|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Нововведения. Использовать предметы стало еще проще! |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
11 Июня 2009 18:41:26
|
|
Уважаемые игроки!
Спешим сообщить вам о полезном нововведении, которое значительно упростит использование предметов в игре. Отныне доступное в текущий момент действие предмета активируется по клику на саму иконку вещи, а не на стрелочку в верхнем углу иконки.
Вместо стрелочки «Использовать» в верхнем углу иконки предмета теперь находится кнопка «i». При клике на эту кнопку откроется окно с подробным описанием выбранной вещи. При наведении курсора на иконку предмета теперь будет появляться надпись, характеризующая действие, которое сейчас доступно для предмета. Например: «Одеть» или «Использовать». При нажатии на иконку предмета будет выполняться текущее доступное действие.
Это нововведение распространяется на все предметы в игре, которые можно как-то применить.
Задать свои вопросы по новому функционалу, а также сообщить о возможных ошибках связанных с нововведением вы можете в этом топике.
Надеемся, что это изменение придется вам по вкусу и сделает игру удобнее!
|
|
|
DreamAdviser [7]
|
11 Июня 2009 20:38:15
|
|
|
Нововведение хорошее, а вот лаги, его сопровождающие... уж лучше бы нововведений не было. Переходы между локами работают только через рюкзак или обновление. Поправьте, пожалуйста, утомило.
Надоело.
|
|
|
DreamAdviser [7]
|
11 Июня 2009 20:39:55
|
|
|
Да, и еще... при нажатии на инфо о предмете в клиенте выскакивает окошко ИЕ, а не новое окошко клиента. Это оченно неудобно.
Надоело.
|
|
|
Clockwork Orange [7]
|
11 Июня 2009 20:41:20
|
|
|
По мне, так неудобно
От Флуда-Флуд,От Нуба-Нуб...
|
|
|
--Preva101-- [5]
|
11 Июня 2009 20:41:58
|
|
|
верните все обратно тока лаги в игре добавились!! теперь когда трупом переходишь надо локу каждый раз обновлять чтоб перейти!!
как Сид и Ненси...
|
|
|
Olkoz [5]
|
11 Июня 2009 20:56:01
|
|
|
Могу сказать одно... просто заколебали (слабо еще сказано) своими тупыми нововведениями!!!
|
|
|
--Preva101-- [5]
|
11 Июня 2009 20:59:58
|
|
|
эээ ваще даже и непризраком все ацки тупит!! переходы меж локами надо обновлять всевремя!!
как Сид и Ненси...
|
|
|
Fallen Angel [7]
|
11 Июня 2009 21:08:21
|
|
|
действие предмета активируется по клику на саму иконку вещи
При нажатии на иконку предмета будет выполняться текущее доступное действие.
Это нововведение распространяется на все предметы в игре, которые можно как-то применить.
Может я что не так понял, но все вещи, эли и свитки одеваются по прежнему. При клике на иконку, как и прежде, открывается новое окно с инфой о предмете.
Вместо стрелочки «Использовать» в верхнем углу иконки предмета теперь находится кнопка «i».
Эта кнопочка появилась на: амуль возврата, амуль бз, аптечка 1й помощи, негаторы.
|
|
|
Атлакатля сын 1й [4]
|
11 Июня 2009 21:28:49
|
|
|
только и вправду лучше чтоб инфо по прежнему в новых вкладках открывалась, но с кнопками супер!
второй час в доме нарадоваться не могу!! не надо глаза напрягать, целиться, стараться не промахнуться, опасаясь, что в решающий момент инфу запустишь... супер!!!
но что случилось с переходами вне инстов?? кошмар какой-то.
|
|
|
Почему бы нет [9]
|
11 Июня 2009 21:34:56
|
|
|
Глашатай Рэй
ужасное нововведение может напишете почему вы решили это сделать? ведь раньше всё прекрасно работало и все уже привыкли? так к чему заново создавать колесо, да к тому же ещё и квадратное?
Я знаю точно - невозможное возможно!
|
|
|
Vella [10]
|
11 Июня 2009 21:56:36
|
|
|
понятно..что ко всему привыкают..но,честно ..неудобно..не понравилось
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
11 Июня 2009 22:08:00
|
|
|
Верните все взад
|
|
|
Зайчонок [4]
|
11 Июня 2009 22:14:50
|
|
|
Почему бы нет
Если хорошо покопать в Посольстве - там полно топиков про то, как не удобно выцеливать мелкую кнопочку, почему бы не сделать всю иконку как кнопку...
Новая привычка выработается за пару дней...
|
|
|
_Вермут_ [12]
|
11 Июня 2009 22:16:10
|
|
|
Глашатай Рэй Чем плохо было то , как раньше использовались вещи?[
И чем удобнее сейчас?. За год с лихуем игры у меня и у многих выработался рефлекс куда нажимать (еда, имман). Ну на кой ломать привычки?. И самое главное - абсолютно неоправдано со стороны игрового процесса.
Да понятно, что нет смысла что то тут заявлять, вроде "фу" вашим странным изменениям.
И ваше мнение на моё заявление мне тоже прохладно. А вот увидеть единомышленников по поводу этого "новшества" приятно. Поэтому и пишу.
П,с, Видимо из за кризиса многие ваши "креативщики" стремаются потерять работу, вот и мудрят как "мудрилы". Вы им хоть премию не платите. Жирновато будет. Просто не увольняйте, так и быть.
|
|
|
Варлорд хаир [6]
|
11 Июня 2009 22:19:52
|
|
|
Блин ну звчем так делать??? ни какого положительного эффекта нет!!!
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
Почему бы нет [9]
|
11 Июня 2009 22:20:21
|
|
|
ужас просто, ни тигра вызвать, ни морока кинуть
:evil: ни банку ни сменить, ничего нельзя сделать!!! Вам что, лишь бы чего-нибудь поменять?????
Я знаю точно - невозможное возможно!
|
|
|
Vella [10]
|
11 Июня 2009 22:20:35
|
|
|
Vella писал(а): понятно..что ко всему привыкают..но,честно ..неудобно..не понравилось
и с переходами ..жесть..(((
|
|
|
Golcinger
|
11 Июня 2009 22:24:04
|
|
|
в локу без обновления страницы теперь перейти, откаты стали 15 секунд ... вы этого хотели?
|
|
|
Анютка [9]
|
11 Июня 2009 22:24:50
|
|
|
Неудобно!!! А с переходами вообше капец
|
|
|
OMNIK348 [7]
|
11 Июня 2009 22:28:53
|
|
|
и почему на амулете вызова зверька,есть кнопка выкинуть,ведь можно запарится
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|