Мы живем в разных странах, а играем в один проект!
Только у нас чтобы стать знаменитым, не обязательно быть миллионером (пока что не обязательно).
Только мы собираем омелу не для продажи, а сами понимаете для чего.
Только у нас исход боев на плато решает не мастерство и сплоченность какой-либо расы, а тупо МО.
Лаги, откаты и еще многое, конечно, заставляет нас завидовать другим проектам, НО все-таки они НАШИ, и Легенда НАША!
Площадь Дартронга: Если бы это была не игра то можно было бы смело назвать Площадь – Москвой! Только тут, для того чтобы что-то купить нужно включить торговый чат на 3 минуты, а потом выключить и следующие 25 минут изучать что же там пишут…
Плато: самая наглядная иллюстрация правильной пищевой цепочки… Ведь тут 4ки нападают на 2-3, 5-6 на 3-4, 7-8 на 5-7, 9-10 на 7-8 и только 11-12 нападают на все что движется… По последним исследованиям на Плато в скором времени будет происходить больше воскрешений чем на фей-го и в гротах вместе взятых… И только злой Энт соблюдает правила приличия и всегда нападает 1-1…
Крепость заточения: Самое мирное место… Но если ты одел негаторы, жди беды!
Поля битв: Не знаю как пещеры но храм и арена, самые демократичные места Легенды… Только тут можно будучи раздетым выполнить подвиг 200 сфер быстрее чем одетым.
А теперь перенесемся на другой материк, где Огрийские пацаны Алыч и Турбон пытаются придумать план как бы прокачать палача:
Алыч: Короче так, Турбон заходим и бьем всех кого можем! Полюбому палач качнется!
Турбон: Алыч, да чето я очкую!
Алыч: Да ты успакойсЯ! Я 100 раз так делал, заходишь, нападаешь и убиваешь! И палач растет…
Турбон: А ну ладно давай попробуем…
(прошло 2 часа)
Турбон: Алыч, а че у меня ниче не выросло?
Алыч: Да потому что ты ойШара, ты зачем на 4-8 лвлы нападал на ни же не растет ничего!
Турбыч: Да откуда я знал? Ты же сказал нападать на всех, вот и нападал…
Алыч: ну ты ваще ойшара, пойдем за матками порчи снимать… Следующий раз отправлю тебя на костяного дракона, на нем точно палач качается…
Целая игра, 2 материка
2 материка, Целая игра
Целая игра – это наш ДВАР
2 материка - это наш ДВАР
Все кто ботобои, торговец или воин
Забыв про сон и отдых не зная сна и дропа
Не взирая на Европу
Шлют друг друга в ОПУ(шку)
Мужикии, остаются Масиками..
Так сказали дамы, ну а мы не знали сами
Пацаныы, остаются в своих латах
Пацаны не луанят, и живут себе богато