|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
куку [6]
|
|
|
27 Марта 2009 10:58:40
|
|
Приближается День Рождения Структуры Ментор.
У всех этот день ассоциируется с праздником, но и в этот день Менторы не покинут своего поста, и будут нести просвещение в ряды игроков, что ждет их в этот праздник? Горы подарков и поздравлений? Или повышенный спрос на их информационные услуги?
Участвуй в литературном конкурсе - напиши рассказ о том, как именно они будут справлять свой день Рождения! С развеселыми плясками под гусли Сугора и свирель Вейко? Или под монотонное завывание псов-демонов? Простор для фантазии открыт! Пишите!
День Рождения празднуют весело,не забывайте об этом в ваших работах)
p.s. Каждый порядочный день рождения отмечают неделю,поэтому и конкурс продлится 7 дней.
|
|
|
КрасноНосыЙ [4]
|
27 Марта 2009 12:31:43
|
|
|
Раннее утро, но на площади дартронга как всегда шумно. Как всегда "Ментор" с самошо утра ведёт свою благородную работу,и никто еще не знает, что этот день станет одним из ярчайщих в году.
В это время в таверне готовиться празднование. Развешиваються украшения, готовяться пазличные блюда, наливаються напитки... И вот время созывать гостей-наших менторов, которые помогают магмарам от ледяного грота до главной площади города. И отправляеться в путь вестник праздника на ярко раскрашенном зорбе, чтобы созвать всех и вся на праздник! Но даже на празднике "Ментор" продалжает свою работу, только "Ментор" может отдыхать и работать одновременно. Как же можно не ответь на вопрос: "Где мой стул?" или "Когда мне еще нальют"... Конечно не забываем про кучу поздравлений от друзей, знакомых, и тех кто вместе всегда разгоняет хаос в умах новоиспечённых магмаров... Даже стражи покинули на этот день свой пост, чтобы поздравить и отметь в хорошем, позитивном обществе тех для кого они есть! Под вечер маги балуясь с магией запускают феерверки, флудеры смешат всю эту толпу. Шум и веселье привлекают всё больше и больше народу... Несколько смельчаков успели сплавать на огрий и привезли пхада, нарядили его и заставили танцевать... Вобщем день рожденья Менторов это тот день когда должно быть только веселье! Пускай отложут враждующие расы в стороны своё оружие, пускай в этот день стражы будут менее строги и пусть все все все запомнят этот день.
Продам карту леса фрида с указанием выходов!
Не попал на финальный этап лупегов, Расстроен.
|
|
|
Ливерра [4]
|
27 Марта 2009 18:16:32
|
|
|
О-ох! Как я устала... Неблагодарная работа - помогать маленьким. У меня теперь каждый день заканчивается головной болью.
- Проснулассс-сь! - В знакомом голосе звучало змеиное шипение.
Я поморщилась, вспомнила дежурство и попыталась спрятаться за ближайшей стеной, а лучше провалиться поглубже, например, на противоположную сторону этой планеты! Что-то было не так. Прикрыв глаза, попыталась вспомнить. Ой! Слабая надежда выспаться рухнула окончательно. Значит, сегодня День Рождения Структуры. Интересно, начальство меня сразу убьет или помучает перед смертью? Лучше сразу - не прийдется ждать.
- Может, ты все таки посмотришь на меня? - прошипела эта садистка.
- Что случилось? - хрипло ответила я и увидела на площади в толпе подругу-целителя.
- Ты в порядке? И почему смотришь на меня, как на ангела? - занервничала девушка. Похоже, она просто не знает, чего можно от меня ожидать после рабочего дня.
- Нужен целитель... - я потянула руку к кошельку на поясе.
Взгляд Координатора поднялся к моим волосам и обратно. Суженные глаза зеленые глаза встретились с моим сосредоточенным взглядом. Видимо, на лбу написано, что я хочу не двигаясь с места вылечиться. А что? Ну не виновата я, что мне сейчас дела нет до других. Голова просто раскалывается на две половинки. Так и хочется руками придержать. Я укоризненно посмотрела на собеседницу. Тихо прошептав себе под нос какое-то ругательство, девушка подошла и положила теплую ладонь на лоб. Нет, горячую...
