Пылали волшебные сады Огрия, тяжелы магмарские сапоги топтали посевы, зазубренные мечи срубали головы прекрасным статуям, уже три дня О`Дельвайс был в осаде. Люди в своей беззаботной гордыне забыли о бедах прошлого, полководцы придаввлись забавам , мечи и доспехи висели на стенах, посему ничего удивительного не было в том , что когда на материк вступили легионы магмаров, разрозненные сообщества людей не смогли дать им достойного отпора. В великом отчаиньи жрец Эрифариуса взывал к своем белоснежному богу… Он заклинал дракона о помощи, но не получал ответа.
И вот когда все средства были исчерпаны жрец решил воспользоватся Книгой Древних, этот старинный артифакт хранился в башне магов в самом центре О`Дельвайса.
Жрец забыв о запретах, вернул из бездны забвения потерянные секреты магии крови. Он чертил забытые руны на главной площади. И чернилами этих знаков была его собственная жизнь.
Последние строчки заклинания легли на щербинистые плиты, последний вздох сорвался с губ жреца. Перед его глазами проплыли все годы жизни, но на краю мироздания он успел запомнить портал который открылся посреди площади. Он увидел первые ряды могучих человеческих воинов которые вернулись из небытья, чтобы защитить своих потомков, они шли из самого сердца О`Дельвайса, бесконечным потоком уничтожая на своем пути всех захватчиков. Они были первыми кто сумел дать жестокий отпор магмарам и освободить огрий.
ПЕРВЫМИ же их и прозвали с тех стародавних времен…
Примите мои поздравления, но значок неочень. Вообще я думаю так как мы тут первые, то можно всем в один клан войти. Будет один мощный клан с большим онлайном. Это все лучше чем много маленьких кланчиков....