Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > помогите разобраться (срочно)

помогите разобраться (срочно)

чеки [3] 
19 Мая 2009 21:05:06
я 3-ий уровень! ник:чеки . и проблема заключается в том что я не могу использовать мороков зигреда и др свитки уже доступные ! например морок зигреда требует 2-ой уровень! но когда я пытаюсь использовать пишет что вы не достигли второго уровня чтобы использовать и так со всеми свитками кроме свитков исцеления,травли, и тех которые можно выносить на панель используемых в бою! Также существует проблемма непосредственно с персонажем! я 3-ий уровень и в характеристиках написано свои жизни 54 , жизни от шмота +103 = 157 жизней!!!!!! а у моего персонажа и в бою и на локациях только 103 жизни! помогите разобраться либо я дурак либо гдето баги =)) :surprised:
pro100noob [7]  19 Мая 2009 22:08:19 #1
Мороки купленные на площаде огня можно вызывать только в бою из боевого рюкзака который находится в правой середине экрана под значком почты,если вы купили мороки в арсенале (адский перевал) то их можно только травить на других игроков из рюкзака или боевого рюкзака.Про свитки верно,пока что вы можете использовать только свитки исцеления и отравления

Про персонажа видно,что он потерял характеристики во время слета сервера,для восстановки пишите сюда http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255 :exclaim:
чеки [3]  20 Мая 2009 09:28:54 #2
спасибо огромное за помощь =))) :idea:
чеки [3]  20 Мая 2009 09:53:12 #3
попробовал вызвать мороков в бою из боевого рюкзака! всеравно не вызываются! пишет нету 2-го уровня =( :evil: ППц какоето с моим персом
pro100noob [7]  20 Мая 2009 12:18:31 #4
да с персонажам у вас проблема..пишите по ссылке (сверху давал) должны помоч)
чеки [3]  20 Мая 2009 12:22:46 #5
Надеюсь а то это нереально уже становится! =) и совсем не смешно

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.