- Не слишком радуйся! Я помогла тебе, чтобы ты проследила за праздником. Переодевайся, жду через полчаса в трактире - скомандовала и ушла...
Управилась я за пятнадцать минут. Дойдя до трактира, я толкнула деревяную дверь. В помещении было много людей.
- Мэри! - я подошла к стойке - что у тебя сегодня самое крепкое?
- Но тебе лучше всего....
- Ты не ответила на мой вопрос!
- Самогон, но не вздумай! Это хуже болотной лягухи.
- Налей! И не убирай бутылку - она мне еще понадобиться! - напугали ежа голой попой. Врядли после дежурства на Центральной Площади меня можно чем-то пронять!
- Если ты выпьешь хоть чуть-чуть этой дряни, я оплачу твою выпивку сегодня - вмешался в разговор какой-то красавчик
- А не разоришься?
- Не разорюсь! Согласна?
Моя рука понянулась за напитком. Мэри затаила дыхание. Я понюхала - сквозь аромат малины пробивался запах спирта. Выдохнув, вылила содержимое чарки в рот.
- Эх, лимон бы сюда... - мой мечтательный голос поверг в шок окружающих. Усмехнувшись, я распорядилась:
- Мне хороший ужин и пару таких бутылок! А счет этому красавчику.
- Позволишь присоединиться? - подал голос мой спонсор
- Конечно.
- А зачем тебе лимон?
- Я так привыкла.
Болтая, мы приговорили две бутылки. Парень оказался веселым и приятным. В углу заиграл какой-то оркестр. Я покачиваясь, встала со стула. После мы танцевали... почему-то на столах... Мне было очень весело... По-моему, в трактире прибавилось народу... Потом была какая-то драка, а мне привидело взбешенное лицо координатора. Надеюсь, показалось! Больше ничего-о не помню.
|
|
|
Maks122 [3]
|
27 Марта 2009 21:07:48
|
|
|
Конечно первым делом я поздравляю структуру ментора с днём роджнеия и желаю всего всего наилучшего.
Утром как только солнце поднимается на Хаире Менторы идут убивать мобов. Где-то час они ходят по локациям и ищут достойных соперников их мастерству. Когда они находят сильных войнов они начинают битву. Бьются как звери до последней крови и когда враги слабеют Менторы наносят последний удар. После того как им надоест бить врагов пойдут они на рыбалку рыбку ловить. В это время на площаде Дартонга новички накрывают на стол самые вкусные, самые ароматные, самые редкие блюда которые есть во всём мире. Нежалеют никаких денег Менторы для того чтобы хорошо отдохнуть после целого года трудной работы. Вечером когда соберутся все Менторы начинается грандиозный пир играет замечательная музыка. Танцуют самые красивые и ачеровательные Менторы. Празднование длится всю неделю и в это добродушные Менторы обмениваются друг с другом подарками. Все магмары могут прийти на праздник и поздравить Менторов с их заслуженным праздником. УРА!!!!!!!!
|
|
|
gurtang [7]
|
28 Марта 2009 12:46:17
|
|
|
ментор с Шеарой решил справить Днюху.
оба неделю ходили под мухой.
лишь двух драконов в гости позвали
и при закрытых дверях пировали
но нет покоя четвёрке лихой
за дверью раздался жалобный вой
ментор бездомных собачек любил
драконов открыть им попросил
сам то не мог-на коленях Шеара
оба в клубах любовного пара
один из драконов пошёл открывать
гостей собирался подальше послать
тока открыл и сметён был потоком
куча народу хлынула в локу
Шеара с драконами всяко видала,
с Хаосом с детства она воевала
но в сравнении с тем что творилось в избушке
обычный Хаос-просто ватрушки
снаружи всё новый народ подходил
дом сразу завален подарками был
мешок сколопендр и молоденьких Атшей всей тяжестью рухнул на праздничный стол
даритель,довольный собой улыбнулся
и благоразумно быстро ушёл.
