Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сытость и редкие ресурсы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Сытость и редкие ресурсы

Спирус [15] 
0
7 Мая 2009 17:45:03
Теперь, съедая Мясного жука, ягоду «Вкусницу» или Съедобного рака, воин получает особое приятное ощущение – чувство сытости. И чувство это не только радует удовольствием от наполненного брюха, но и придает сил, повышая одну из способностей, что так кстати придется отважному воину: ловкость, интуицию или защиту.

Подробнее
Следите за новостями. (с)
0
Fridlok [8]  7 Мая 2009 20:11:59 #39
-HAGIR- ты уже для этого большой просто. мне вот еще куда ни шло а мелким воще норм
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-HAGIR- [10]  7 Мая 2009 20:18:49 #40
Fridlok писал(а):
-HAGIR- ты уже для этого большой просто. мне вот еще куда ни шло а мелким воще норм

ну я так и написал.
жаль что для танков чегонить полезного непридумают.
0
Fridlok [8]  7 Мая 2009 20:23:40 #41
-HAGIR- так танков с прайма зажимают же еще :lol: хотя на 11+ я переоденусь в него
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
vik_O [6]  7 Мая 2009 20:29:22 #42
4 минуты конечно маловато, но надеюсь, что введут кроме "синих" ресурсов еды еще фиолетовые и красные. И по времени, и по статам они будут повыше. Типо: рак, краб, омар... это я, как рыбак, предаюсь фантазиям... хотя может и не введут. А может даже и квест сделают - принеси "мясного жука" в Таверну, из него кетчуп сделают... а тебе ртуть дадут.... многа-многа....
:surprised:
0
Fridlok [8]  7 Мая 2009 20:35:18 #43
Спирус мокрицы былоб классно еслиб что то тоже давали и банки склянки и боты драные

ппц вкусницу жуков и раков скупили все :lol: будет как со свитками палача я 100штук по 15 сер купил а на следущий день 100 штук 150з стоили :lol: прям август 98го какой то :lol:
0
Clockwork Orange [6]  7 Мая 2009 20:53:33 #44
Дополнение конечно приятное,но на мой взгляд практичеки бесполезное- от 20сер за 4 минуты едва заметного в бою поднятия стата на +5, :confused:
От Флуда-Флуд,От Нуба-Нуб...
0
-HAGIR- [10]  7 Мая 2009 21:36:03 #45
* высказываемся по теме*
0
asyataka [6]  7 Мая 2009 22:47:57 #46
Как уже подмечено - введение приятное, но практически бесполезное.

И причина проста : что лучше иметь перед боем, лишний мор в рюкзаке или редкий ресурс ? Так что как продавал я ягодки, так и буду ... в обозримом будущем мне они не понадобяться ...

СПИРУС, сделайте чтоб они место в рюкзаке не занимали, тогда другое дело, а так ... баловство одно;

з.ы.

Диалог двоих перед боем :

- К бою готов ?
- Да.

- Благо воина, старца взял ?
- Да.

- Балалайку купил, амулем и похлебкой обкастовался ?
- Да.

- Вкусницу-то не забыл сьесть ?
- Ой, забыл ...

- Ну все, растяпа, порвут тя теперь ...
0
Ночной Мотылек [5]  7 Мая 2009 23:00:25 #47
asyataka зачем тебе мор на арене например? :wink:
0
asyataka [6]  7 Мая 2009 23:57:24 #48
Ночной Мотылек писал(а):
asyataka зачем тебе мор на арене например? :wink:

На арене ясно что ни к чему, но игра ареной не заканчивается ... лично мне по игре гораздо чаще нужны моры.

И вобще, рандом любого боя нивелирует эффект от +5 статы, тем более, что какая именно стата выпадет - опять же рандом. Ну будете вы брать редкий ресурс на арену ... таки пустячком он и останется :wink:
0
amfibiaTANK [3]  8 Мая 2009 00:01:34 #49
а раньше было+10 к статам и без времени....
0_o
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.