Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Наша ЛЕГЕНДАША! Соскучился!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Наша ЛЕГЕНДАША! Соскучился!

Молодой голем [8] 
0
4 Мая 2009 07:06:19
Мы играем в великий проект, и другие проекты (даже не всегда знают о нас).

Только у нас нуб может быть не только 1-3 лвла но и даже 9-12...
Только мы вместо "Да", "Я", "Готов", "Подтвердил", "Понял", "Зашел" и многих других слов ставим "+" или "+++"...
Только мы, заходя в игру пишем "Привет клан!", получаем в ответ 20-40 приветов и пытаемся выделить всех чтобы выслать им еще раз приветственный смайлик...
И пусть у нас нет дропа, халявы, БТУ на ярмарке, но зато у нас есть Лаги, Крысы, Нудисты - и поэтому она НАША! Наша ЛЕГЕНДАША!
__________________________________________________________________________________

Банк! Банк легенды, самый стабильный банк во всем реальном мире! Ведь курс валюты тут меняется максимум 1 раз в год.
Поселение Менталии Место где в буквальном смысле опытные игроки работают за еду! А неопытные за глину!
Наш народ настолько воспитан и любезен, что стража иногда запрещает им говорить "ой", "зайчик", "солнышко"...
Также наш народ очень любознателен! И где бы вы ни были: на Площади, или же в логове Гурральдия(в бою) или вратах Хаоса(в бою) у вас всегда могут спросить "а где взять хромовую сумку?", "а как купить зобра?", и много других интересный и сложных вопросов!
Бригантина Лафер/Судно Кайар наши корабли строго подчиняются методу Чехова А.П. - не каждый... доплывет до середины... (не пообщавшись с лягушкой)...
Наш крафт настолько суров, что скоро введут функцию "Вернуть гиамбир"... Для того, чтобы "вернуть Гиамбир" нажмите СЮДА!

А это Огрий: Население Огрия почти в 2 раза больше Хаира, но зато им в 2 раза теснее и у них в 2 раза больше нубов!
Вот и клан "ПревоРианцы" где собраны игроки с Азии, Европы и возможно даже Арктики! И новые представители этого клана Safшан и Ubsexшут как обычно ведут войну!...

5013редипс>> таак Вы чем тут занимаетесь? что вы делаете в магазине подарков? я вам что сказал делать? портить игру нашим врагам!
Safшут>> Та насяльника, портить... Ми покупать тут подарканама и писать в них всякие гатасти! Потрить!...
5013редипс>> Вы че оЛУАНели чтоли? я вам за что деньги плачу, за то чтобы вы нападали и травили наших врагов! чтобы они играть не могли!
Ubsexшут>> Падать, Лавить!
Safшут>> Чево ругаессься, Ubsexшут травлянама в магазине взял, 5 слотовнама зарядиль, пошел на Оверп напаль, (-5) биль, биль и Ашкельмешегельмеашкалайабвсчух - полный травма!
5013редипс>> да чтож вы за нубы то проклятые, ктож нападает с 5ю слотами серой травли! да выж у меня за это будете вечно пиар устраивать! Вот еще денег схОдите, кУпите порчельников, ядер и свитков нападения! И воюйте давайте!
Safшут>> да насяльника, харчевников, ведер, и слитков попадения... таа...
Ubsexшут>> Safшут: (текстовый перевод непонятной речи)уважаемый коллега ввиду того, что мы пацифисты, предлагаю пойти еще прокачать себе репутации и купить шмота, а на оставшиеся деньги закидать когонить из наших вероятных противников зигредами!

Целая игра, 2 материка
2 материка, Целая игра
Целая игра – это наш ДВАР
2 материка - это наш ДВАР
Все кто ботобои, торговец или воин
Забыв про сон и отдых не зная сна и дропа
Не читая форум
Шлют друг друга в ОПУ(шку)

Мужикии, остаются Масиками..
Так сказали дамы, ну а мы не знали сами
Пацаныы, остаются в своих латах
Пацаны не луанят, и живут себе богато

Сильный воин - кладет реал
От кряжа мрака и до вотчины скал
От врат Одельвайса и до гиблого места
Реальщик покажет из какого он теста!

Целая игра, 2 материка
2 материка, Целая игра
Целая игра – это наш ДВАР
2 материка - это наш ДВАР
:eek:
Флудите правильно и вас заметят!
0
X3 42rus [7]  4 Мая 2009 12:50:12 #20
Молодой голем, как всегда на высоте!
Сибиряк!
0
Ленчик-зайчик [7]  4 Мая 2009 13:27:24 #21
Молодой голем Как всегда жжешь насяльника :lol: :lol: :lol: Пиши пожалуста еще!
0
Shalotta [6]  4 Мая 2009 14:36:22 #22
Отменное чувство юмора! :wink:
0
-bender- [8]  4 Мая 2009 16:03:09 #23
аффтар жжет, пиши исчО :lol: :lol: :lol:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Prevo [10]  4 Мая 2009 16:09:37 #24
Спасибо отмазал :lol: пиши исЧо :biggrin: :lol:
0
--KiLL-- [6]  4 Мая 2009 16:30:02 #25
:lol: красава) зачет :lol:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
Молодой голем [8]  4 Мая 2009 18:06:34 #26
Prevo хахаха :) теперь ты меня простишь за ОоОо :lol:
0
Невообразимый [4]  4 Мая 2009 19:02:13 #27
хорошо... но мало) :smile:
Все, что вы описали, говорит о том, что игра развивается, несмотря на ваше отсутствие.© Сказки Конец
0
Одинокий боец [6]  4 Мая 2009 22:22:24 #28
мега))
0
Prity [7]  5 Мая 2009 00:39:53 #29
Позитивно) :smile:
0
Ветер_Поднебесья [4]  5 Мая 2009 01:08:42 #30
:lol: Как всегда :lol:
А сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! © Амаяк Акопян.
0
ДИНАМитка [9]  5 Мая 2009 12:20:00 #31
Молодой голем, Солнце, ты прелесть!))) :lol: :lol: :lol: очень понравилось))) спасибо за позитив))) :redface:
in love...
0
Молодой голем [8]  5 Мая 2009 12:36:37 #32
ДИНАМитка :razz:
0
Молодой голем [8]  5 Мая 2009 12:38:21 #33
ДИНАМитка хорошо что не "солнышко, ты зайчик" :lol:
0
ДИНАМитка [9]  5 Мая 2009 12:46:34 #34
Молодой голем, ну вот обязательно ж все перекрутить надо)) я ж ласково.. любя, так сказать.. :redface: :rolleyes:
in love...
0
Молодой голем [8]  5 Мая 2009 13:09:31 #35
ДИНАМитка ну а я не любя чтоли? :)
0
JadoRe [6]  5 Мая 2009 16:27:51 #36
Молодой голем
насяника..пиши исчо насяника :biggrin:
спасибо большое за позитивчик-сижу как дура улыбаюсь на весь офис. на мя уже косятся
:lol:
0
Terranoid [4]  5 Мая 2009 17:18:20 #37
Самоповтор. Не вставляет. :confused:
0
ДИНАМитка [9]  6 Мая 2009 02:09:25 #38
слезка в сахаре, со мной такое практически всегда, когда читаю его темы)) :lol: :wink: :redface:
in love...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.