Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Крексы

Падме Скайуокер [3] 
0
24 Марта 2009 14:29:05
На свете много крыс живёт. Все они малые и не так уж опастные.Однажды Хитрая Лиса(моя мать) пошла за молоком и увидела крысу. Она потянула мою мать за собой. Вскоре перед ней была пещера.
Там кто-то сидел. Она видела его жудкие глаза и язык как у змеи.&qуот;Наверно это ящер&qуот; подумала она и подошла к двери. Она услышала голос. Ящер говорил на языке хаоза. Моя мать захотела зайти. Вдруг на неё кинулся матерный пёс демон. Ящер заговорил на магмарском языке:"Теперь вы будите внушать зло и хаоз пока меня нет! Вы избранные! 64.000 лет вы носили чуму, страх, грязь, болезни, смерть, огонь и жажду крови! И в подарок за это я даю вам силу и рост!" Все крысы начали расти кроме той, которая привела меня. Это оказалась мышь. Вдруг пёс закричал"Беги"!Моя мать побежала, но за ней побежало миллиарды крыс ростом с человека. Она начила звонить в колокол, а срашный рёв приблежался. Войны вышли, но не успели обножить мечи их убили. Сын вождя Крекс пошёл в бой и увидел крысу на камне а на ней подвеска. Он на него кинулся и пытался снять с него ожирелье.
Всё больше приходило крексов в нашу деревню. Тут пришла подмога. Все мужья магмаров выстраились на горе Хорпер. " В атаку" Все магмары и женщины и мужчины магмаров ринулись в бой! Но их сил было мало! Прилител чёрный дракон, но хаоз взял его в плен! Да, кто сделал крыс войнами был хаоз! Прощальные звуки магмаров летели над облаками. Белый дракон услышал эти звуки!
"Люди, надо помочь магмарам!
"Как же так, ведь они наши враги!"
" Но им нужна помощь"-сказал старик
Крекс снял амулет с крысы и вруг крысы стали слобее!
Крекс убил крысу!Люди пришли на помощь. Они резали крыс, а белый дракон освобадил чёрного.
Их пламе слилось в одно и хаоз был повержен!Крысы разбежались по всему миру Фео. Их и сечас можно найти. Но летопись была плохо сохранена, так что тех крыс через 54,000 начали называть крексами, как того героя спасшим весь материк от Сильнейших крыс и хаоза.
0
Serejka [5]  26 Марта 2009 13:01:49 #1
отпусти меня чудо-трава :lol:
0
Люна
28 Марта 2009 11:23:18 #2
Прикольно! :eek:
0
Черный Враг Мира [4]  11 Июля 2009 15:29:31 #3
мдя....
ещё бы вождя тостом назвал!
(шучу...)
0
Ensiferum87 [4]  12 Июля 2009 01:11:48 #4
тьфу блин.
???? ??? ???????? ???? ??????

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.