Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Горбах

Джон Рембо [9] 
31 Мая 2009 05:40:26
Мде...по событию горбах должен был быть в 5 утра,я спецом не ложился спать,появилось событие! В локе появились элементали,ждал...ждал..и так за час не появился Горбах...и что это за фигня?? :eek:
С Богом можно договориться -А с Палачом нет!
Melord [11]  31 Мая 2009 06:44:47 #1
Надо сперва убить 60 элементалей, но не тебе одному, а по статистеке в одно лицо только пятерых...
Тоесть собираешь 12 человек все убивают по 5 Элементалей, потом появляются шавки и среди них Горбах.
Фокся [5]  31 Мая 2009 06:55:14 #2
горбах проспал событие :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
Страник ХХХ [8]  31 Мая 2009 07:03:13 #3
Фокся :lol: :lol: :lol:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
Nel [7]  31 Мая 2009 07:08:48 #4
:lol: :lol: :lol:
Для того чтобы получить Дроп нажмите СЮДА
Страник ХХХ [8]  31 Мая 2009 07:12:18 #5
Горбах в трактире в стеклышки играет :lol:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
Fridlok [8]  31 Мая 2009 07:19:11 #6
:lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
Аппостол [7]  31 Мая 2009 12:41:46 #7
Джон Рембо как и во многих событиях, сначала убиваете мелких монстров, во время события вся информация на экране, а потом когда все мелкие убиты появляется главный монстр

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.