геологи ментору камни бросали
гигантским брильянтом чуть в глаз не попали
огромная щука,сюрприз рыбака
Шеаре хвостом подарила пинка
старуха 20 лвла пришла
ментору брагу из ок принесла
он из кувшина тихонько хлебал
с блаженною миной на хаос взирал
вот получилось клёвая днюха
промолвил с улыбкой от уха до уха
|
|
|
Terranoid [4]
|
28 Марта 2009 20:32:40
|
|
|
Как и все праздники на руси по доброй традиции уважаемые менторы бухали до утра.
Конец.
|
|
|
DreamAdviser [7]
|
29 Марта 2009 08:14:45
|
|
|
Ранним утром ментор Н. вышел на площадь Дартронга. Настроение было праздничным, захотелось подарить народу чуток позитива и хорошего настроения. Привычным жестом он включил флудилку и приготовился отвечать на вопросы... которые не заставили себя долго ждать.
- Здравствуйте, скажите, как проходить квест про камень откровений? Я летаю к хуманам, но меня все время убивают...
- Привет. Не надо к ним летать, это опасно. Лесник часто приходит к нам в Магмарию и бродит от поместья Будримах до Ледяного грота и обратно. Его игровой ник Fridlok, на него надо просто напасть и из него выпадет нужный обломок.
...
- Скажите, а где взять зеленые доспехи?
- Видел, что говорит Полезная информация? Ходите в инсты. Вставай в очередь в пещеры и бей там людей, с них выпадают зеленые доспехи, иногда целыми комплектами.
...
- Чего от меня хочет Гизедор?
- О, это просто. Он просит три стальпа хуманов 8-го уровня и любимого тигра Акрила.
- А они мне отдадут?
- Ну ты им объясни, что тебе по квесту надо и обязательно отдадут.
...
- А где лучше всего ловить рыбу?
- Конечно на Кряже мрака!
...
- А синий шмот где взять?
- Попросить у Прево или у Турбо, они одевают всех желающих.
...
- А что дает репутация Хаоса?
- Возможность превращаться в гунгла.
...
- А где мне магию взять?
- Отобрать в бою у любого 11-го левела.
...
...
...
Вопросов за день было много и всем спрашивающим ментор Н. подарил по частичке своего хорошего настроения. С чувством выполненного долга под вечер он выключил свой верный компьютер и лег спать. Ему снились радужные сны и страшно удивленное лицо Фрида, к которому за день он отправил человек 50...
Надоело.
|
|
|
gurtang [7]
|
30 Марта 2009 21:10:58
|
|
|
был ментор наш как вихрь могуч
главою он касался туч
и звезд небесных чистота сияла в зеркале щита
в доспехи мудрости своей он облачил изяшный стан
и доброта его как шлем хранила странника от ран
терпенья редкостный кристал чело благое украшал
и всякий кто к нему спешил
всегда с ответом уходил
на день рожденья своего
с расходами не поскупясь
он всю округу пригласил
чтоб всяк повеселился всласть
гостей столь длинный список был
что уж иссяк запас чернил
во мраке серых рудных нор
Горгулья старая жила
в искусстве злобных чар она
непревзойдённою слыла
а ментор наш ,так рок сулил
позвать старуху позабыл
когда настал великий день
в лесах звенели соловьи
с окрестных сел и деревень
на праздник люди потекли
рубином жидким на столах
вино игристое плескалось
и явст бессчётных череда
любому гостю предлагалась
перстами чуткими капель рождал из звуков минестрель
и хоровод прекрасных дев кружил под сладостный напев
вдруг померк небесный свет
смолк напев,едва допет
мгла пред ментором сгустилась
и Горгулья появилась
зычным гласом словно льдом заковало всех кругом
ты гордец,меня презрел
не пригласить к себе посмел
без приглашенья я явилась
но на дар не поскупилась
крыло когтистое воздев
сказала ведьма нараспев
Вечно ментором ты будешь!
