Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
Мефкартофель
а зачем мне гуглить? я вот заранее уверена например, что и группа потный носок существует, да и вообще дофига групп всяких)) ник то от этого не становится менее забавным. а топ не несет никакой негативной оценки, многие тут наоборот сами спешили свой ник запечатлеть, дескать, смотрите как я прекрасен и уникален) я большинством упомянутых тут людей искренне восхищаюсь за оригинальность мышления или чувство юмора...или и то и другое сразу. ну правда после вашего коммента понятно что ник не придуман самостоятельно, только и всего)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)