Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > хамство игроков

хамство игроков

натали77
1 Мая 2009 23:33:01
если вы не имеете зеленый фул. или задаете много вопросов особенно когда находитесь в пещерах хамство вам обеспечено. вас могут оскарбить угражать ю нементоры никто необращают внимание если это сделал или сказал игрок в сине зеленом фуле тоесть обсалютно прокаченные. мне угражали что я вообще не буду больше играть . если это норма для игры напишите об этом в инфе игры чтобы люди были готовы к хамству и к тому что если вы не москвич вам кляпы обеспечены :sad: .а если ваш город Питер или Москва вам гарантированно хорошее обращение прокачка вашего персоонажа и вступление в элитные кланы .Возможно я пишу это под впечатлением нехотела никого обидеть и никогда никого не обобщала. Просто не понимаю зачем тогда позволять играть в одной локе прокачаным игрокам и неочень :redface:
Arekusey [8]  2 Мая 2009 00:00:07 #1
Прежде всего, менторы не следят за порядком в чате - это задача стражей..
Ни для кого в игре не делается никаких разделений по городам или каким либо другим признакам..

обратите внимание, что если Вас оскорбили в приват или в локации, где нет стражей, Вам доступна функция жалобы - клик правой кнопкой мыши по времени сообщения и выбрать "пожаловаться"..

Удачной Вам игры..
Я серьезен как кристаллическая решетка углерода
натали77
2 Мая 2009 09:49:10 #2
Arekusey Я благодарна вам за ответ поразмыслив я понимаю ,что кляпы ставят менторы а не стражи хотя я могу и ошибатся.Как то в игре в пещерах мне поставили кляп за то что я в порыве адреналина назвала магмара уродиком .Orchid благодаря этому игроку я поняла как выясняется что это все просто рабочий процесс игры она матом крыла весь инстанс . я понимаю что все слова заменяются с одной стороны это даже выглядело бы смешным если бы небыло просто обидным.За свои пусть и не очень большие деньги в игре я хотела получить хоть какое-то удовольствие.Теперь понимаю что напрасно ,чтобы получить в полной мере хамство и унижения необязательно погружатся в вертуальный мир этого и в реале вполне достаточно.Спасибо еще раз за ответ меня вчера назвали неодекватной может так оно и есть,не все люди способны одекватно реагировать на ХАМСТВО.
AleksandraW [7]  2 Мая 2009 11:14:13 #3
натали77 писал(а):
Arekusey Я благодарна вам за ответ поразмыслив я понимаю ,что кляпы ставят менторы а не стражи.

Вы ошибаетесь. "Кляпы" ставят Стражи, а не Менторы..

натали77 писал(а):
Orchid благодаря этому игроку я поняла как выясняется что это все просто рабочий процесс игры она матом крыла весь инстанс .

Вам уже объснили, что вы всегда можете пожаловаться на сообщение, в котором есть нарушение правил чата. Надо нажать правой кнопкой мыши на время возле самого сообщения и выбрать "пожаловаться."
Бу!...=)))
Да да да))) врединка))) :kiss: *-Unkn0wn-*

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.