но зарплаты не добудешь!
сколько радугу не бей-
не увидишь злых очей!
в поединке,пред концом
лагом будешь умерчвлён!
вопрошать тебя придёт
только полный идиот!
с девой ляжешь ты в кровать-
сможешь только лишь поспать!
так закончила старуха
и расхохоталась глухо
и во вспышке мглы опять
собралася улетать
ментор щедро улыбнулся и
к Горгулье повернулся
ты ,старушка,разгулялась
в праздник так разбушевалась
всё без ласки без мужской
убиваешься тоской
ментор тут обвил рукой
стан старухи холостой
залихватски подмигнул
и к устам её прильнул
как очнулася старушка
вся зарделась как девчушка
и за Ментора держась
завизжала не таясь:
при народе заявляю
все проклятья отменяю!
|
|
|
Молодой голем [8]
|
31 Марта 2009 09:41:51
|
|
|
От создателей ИОГ: С днем Рождения!
*Да- и если завтра будет круче, чем вчера
Прорвемся - ответят Ментора!*
Надеюсь вы помните, что я пишу не для того, чтобы кого-то задеть, а просто с юмором :)
День начинался хорошо, кофе мало того, что был, так еще и оказался вкусным, тапки нашлись сразу да еще и оба, а комп вернее антивирус наконец-то очнулся и поймал какого-то трояна(хм.. интересно а до этого он молчал, потому что не находил или неработал?)…
Зайдя в игру и параллельно открыв все нужные программы и страницы(сайт менторов, инфопортал, форум, Excel, Word, Аську, и еще всем известные 2 популярных почтоаськофотозаменительных сайта) долго искал в трее сам ДВАР(сколько раз уже говорил себе открывай все постепенно а не разом)…
Настроение и так было неплохим, но после первого поздравления (эхеей у нас же сегодня профессиональный праздник!) вообще приподнялось… Поздравив всех сослуживцев и немного пообщавшись, я получил график и географию дежурств. И хоть мне и хотелось сегодня дежурить в крепости заточения (не правда ли выгодное место:)), но мне достались Дымные Сопки. Я с одной стороны расстроился, аудитория у меня будет огого какая, но предвкушая пополнение моего словаря Дваризмов, с улыбкой двинулся на дежурство.
Мой первый подопечный(клиент, жертва, нуб, вотдосталто!, или как их еще называют) оказался талантливым и задал вопрос так что я просто не мог не ответить ему:
«А ЗА ЧТО МНЕ КЛЯП?» - написал он 5 раз за 1 минуту, и получил ответ в виде нового кляпа на 15 минут с припиской «за капс и флуд».
Следующие 2 подопечных (выбрать из списка выше) напомнил мне о вне гласном конкурсе нашей структуры «на МентоВство», который заключался в том чтобы установить рекорд по называнию тебя Ментом (вместо ментора). Они почти одновременно поинтересовались:
Ааа: «А почему вы менты а без фуражек ходите?»
Ббб: «АА мент, ловите преступника человеческого он в округе»
Долго думал, что бы ответить?...
Выложив эти фразы напарникам, я по общему предложению получил не 2 балла как полагается за 2 сообщения а целых 3 (уж очень понравилась им всем 2я фраза). До рекорда оставалось 8 баллов, Неплохо!
Следующие минут 40 прошли в решиме ДжиПиЭс: рассылал по нужным локам и к нужным НПЦ…
Потом порадовал диалог следующего характера:
«Мы с другом хотим вместе охотиться а как мне зайти в его бой?»
«Здраствуйте, для этого нужно нажать на изображение топора, выбрать в списке боев вашего друга и атаковать монстра с которым он бьется.»
«Нажал на топор, а мне выдалась информация об этом топоре в отдельном окне»
«Нажать нужно на изображение топора в верхнем правом углу»
«Ой, нажал в верхнем правом углу, а он пропал, что теперь делать?»
Мда надо научиться более поочередно и полно выдавать информацию, улыбаясь подумал я про себя :)
«Ваш топор находится в рюкзаке, а для входа в бой нужно нажать на значек БОИ находящийся справа от значка ОХОТА»
«О, нашел спасибо!»
