Победитель соревнованя игрок Вхаха получает достойную награду!
Вундеркидом он рождён,
Хотел быть словно чемпион!
А враги над ним смеялись
Хохотом обливались!
А он герой! Вхаха - чемпион!
Легенда о Вхахе:
Родился Вхаха в суровые времена, когда орки ещё представляли большую опастность чем ныне. Но Вхаха жил счастливо. С самого раннего детства он тренировался на бойца. В десять лет он уже мог победить тренера Аскрета, в пятнадцать кудгарда, а на совершеннолетие победил Бурдвола. Магмары ненавидели его. Но не из-за каких либо там недостатков. Они просто завидовали юному Вхахе.
Но вот Вхахе уже двадцать восемь лет, он как всегда шёл за хлебом, чтобы помочь старой матери. Но вдруг на посёлок Чернаг напала армия орков. Среди них были бравые бересеки. Вхаха отбивался как мог, но его пленили о унесли на базу. Чернагские стражи отбили отаку орков, но Вхаху никто больше не видел...
через месяц сбежавший раб орков прятался в ущелье гонди, и набрел на странную пещеру. раб зашёл в неё и увидел огромный огонь.
-Что тебе надо воин? спросил огонь.
-Мне ничего не надо... Я просто раб, сбежавший и лишённый всего...
-Нет, ты великий воин! - Сказал огонь - Ты храбро отбивался от врагов! Даю я тебе память утерянаю! Тебя зовут Вхаху! Но родины твоей не скажу, ибо твой долг - защищать мир фэо! А память о родных только будет угнетать твой разум...
-А с ними что-то не так? спрсил Вхаха.
-Они мертвы... Защищай мир фэо воин, я даю тебе дар огня, да поможет тебе он в бою с людьми!
-Сер! что мне именно надо делать? спросил Вхаха.
Но огонь не ответил. Он дал задание. С тех пор Вхаха служит магмарам верой и правдой. Он доблестный воин в борьбе с людьми!
Вхаха:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%C2%F5%E0%F5%E0