Я составил малый список ников , которым есть разумное обьяснение :
Пилигрим - м. паломник, или странник, ходящий по святым местам. Пилигримская обувь, паломнические калиги. Пилигримство ср. паломничество.
Люк Скайуокер - персонаж киносаги «Звёздные войны», джедай, сын Падме Амидала Наберрие и Анакина Скайуокера. Брат Принцессы Лейи Органа Соло. Его сыграл Марк Хэмилл. Родился во времена хаоса.
Арлекин - персонаж итальянской комедии дель арте, второй дзанни; самая популярная маска итальянского площадного театра. Представляет северный (или венецианский) квартет масок, наряду с Бригеллой
-техник- - это человек,который всё время что-то техничит
Акрил(68) - это термопластичный полимерный материал, который производится путем полимеризации 100% чистого сырья (мономеров). Акрил — чистый и прозрачный материал.
Твикс - Это такое шоколадкО
Fridlok - 1версия :Злой,ворчливый старик живущий в дупле в лесу.Сходят легенды,что фрида нашли,он сидел за ноутбуком и играл В "Легенду".2я версия : Фрид- фильм 2002 года, расказывающий о жизни мексиканской художницы Фриды Кало, роль которой исполнила Сальма Хайек. Сценарий ленты, над которым работали Клэнси Сигал, Диана Лэйк, Грегори Нава, Анна Томас и Эдвард… 3я версия : он был поэтом

(в некоторых версиях Фрид(а) был женщиной)
Спайдер(3105) - вымышленный персонаж комиксов студии Marvel Comics из серии о Человеке-пауке. Является клоном Человека-Паука. Был создан врагами Человека-Паука, но несмотря на это, стал его союзником
Пока это всё .