Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Бойня в Квартире Линграонца.

Бойня в Квартире Линграонца.

Nesk One [3] 
0
27 Апреля 2008 08:30:14
В деревне Ангрияр было спокойно. Лавовая река текла очень тихо. В маленьком домике бешеный карлик Смурри показывал фокусы. Тем временем я, и команда из 4 магмаров двигалась из города в деревню. Когда они пришли, увидели ветхий домишко, явно не с Рублевки. Ну поинтересовались у местных че-почем, какие цены, жители им и сказали: "Живет там мужик в красном халате, налоги не платит! Накажите гада, будет вам награда!". Ну пошли мы в этот дом. Табличка висит: "Не курить". Все начали возмущаться. Ну ладно фиг с ним, с курением. Зашли мы в дом. Темно, ламп нет, пол трещит... Ну заши мы во вторую дверь и на нас набрасывается пятеро скинхедов-призраков. Мы испугались, но наваляли им своими могучими топорами. Пошли дальше. Один пацан от нас немного отстал. Пошел покурить. Но мы-то помним про веселую табличку. И на бедного парня напал скинхед. Парень кричит во все горло "Помогите!!!! Хелп!!!!!". Мы с ленью пошли спасать его и спасли. У скинхеда из кармана выпала штука Источник тьмы. Я ее себе забрал. Пошли дальше. Ну вот зайдем мы в дверь и на нас толпы скинхедов. Но мы-то силачи всех отпинали. Зашли в комнату. Видим, большоооой такой дебил спрятался за бочкой и говорит: "Налоговая???" Мы набросились на него. Он, гад, сильный был. Но мы его отпинали. Он лежал в шортах палача, которые я тоже забрал себе, пока никто не видит;). Пошли дальше. Опять на нас набрасывались скинхеды на каждом проходе, мы их пинали. Позже мы сильно устали и присели выпить пива на обочине дома. А тому пацану опять захотелось покурить. Я отнял у него сигареты и скурил все сам. За пределами дома. Потом я пришел обратно. Гляжу, пацаны скинхеда бедного разделывают. Я подошел тоже начал разделывать. Пошли дальше. Идем спокойно, никого не трогаем, наткнулись на комнату жилую. Там лежит какой-то придурок с палкой на кровати. Встает, говорит: "Налоговая????" Начинается потасовка. Мы побили этого придурка, обнаружили на нем жилетку палача, которую я и забрал;). Ладно, пошли мы дальше. Идем спокойно, зашли в дверь, а там уже не скинхеды, а какие-то идиотские зомби, начали мы их валить. Завалили и пошли дальше. Добрались мы таким макаром до комнаты, где живет консьерж Линграонца. Нарекли его Галмахаром. У него была веселая кепка, катана и куча костяных пречендалов. Начали мы его пинать. А он, паскуда, сильный. Взял брата нашего отпинал катаной так, что тот с бинтами целый день ходил после всего этого. Но мы отпинали Галмахара. Катану ту, один из братьев взял, а я тем временем, кепку свистнул;). Линграонц в трубку говорит: "Ладно возьмите налоги, только валите отсюда!" Мы взяли все то, что смогли вынести и вышли из этого места. Когда нас встретил бешеный карлик Смурри, он пытался меня развести на кепку Галмахара, но после этого карлик сильно огреб от братьев моих.
:twisted: :twisted: З.Ы. Но мы-то знаем что Линграонц заплатил счета только за два месяца, а не за год! :twisted: :twisted:
0
Lord Chertik [5]  10 Мая 2008 12:56:57 #1
Nesk One намёк на то,что ты кидала? :wink: незаметно всё себе берёшь :rolleyes:
0
ZED 95
11 Мая 2008 23:26:38 #2
Пипецц придумал ! :cool: ! Я тут чяса пол на палу от смеха валюлся :surprised: :biggrin: :smile:
<b></b><center><div width=95% class=quote></div></center>
0
ZED 95
11 Мая 2008 23:27:51 #3
А те некажетса странным тo : шо ты всё себе брал ? :question: ?
0
ВеСеНнИй ПризыВ [3]  11 Мая 2008 23:30:23 #4
ZED 95 :evil:
Ты не читай всё это а в пещере дуй воевать нефиг стоять на базе :evil:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.