Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Один день из жизни Пса

Один день из жизни Пса

Йор [5] 
0
27 Апреля 2009 15:39:38
Неистовый пес сегодня проснулся рано. Первое, что пришло ему в голову - мысль о еде.
- У-у-у-у-у, как глухо в желудке, надо срочно что-нить сьесть. Интересно, кто сегодня на завтрак будет, геолог или травник, а может посчастливится и он наконец попробует на вкус рыбака? Пес выбежал на полянку, где всегда собирались такие же как он жители этого мира, и присел у куста омелы. Фу, как же она воняет, ну да ничего, соседский пес сказал, что от нее блохи дохнут, так что можно и потерпеть немного. От самого старого пса на пустыре он слышал, что двуногие эту траву курят. Что такое курить, он толком так и не понял, но для себя вынес одно, что занятие это глупое и безполезное.
Утро плавно переходило во вторую стадию, стали распускаться цветы и в воздухе, помимо их пьянящих ароматов закружили Зигреды.
Вот тут начинается самое интерестное. На большой камень в центре поляны присел один такой зигред и зажужжал:
- Кто в пати на геолога? Приму всех ж-ж-желаюших.
Пес рванул в зигреду.
- Гав, сказал он. Что на интернациональном языке животных означало - Прими меня.
- Хилки, травля... тьху, зубы когти есть? Спросил Зигред.
Пес открыл пасть и продемонстрировал ряд великолепных белых клыков.
- Принят!
Пес присел рядом с камнем и стал ждать когда соберется вся группа.
Примерно через пять-десять минут группа была набранна и лидер группы Пурпурный зигред раздавал всем ЦУ.
- Слушайте сюда нубы! Первым напдаю я. По моей команде влазят все остальные, кто не понял и будет тупить оставлю без завтрака.
Звери дружно зажужжали и залаяли, мол плавали знаем кого и куда кусать-жалить надо.
- Ок, ждем геолога, молвил Пупрурный.
Не прошло и получаса как показался заветный двуногий экземпляр, но помере его приближения у зверей стало возникать предчуствие, что не обломится им в этот раз.
Это был редкий экземпляр двуногого. Он не полз на корачках, как это делали травники, не шел потупив взгляд распинывая ногами камни как геолог, выискивая нужный ему. Этот гордо шествовал по тропинке, и казалось, не обращал внимание ни на что в округе. Тело его было покрыто прочным синим панцирем, а в руках он нес огроменного размера молот.
Животные от него просто разбегались в разные стороны, ни одна тварь не желала иметь с таким дело.
Но зверям повезло, двуногий сегодня проходил мимо и ему было не до них.
- Готов-в-с-ся, скомандовал Пурпурный, геолог на горизонте!
Как Пес и предпологал новый двуногий присел перед каким-то синим камнем и увлеченно, подковыривая его киркой, не обращал внимания ровным счетом ни на что. Какие они глупые эти двуногие, подумал Пес, и зачем ему эти булыжники? Он ради интереса когда-то пробовал их на вкус, лизал, пробовал даже откусить и чуть не остался без клыка. Беее... гадость одним словом. Но двуногие за них иногда буквально дрались, садились кружком вокруг одного камня и орали, один громче другого:
- Я первый сел, отвалите!
- Ни фига, это я первый сел!
- Да ты вообще бот, ты появился уже прям на камне, я тебя стражам сдам!
и прочую непонятную пургу. Но вернемся к нашим геологам. Этот чудак таки отковырял булыжник, и от радости прямо подпригивал на месте, выкрикивая что-то про мастерство +1. И тут Пурпурный атаковал. Геолог от неожиданности даже кирку выронил и противно заверещал на всю округу:
- Помогите, Пур напал. Хелп, геологу кирку ломают!
Тут зигред подмахнул крылом по особому, это была команда остальному зверью, мол навались все вместе.
Пес набросился на двуногого сзади, вцепился в филейное место так, что тот еще пуще прежнего заверещал.
- ПОМОГИТЕ ЗООПАРК!
И вот, когда геолог уже готов был совсем сдаться на милость атакующим, в кучу малу влез... редкий экземпляр двуногого. Да да, тот самый в синих доспехах.
Первый отдал душу зигредскому богу Пурпурный. Махнул двуногий своим молоточком и полетели в разные стороны клылья, лапы, хитин... Пес сражался до последнего, он знал, что помощи ждать неоткуда и отступать тоже некуда, за его спиной Дартронг... а туда ваще лучше не соваться. Последнее что Пес увидел это огромный молот перед мордой и звериый оскал двуногого. Бамс... тьма... все вдруг утонуло во тьме, звуки, образы, желания. Пес понял, что он умер. Больно не было, и почему то небыло пресловутого луча света, на который, как он слыхал от самого старого Пса на пустыре надо идти и попасть можно в псиный рай. Небыло ничего. А потом исчезло и сознание.
...
Неистовый пес сегодня проснулся рано. Первое, что пришло ему в голову - мысль о еде...
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
Soul dza [6]  27 Апреля 2009 15:47:59 #1
Интересно) Любое творчество достоино уважения,тем более не плохое,я думаю стоит развиваться в этом направлении)
0
Йор [5]  27 Апреля 2009 15:53:59 #2
Soul dza :rolleyes:
0
Lucario
27 Апреля 2009 16:04:25 #3
:biggrin:
0
-Таниэль- [4]  27 Апреля 2009 16:12:42 #4
Молодца)))
День сурка напоминает)))
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
0
Йор [5]  27 Апреля 2009 17:08:12 #5
-Таниэль- Ага, просто представил, каково это быть ботом... бедные, у них всегда одно ито же :sad:
0
Ксянечка
27 Апреля 2009 18:23:09 #6
улыбнуло) :biggrin:
0
Pamella Anderson
27 Апреля 2009 22:05:13 #7
:wink: дошла-таки. прочитала.
понравилось, не так экспрессивно как я люблю, но тем неменее познавательно :cool: :surprised:
Вы мне подмигнули - Я к вам подошла.
Зачем же вы мигали? Я б тогда не шла.
0
Mad Fat Cat [4]  22 Мая 2009 10:38:11 #8
Нелохо написано. ЗачОД
14:07 Выполнено достижение Я убью тебя, Эльдивианка-воительница!
В одиночку на 5 лвл. А вам слабо? ;)
0
JadoRe [6]  22 Мая 2009 13:58:29 #9
ага..хорошо написано)))
чето тени в творчество ударились))) :biggrin:
0
--Гусь-- [4]  24 Мая 2009 12:41:52 #10
:biggrin: :eek:
Всем Пока, надеюсь мы с вами больше не увидимся... Буду скучать
0
ДаготУр [6]  25 Мая 2009 08:22:07 #11
Хорошо =) вот ради таких произведений и стоит зглядывать в этот раздел форума :rolleyes: :wink:
Автору респект :wink:
А ты оставил свой лупег в Базарофлуде?
0
_neighbour_
25 Мая 2009 09:39:57 #12
:cool: жаль, что двуногий в синьке сразу появился, можно было б поподробней развить темку))
0
Karasu [6]  25 Мая 2009 20:40:50 #13
Почитал, понравилось) Даешь цикл приключенческих романов :biggrin:
0
VELOS [3]  26 Мая 2009 23:54:31 #14
собачку жалко... :sad:
0
Джуля [4]  1 Июня 2009 06:08:08 #15
Классно. Аж сразу захотелось "День сурка" пересмотреть

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.