В предобеденное время было скучновато(видимо, все ждали обеда) и только редкие вопросы «А что тут делать?» отвлекали меня от чтения забавных историй на форуме (*ну да, немного самопиара:ь* ) .
Сотрудников(он-лайн) все прибывало(ну еще б - Корпоративка ж) и мы начали составлять план празднований. Из большого количества идей были выбраны самые интересные:
- Кляпами по 15 минут в течение 2х часов кляпить полезную информацию – дабы дать отдохнуть игрокам от главного флудера Минора(ну и дать Фриду временно почуствовать себя богом!).
- Устроить перестрелку (переКляпку) между собой.
- Устроить флеш-моб «Построение менторов» на плато: На гунгла нападает самый хай, тянет и после него в бой поочереди входят все менторы обеих материков в порядке убывания уровня. На ходу придумалась модернизация с приходом МО!
- Устроить акцию доброй воли «Ментор-пасечник»: Опять же все менторы собираются и пытаются отобрать МЕД у разъяренных орд арсенальных пчел!
- и многое другое
Проведя поочередно все эти мероприятия но не забывая про служебные обязанности (хотя уже немного и забывая) мы разошлись по дежурствам награжденные подарка от гостя флешмоба! :)
Свободные напарники продолжили веселье и устроили в усыпальнице и (непомню как у людей аналог) шуточную викторину с вопросами. Пока народ веселился и пытался угадать ответы на непростые вопросы «А что?» и «И как?»(ну а что, простые чтоли вопросы?) мой счет «МентоВства» увеличился еще на 2 вопросами:
«А как мне стать Ментом? Я тоже хочу работать в полиции…» и
«А у вас только Менты или ГИБДДшники тоже есть?»
Опять же мне повезло и в мой актив пошли не 2 балла а сразу 5 (2+3).. Эх праздничный день и у меня есть все шансы поставить новый рекорд :)
Ближе к вечеру поступила просьба от начальства о том, что как бы мы сегодня не гуляли – завтра опять рабочий день и чтобы завтра не было таких ответов типа: «отстань, голова болит», «в лес, нуб», «брррр», «кто здесь?» и тд..
Мы восприняли это с пониманием и продолжили заниматься своими делами.
Через 5 минут от начальства поступило письмо: «Сегодня кстати тоже не выходной!!!», которое мы опять же восприняли и продолжили заниматься теперь уже своими СЛУЖЕБНЫМИ делами :)
После ужина я обнаружил у себя 3 подарка, которые все-таки позволили мне побить рекорд:
«пасиба за помасЧь: когданиДь я взтану таким же ментом как ты и буду всем пАмагать»
«Йа пРеСтУпНеГ, лови мну!»
«Лучшему Ментосу! удачи» (хоть и не относилось к конкурсу, но просто конфетки вкусные, да и у всех настроение хорошее)…
Гордясь новым рекордом, я сдал пост и отчет о проделанной работе, и пошел прогуляться по материку:
1-3 лвлы пытаются справиться с монстрами и заработать опыта,
4-5 лвлы толпятся у дома в надежде на новые поставки зелени и даже сини отобранных у боссов,
5-8 лвлы отбиваются от ТУРБОххл, а он в свою очередь отбивается от 9-10
Все как всегда, все знакомо и вобщем празник удался!
Хотя жаль, что день рождения только раз в году!
С уважением МГ
П.С. С днем рождения!
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Фамальгаут [4]
|
2 Апреля 2009 13:13:49
|
|
|
Сон мой, мечта моя.
Зажжем огни на площадях
нальем вина в бокалы.
Утопим весело умы
И развернув пиры да карнавалы
восславим менторов друзья !!!
