Уважаемые магмары 11+, имею честь пригласить Вас завтра в 20 00 по серверу посетить пешеры, отсутствие нубов гарантируем) Напоминаю, там для победы надо копать какие-то кристаллы)
а то что у вас 3 Военный эксперт, а у нас 1 ,ты не учитываешь ?
самому не смешно ? в этой игре звание не решает... Решает уровень и стражеский шмот А то что у вас фик знает сколько мастеров войны 11-ого уровня , а у нас ниодного , ты не учитываешь ?
aJIa9I_kpoBb и мне дорог мой игрок там..очень дорог..я там 4 года играла..и вкладывала душу ..свою в своего перса... а то что мы сейчас враги ..а там были друзьями...это так и должно быть..я не прошу о чем то сферхестестенного ..прошу просто ..немного уважения..к противникам
aJIa9I_kpoBb мы с тобой там не одну пещеру вместе прошли..и были друзьями..теперь мы враги..но я думаю... что когда все это... извини ...на букву г...............пишеться на форуме это не есть хорошо...ну уйду я из игры...вам спокойнет станет? будет ли интерес игры ? если нет достойных противников..а есть просто *мяско*
Акрил68да влезли...чесно могу сказать почему...просто нас всего трое а вас куча...когда вы шли на мо то мы понимали что шансов у нас больше нет против вас...вас так много..чесно Вов ты же сам знаешь