Sappiens да и вообще если уж говорить про сливщиков, то именно в вашем клане такое чудо существовало, может и щас есть, писали вроде неоднократно) но безрезультатно, у себя вначале разберитесь вообщем))
Я вообщето не тебе писать хотел а твоему соклану. Просто странно как то тему ты создаешь а жалуется он из за этого ники перепутать легко. С табой не ходил. Я кроме знакомых и клана не с кем в инсты не хожу. чтобы потому такие вопросы не появились.. Я был лангами и они не всегда сливает
Не ну я вот понимаю мне крысы мешают.... кислород нехорошие перекрыли))) но вот вам то чем сливщики мешают? Ну ходи ты с группой если на победу и все, нет проблемы!
А на -8лвл пещеры существуют?? А то уже на 7лвл скучно стало без них(( Помню как там было весело и интересно если конечно против нас были равные противники , а не синенькие монстры из того же пантеона))
Golcinger А ты что только сейчас узнал?? Про весь клан не говорю . но про одного человека точно знаю.. когда был почти равный инст на 6лвл один из них со званием чемпион разделся и торчал на базе весь инст(