Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > От создателей историй одного героя: Потому что мы банда!

От создателей историй одного героя: Потому что мы банда!

Аид [5] 
0
23 Марта 2009 07:26:16
(совпадения имен случайны, просто подошло)
(щас сижу дописываю и еще раз напоминаю имена не относятся к существующим игрокам)
:redface:

Мы были знакомы с первого класса… (где-то это уже было)
Я уже достаточно обосновался в игре (2 лвл, жилет палача, поноги мамонта), когда решил привести сюда своих друзей…

Друзья у меня были хорошие, и в прошлых проектах мы были одной командой (как мушкетеры) – Андрос, Папирос, Арахис и ДарТаня

Я – Арахис, был лидером, всегда искал приключений, не выношу оскорблений, мстителен, характер суровый(нордический)
Андрос – весельчак, точнее полудурик, все ему забавно, всегда шутит, а иногда даже смешно шутит (все имена вымышлены! Помните?)
Папирос – пессимист, часто грустный, для него игра это жизнь, любит пожаловаться…
ДарТаня – украшение нашей команды, без нее мы бы не были такими сплоченными, не называли друг друга заями и масиками, и нам не было бы кому дарить подарки…

И так наша команда в сборе и после моего короткого гайда по игре (на големов не нападать, не материться, при посылках в лес сразу на поиски леса не кидаться) мы принялись за развитие. К 3му лвлу каждый из нас уже нашел себе занятие:
Я – отбирал дроп у ездовых животных(они почему то странно ведут себя в гроте и без хозяина нападают на мобов).
Андрос – устраивал розыгрыши на аукционе, продавая торопыгам товар в 10 а то и 100 раз дороже.
Папирос – ввиду своей дотошности строчил темы на форуме задавая все интересующие его вопросы, и пока злился на то что ему не отвечают, звался в группы к другим игрокам и не заходя в бои получал немного денег(видимо за моральную поддержку)
ДарТаня – до сих пор не понятно каким способом, умудрялась получать подарки(от посторонних Зай и Масиков) и выпрашивать деньги/шмот у прохожих.

Достаточно освоившись мы создали клан «мЫшкетеры»:наши имена почти подходили, но при регистрации опечатались на 1 букву(угадаете какую?).
Через некоторое время мы заметили, что нас не очень любят окружающие (завидуют наверное, что мы такие дружные). Мы в конфликты не ввязывались и просто занимались своими безобидными занятиями, терпя некоторые выходки со стороны других игроков.
Мы знали что если мы станем сильным кланом, то эта зависть не пропадет но хотябы будет не такой явной.

Шло время и мы развивались: Я был 6 лвлом с профессией палача - народ очень удивлялся видя у меня 30 умения палача и то, что я бью радугу с 2мя порчельниками и ядром.
Наш весельчак стал взломщиком и довольно успешно процветал, пока не ввели открытые сундуки(ведь раньше он вместо синих и зеленых вещей из шкатулок просто выдавал камни или чтото другое).
Папирос – так и не определился с профессией, и только плакал что геологов и мамонтов в игре не любят и все делают против них.
А ДарТаня – была целителем 6 степени(у нее явно был талант к попрошайничеству) и с зеленой медалькой добра

И по сей день мы продолжаем свой путь дружной командой. Бьем мобов, иногда используем старые навыки(занятия). И хоть нас по-прежнему некоторые не любят, но мы заметили, что у нас появились последователи.

И несмотря на то, что мы такие разные, но мы с первого класса вместе и в этом наша сила!

:eek:
Прошел обучение в ЭШПиФИМГ. А расшифровку не скажу=-р
0
Centaur [5]  24 Марта 2009 08:09:03 #1
пиши исчо :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.