Чудный мне приснился сон, да и сон ли это судите сами, о нем я и поведаю вам. Незаметно задремав в удобном кресле за компьютером, привиделась мне площадь O'Дельвайса. Наряженную тишину, поглотившую множество людей стоявших на площади нарушало непокорное журчание фонтана. Неожиданно, где то в отдалении призывно зазвонили колокола, затем перезвон заглушили пронзительные звуки труб. И когда звуки стали оглушительными, словно по мановению палочки незримого дирижера, наступила тишина. Глашатаи объявили о скором наступлении карнавала в честь долгожданного праздника по случаю дня рождения службы ментор. Затем заиграли звонкие свирели, отстукивали веселый ритм бубны, постепенно на площади поднялся оживленный шум и невообразимая суета. Не зная, что мне делать дальше, я поспешил найти знакомых. Вот дорогу мне преградила веселая стайка смеющихся травниц, несущих большую плетеную корзину, полную прекрасных цветов. Одна из них, проходя мимо, надела мне на плечи длинный венок и со смехом растворилась в толпе. Засмотревшись на девушку, я чуть не столкнулся с геологом, сосредоточенным за мощением дорожки разноцветными камушками. Он быстро укладывал камушки в затейливый цветной узор, при этом тихо мурлыча себе под нос. Захваченный радостным оживлением, я медленно шел по площади, с любопытством рассматривая все, что творится на площади. Так, в какой-то момент, я был захвачен игрой озорных рыбаков, кидающий над водой виноград, а серебристые и золотистые рыбы наперегонки высоко подпрыгивая над водой ловили его. Резвящиеся рыбы поднимали ажурные фонтаны брызг, при этом озаряя все вокруг искристым светом. Потом я растворялся в причудливых ароматах, создаваемых шаловливым колдуном. Видел я и двух, в шутку спорящих алхимиков, на перегонки вдохновенно раскрашивающих из разноцветных склянок стволы деревьев, придорожные камни и унылые стены причудливым картины. Был захвачен игрой юных ювелиров, разбрасывающих при каждом движении рук радужные, невесомые порошки, покрывая все вокруг завораживающим танцующим туманом.
Голова кружилась от увиденного, я был беззаботно весел, и продолжал плыть все дальше и дальше в этой завораживающей суете. Но вот, неожиданно с нарастающим ритмом забили барабаны, высоко в небо над башнями взметнулись вымпелы. По сигналу глашатай все стихло. Раздались радостные крики, распахнулись городские ворота, все расступились, и, на площадь, степенно, друг за другом стали входить кланы людей. Я, как завороженный, смотрел на проходивших в строгом строю, чеканящих шаг доблестных воинов. Суровых воинов сменили прекрасные девы, восседавшие на ухоженных тиграх, в гривы которых были вплетены разноцветные ленточки и цветы, девы весело били в бубны и разбрасывали букеты цветов. Проходившие по площади кланы демонстрировали свою уникальность и подчеркивали самобытность, кто нес высоко поднятые вымпелы, кто дружно кричал боевой клич. Отдельно прошли в колонне целители, в своих белоснежных одеяниях словно ангелы, даря всем на площади благословения и радость.
После праздничного шествия кланов старец Бугурон, высоко подняв жезл, громогласно объявил: «Да будет мир на время карнавала. Веселитесь и празднуйте!». Неожиданно я заметил, что после слов старца у всех пропало оружие из рук. Это было так необычно, что все сначала даже растерялись.
В наступающем вечере, на площади O'Дельвайса запели странствующие барды о великих битвах и подвигах забытых героев. Были принесены и расставлены столы, натянуты красочные шатры и пестрые зазывалы стали приглашать на разнообразные состязания. Они весело смеялись и ловко жонглировали подарками для участников. От чего множество желающих спешило принять участие в чудных, веселых состязаниях проводимых различными знаменитостями мира ФЭО. Так клирик Самуил устроил конкурс для целителей, а хранитель Шоду, рыцари Ферци и Берц придумали забавное состязание для доблестных воинов. Видел я и интересное состязание для рыбаков и травников. Одно из состязаний мне особенно запомнилось, проводил его воевода Дамирус. Это был простой кулачный бой, но перед боем ворожея Блодияра давала участникам карту на удачу, а удача вещь капризная кого приметит и одарит уникальными способностями, а кому отворот поворот, будет вредить. И долго все смеялись когда бой у прославленного война выиграл неизвестный новичок! Все конкурсы были настолько интересные и забавные, и главное призы конфеты получали все участники, что от желающих не было отбоя.
