02:29 Имхотеп » --Lada-cat--: Юль, ты даже не знаешь как я в молодую орду попал, длинная история.............
02:32 Имхотеп: жил как то в мире ФЭО однын хлопэць з сэла
02:32 Имхотеп: жил не тужил, водку в меру пил... никого не трогал
02:33 Имхотеп: как то ему выпал квест наемников 10 голов зомби...
02:34 Имхотеп: так как пацан с села, городским животным еще не обзавелся.....
02:36 Имхотеп: решил купить мороков пхадов, чтоб покруче выглядеть, типа свойский городской, пошел бить зомби...
02:37 Имхотеп: ну как то в загашнике вместе с самогонкой, лежало парочка арсенальных тигров
02:39 Имхотеп: ну вот, бью я зомбеев проклятых Господом, влазит в бой какая то деваха....
02:39 Имхотеп: свиду вся набожная, молится, крестится и все такое, и пишет сори...
02:40 Имхотеп: насколько помню, назвал Господь ее (*************)...
02:43 Имхотеп: ну я типа порядочный, пропускал удары, пхадик, половину ХП снес до того как вмешалась, а тут сори, как то не по крестиянски...
02:44 Имхотеп: смотрю на голову, вроде в платке, но душа то не чистая, в блок как то не стала, роспуста одним словом....
02:46 Имхотеп: ну я не долго думая... вызвал Архангела очистить ее душу, он правда перевоплотился в тигра, но это так себе мелочи религии...
02:48 Имхотеп: сдесь она показала свою нечистоплотность, соврала перед Господем Всемогущим, наговорами пыталась меня свести в могилу, при этом несколько демонов вызвала...
02:51 Имхотеп: ну я после нескольких атак, очистил душу перед Господом, принес ему жертву, и вызвал превсятейшего Григория, в бытие Килинг... очистить мир от нечисти всякой....
02:53 Имхотеп: проесвятейший как водится молился долго... после чего начал изводить нечистую силу с земли Русской..
02:55 Имхотеп: после изгнания нечисти, Пресвятейший Григорий, увидев во мне чистую душу, предложил стать на путь истинный, поцеловать крест, и вступить в Святейшее братство-сестринство= Молодая орда
02:56 Имхотеп: я молитвами не видя света Божего, исукал прошлые грехи, держа в руках удочку, сам не знаюб почему....
02:59 Имхотеп: а тут снова эта распустная девица, на меня силы темные бросила... мыши так званые, я прям чуть молитву не забыл....
03:01 Имхотеп: Но призывая снова Господа во спасение наших душ, втом числе и моей, Господь снова призвал пресвятейшего Григория, и всегда от Божественного напитка Синего, для предотвращения напасти нечистой....
03:04 Имхотеп: с Божьей помощью они изгнали из душ невежественных и неверующих помыслы несуместные, после чего неверующие приняли Слово Божие, вот так и воцарился мир в ФЭО магмарском, я еще конечно долго молился...
|