Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > как продлить срок?

как продлить срок?

maks2238 [4] 
29 Марта 2009 22:19:43
я знаю что если не заходить в игру 4 месяца,то моего перса удалят,нельзя ли продлить срок,я уверен, что если даже я не буду больше играть в эту игру(надеюсь что этого не произойдёт) то я попрашу удалить перса.просто будет очень обидно если я куда уеду,или ещё чего,а перса удалят,и снова придётся зарабатывать опыт до 4лвл,а я ещё и в клане состою.вобщем нельзя ли продлить этот срок :question:
AleksandraW [7]  30 Марта 2009 08:12:51 #1
К сожаления такой возможности нет. Только если вы в этот промежуток времени зайдете в игру хоть 1 раз, тогда срок продливается.
Простите, а откуда такие точные данные - 4 мес.?
Бу!...=)))
Да да да))) врединка))) :kiss: *-Unkn0wn-*
Аппостол [7]  30 Марта 2009 09:00:00 #2
если не сможете зайти в игру, хотя бы проверяйте емейл, на который зарегистрирован персонаж. При возможном удалении на емейл будет направлено соответствующее письмо.
maks2238 [4]  30 Марта 2009 09:20:04 #3
AleksandraW писал(а):
К сожаления такой возможности нет. Только если вы в этот промежуток времени зайдете в игру хоть 1 раз, тогда срок продливается.
Простите, а откуда такие точные данные - 4 мес.?

если чесно не помню,наверно при регистрации прочитал
Воробушек [4]  30 Марта 2009 18:09:22 #4
maks2238 удаляются только персонажи по 3-ий уровень включительно,при не заходе в игру в течении трех месяцев, после игнорирования письма с уведомлением, персонажи от 4-го и выше уровней не удаляются
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.