В завершении состязаний всем раздали фейерверки и бенгальские огни, был устроен грандиозный салют, озаривший разноцветными всполохами всю страну. Ослепший от ярких вспышек и оглохший от грохота канонады я присел в уголке на скамью перевести дух.
Отчего-то мне подумалось о менторах, ради которых проходит такого замечательного праздника для всех нас, где они сейчас. И вдруг пришло озарение, гениальный замысел менторов, ведь когда хорошо всем и праздник для всех, то и у них праздник и им хорошо. Возможно, один из них мой сосед, тоже присевший рядом отдохнуть, и я весело кричу ему «Виват менторы», и он отвечает «Виват». Или они и сейчас не покидают своего поста и как всегда готовы помочь растерявшимся, направить заблудившихся и поддержать оступившихся, и даже когда орды хаоса будут сметать последние бастионы сопротивления людей и магмар, менторы будут на посту вести свой бесконечный бой с невежеством и неграмотностью.
Затем глашатаи пригласили всех на бал, стали раздавать причудливые маски и накидки. Заиграла завораживающая музыка мира ФЭО. На площади зажгли огни, и сумраке освещаемые факелами и вспышками непрерывных фейерверков появились танцующие пары, в отдалении слышался звон бокалов, пронзительный смех и неясные звонкие голоса. Приятная мелодия уносила всех в мир грез. И мне уже не верилось, что где то рядом есть нестерпимый скрежет мертвой плоти, оглушающий рев и визг монстров, грохот кровавый сечи, крики умирающих и стоны раненых.
Из такой благоговейной задумчивости меня вывело нежное прикосновение. Неожиданно перед собой я увидел таинственную незнакомку в причудливой маске. Девушка протягивала ко мне руку приглашая на танец. Затем мы кружились в танце среди вальсирующих теней. Блеск ее глаз завораживал. Я не удержался и подняв ее маску был повержен. Передо мной стояла, улыбаясь, прекрасная магмарка, а ее тихий голос все объяснял и успокаивал. Она поведала о том, что амулет города может любого перенести по выбору на площади наших городов, что на время праздника надо забыть о бесконечной войне наших рас, и как прекрасна ее страна, и как она мечтала побывать у нас.
Как быстро летит время с интересным собеседником и когда я решился подарить девушке нежный поцелуй, все исчезло, а я вернулся в реальный мир, горюя об ушедшем сне. А вдруг, вот сейчас я зайду в мир ФЭО и увижу все снова: и карнавал, и бал, и встречу мою прекрасную магмарку, узнаю ее имя, попробую знаменитое магмарское вино и обязательно посещу все чудеса страны Магмар в эти замечательные дни мира и празднования дня рождения структуры ментор!
|
|
|
Пушистый Носорог [3]
|
3 Апреля 2009 06:39:12
|
|
|
Он появился в мире Фео именно в тот день, когда Менторы праздновали карнавал в честь своего дня рождения... Маленький пушистый носорог бродил по окрестностям дымных сопок и спрашивал себя :" И как играть?"Кожаную куртку порвал жирный кретс в чернагском ущелье, а поножи не застегивались на ширинке=( Но носорог не отчаивался. Жал непонятные кнопочки, пытался ловить рыбу голыми руками... И тут дяденька в локе сказал :" Типа рибятки расскажу вам что к чему, все такое! Типо в приват!". Поговорив с добрым пузатым дядькой носорог узнал, что к чему и как тут играть...
И теперь играет день за днем, наслаждается, общается, кладет реал ...
Вывод?! Спасибо тому пухлячку в броне, с символикой " М"
|
|
|
куку [7]
|
3 Апреля 2009 12:08:48
|
|
|
Прием работ окончен.Результаты будут позже на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|