могу вам просто дать совет - поговорите с ним. решите проблему спокойно и дружелюбно.Вы его не так поняли, он вас не так понял - вот и получилось некоторое недоразумение. Может все расставите на свои места. Более кардинальный вариант - заказать палача, или же самому травить мороками :rolleyes:
Бу!...=)))
Да да да))) врединка))) :kiss: *-Unkn0wn-*

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.