Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Здраствуйте! (с) Прайм
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Здраствуйте! (с) Прайм

Йоцура [6] 
0
23 Апреля 2009 15:11:54
Меня зовут Сергей Валерианович Трушевский, пенсионер, 72 года.
Раньше служил в армии, потом был автомехаником, некоторые время лечился и на склоне лет преподавал географию в школе.

Мой внук заинтересовал меня этой игрой и с высоты своего жизненного опыта я хотел бы дать несколько советов.

1) Мне кажется нужно сделать так, что бы племя магмаров можно было поработить. И что бы у каждого человека был свой магмар. Тогда его можно заставить искать дроп и собирать полезные ископаемые. Это позволит избежать конфликтов в игре. Так же магмаров можно будет продавать или дарить. Это позволит оздоровить экономику и снизит цены на рынке.

2) Нужно обуздать тех игроков, которые активно вкладывают риал. Установить какую-то планку. Например 50 рублей в месяц. Если вложил больше, то наказывать тюрьмой на месяц. Это позволит прийти в игру многим игрокам, которые страдают от нападений "крутых".

С уважением,
Трушевский С.В.
военный пенсионер в отставке.

П.С. Если вас заинтересовала моя помощь, то просьба сообщить об этом при помощи переговорного устройства в кабине машиниста электропоезда.

:eek: :lol:
Курю омелу,просьба не мешать!(с) Черный абдула :lol:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=47712&amp;amp;amp;amp;f=34 стихег
0
Йоцура [6]  23 Апреля 2009 15:31:00 #20
Про алешеньку который подсказал ему эту игру..
Алешка в школе сейчас, учится на двойки, стервец этакий!

А вот такие фразы надо будет запретить:

"13:50 Полезная информация : Террабанк, лучшее средство для пополнения своего игрового счета – Банковские переводы,Yandex-деньги, MoneyMail, «Элекснет», Webmoney,2Pay, ДеньгиOnline, Свободная касса, Личный кабинет QIWI, а так же PayPal для проживающих за границей."

Они будут провоцировать честных игроков на преступление — вложить денег больше лимита.

:eek: :lol: ток эти смайлы могу поставить )))
Курю омелу,просьба не мешать!(с) Черный абдула :lol:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=47712&amp;amp;amp;amp;f=34 стихег
0
Чекист [8]  23 Апреля 2009 15:31:07 #21
:lol: :lol: :lol:
так веселее)
0
Молодой голем [8]  24 Апреля 2009 07:31:35 #22
Продаамся в рабство Хорошим Людям! За еду, свитки, эли, корм для зобра и небольшое денежное вознаграждение... Буду вместо вас ходить по вашим землям и фармить мобов и выбивать ваш дроп и продавать его и одеваться сам! :) % с продаж буду возвращать вам :) Интим не предлагать! :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Обибос [3]  25 Апреля 2009 16:02:00 #23
хачу пачку хумчиков в рабство. кожаных. они будут в коже ползать на коленях и называть мя госпожой, а я буду хлестать их плеточкой по розовым попкам

там же написано расу Магмаров,старших надо слушаться! :lol:
некоторые время лечился

это все объясняет :exclaim:
Зашибись картошка с салом...И без сала зашибись!)
0
Fridlok [8]  26 Апреля 2009 12:46:51 #24
:lol: хочу себе магмарский гарем :lol: буду его драть каждый день. набираю магмарок с 6 лева
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
dushesik [9]  27 Апреля 2009 22:23:35 #25
слезка в сахаре писал(а):
хачу пачку хумчиков в рабство. кожаных. они будут в коже ползать на коленях и называть мя госпожой, а я буду хлестать их плеточкой по розовым попкам :eek:

статус (и ник)госпожи занят уже ;)
хотя б тоже не отказалась от парочки себе в рабство :lol:
0
dushesik [9]  27 Апреля 2009 22:24:25 #26
Fridlok писал(а):
:lol: хочу себе магмарский гарем :lol: буду его драть каждый день. набираю магмарок с 6 лева

Боже... :eek: какие фантазии)))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.