Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Зорбы

Евгенус [4] 
23 Апреля 2008 14:43:53
Вопрос 1: Можно ли иметь боевого и ездового зорба одновременно?
Вопрос 2 (если первый положительный): Если можно, то на 4-м уровне я могу передвигаться на ездовом, а вызывать в бою боевого можно или обязательно квест на него сделать надо?
DeFormAS [4]  23 Апреля 2008 21:42:58 #1
1. Нет, крионский меняется на боевого при покупке.
2. Нельзя (см. 1), но квест на боевого с 5го
Гость
24 Апреля 2008 00:03:07 #2
DeFormAS Вы не совсем правы.

Евгенус Можно иметь боевого и крионского одновременно. Но квест на верховую езду для боевого зорба доступен только с 5 уровня, без него Вы не сможете его призвать. Кроме того, репутация города должна быть 1300 как минимум. Вы не сможете призвать в бой боевого, а ездить на крионском, потому что призван может быть только какой-то 1 из них и он же вызывается в бой. Либо надо каждый раз перед боем отзывать крионского и призывать боевого.
Евгенус [4]  24 Апреля 2008 10:16:42 #3
Maryllin Спсибо, можно закрывать.
zemer69
25 Апреля 2008 23:02:19 #4
Maryllin писал(а):
DeFormAS Вы не совсем правы.

Евгенус Можно иметь боевого и крионского одновременно. Но квест на верховую езду для боевого зорба доступен только с 5 уровня, без него Вы не сможете его призвать. Кроме того, репутация города должна быть 1300 как минимум. Вы не сможете призвать в бой боевого, а ездить на крионском, потому что призван может быть только какой-то 1 из них и он же вызывается в бой. Либо надо каждый раз перед боем отзывать крионского и призывать боевого.

а вот ты очень не прав
Гость
26 Апреля 2008 07:49:43 #5
zemer69 Я прошу Вас обратить внимание, что я девушка. И во-вторых, Вы являетесь сотрудником структуры Ментор-Прайм?
Chiana [3]  27 Апреля 2008 15:35:38 #6
если меня не будет в игре 2 месяца удалят ли моего персонажа? если да, то как этого можно избежать?
Гость
27 Апреля 2008 21:34:27 #7
Chiana Сомневаюсь, что удалят.
Nesk One [4]  28 Апреля 2008 16:46:40 #8
не удалят... я на прайме год не заходил и до сих пор не удалили

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.