Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Про Безумного Поэта )))

Про Безумного Поэта )))

Medved Phantom [4] 
0
22 Мая 2009 22:21:21
Ночь... Над Одельвайсом нависла пелена звезд, слышно было только жужжание зигредов, расползающихся по гнездам в грушевом дереве и фырканье молодых беронских тигров, поимевших в виде добычи представителей тех самых зигредов, оказавшихся не слишком расторопными. Беронские тигры всегда едят ночью и только зигредов.
А вдалеке, за Грандфортом, в новых землях именуемых Триверионом, раздавались спокойные, ритмичные удары меча об чью-то голову и затем пронзительный визг каждые 5-6 минут нарушал тишину тех мест. Это добрый безобидный танк, после нескольких минут танца укладывал на землю очередную эльдивианку-мага, и раздевал ее, пытаясь найти что-либо путное в ее доспехах, изрядно помятых в бою.
В это время, со стороны долины грез послышались шаги. Походка и характерное шарканье выдавали в путниках магмаров, замаскировавшихся под странствующих артистов. Танк насторожился... Их было как минимум трое, и он уже планировал, чью голову откусит первой. Но внезапно его тревожный взгляд сменился улыбкой, и он начал высматривать в зарослях очередную эльдивианку... На шапках магмаров красовались цифры "8", и танк мнгновенно потерял интерес к путникам.. Ни дропа с них, ни доблести, хотя в наше время этого и так нет.. Только потерянное время и статьи в утренней магмарской газете об уровненой дискриминации...

Светало. Голос за кадром сообщил, что Вами получено Сапоги покоя 1 шт. Танк улыбнулся в очередной раз, сорвал первый попавшийся кустик омелы и закурил...
Обожаю ГОСТ 4645-81....
0
Безумный Поэт [12]  22 Мая 2009 22:23:43 #1
Medved Phantom спасибо за пиар....впервые меня пиарят :redface:
0
_JIeanA_ [5]  23 Мая 2009 12:58:00 #2
а чу правда выбил??
Make love, not dwar!
0
Medved Phantom [4]  23 Мая 2009 20:37:17 #3
Gerr Bert не, это часть рассказа. Но пусть выбивает )
Обожаю ГОСТ 4645-81....
0
Безумный Поэт [12]  24 Мая 2009 04:59:13 #4
Gerr Bert если бы :cool:
0
den-fantom [5]  24 Мая 2009 14:44:08 #5
Безумный ПоэтGerr BertMedved Phantomи где незабитая омела?
Я ас, нуб ас
0
Medved Phantom [4]  25 Мая 2009 07:02:43 #6
den-fantom у меня, уже забиваю. И думаю, про кого бы еще написать )
Обожаю ГОСТ 4645-81....
0
Молодой голем [8]  25 Мая 2009 08:06:24 #7
Medved Phantom а я то думаю куда норм Омела пропадает... ты другим то оставь :cool:
Флудите правильно и вас заметят!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.