Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Пеар №2. Хладнокровный )

Пеар №2. Хладнокровный )

Medved Phantom [4] 
0
1 Июня 2009 21:24:43
В магмарии стояло, в общем как всегда, жаркое лето. Обезумевшие драконы нападали на всех подряд желающих повысить Тайные знания, и посещаемость библиотек в стране резко упала. Обезумевшие куры со свиньями, не пожелав стать пищей для двуногих, выломали дверь в сарай, и объявили Поселение Клесва своей суверенной республикой, истребив попутно всех крэтсов.
А в это самое время, на столичной площади раздавались громкие крики одного из магмаров в форме Стражей порядка: "Налетаааай, торопыыысссь!! Покупай... Браслеты возмездия, во!"... Народ стал скапливаться, интересно же было посмотреть на диковинку, пережив на себе почти год бездропия. И тут магмар извлек из рюкзака почти новенький, блестящий доспех. Сбоку доспеха был виден шильдик "Выбито с ГунглаХО Надзирателя", а на самом рюкзаке военного образца красовалась нашивка "Собственность Хладнокровного".
Вдруг с дальнего края толпы послышались крики, удары Секиры хаоса о чьи-то головы и громкий мат (магмарский, непереводимый). Это Спирус, узнав о необычной акции, решил выяснить... Собственно, первый вопрос он задал прямо - откуда доспех, милейший? Дропа, мол, на материке уже год не видели. Контрабандой, стало быть, промышляем? И занес уже секиру для удара, как продавец пробормотал: "Нет, что вы. Вот, и марочка акцизная имеется". Спирус поднес доспех поближе и уставился на шильдик. Вроде настоящий, подумал он.. Попробовал на зуб и опустив голову побрел прочь, попутно собирая трупы только что перебитых магмаров... Надо в храм отнести, негоже им тут валяться.. Свои бойцы, все-таки...
Обожаю ГОСТ 4645-81....
0
Молодой голем [8]  2 Июня 2009 05:45:54 #1
Тут больше Спирусу а не Витале пеар :lol: :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
0
JadoRe [6]  2 Июня 2009 09:31:35 #2
завуплированный пиар спируса :lol:
0
Medved Phantom [4]  2 Июня 2009 12:28:32 #3
Ну вот (( Пришли флудеры и всю светлую идею перевернули... Нафиг Спируса пеарить, он сам справляецо :rolleyes:
Обожаю ГОСТ 4645-81....
0
Молодой голем [8]  2 Июня 2009 12:41:33 #4
ну я говорю по тексту... :) больше про Спируса написано :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
0
den-fantom [5]  6 Июня 2009 08:31:13 #5
попеарь меня! :wink:
Я ас, нуб ас
0
--АК-47-- [4]  6 Июня 2009 09:05:22 #6
:lol:
0
ДаготУр [6]  6 Июня 2009 10:57:34 #7
Пеар Спириуса =) и бездропия! =) :eek: :lol:
А ты оставил свой лупег в Базарофлуде?
0
KaNdEbObRiK [6]  6 Июня 2009 23:16:51 #8
Medved Phantom

Захотелось головешку как у голема? :lol: :lol:
Не
0
Хладнокровный [7]  7 Июня 2009 15:12:23 #9
Макс, а дроп то мне так и не падает :sad:
Лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.