Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пусть им стыдно будет
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пусть им стыдно будет

Coyote Ugly [4] 
0
19 Марта 2009 10:34:06
Предлагаю тут отписывать ники тех кретсов,которэ уже достигли 5+ лвл-ов, именно наглых перебивальwиков, естесственно не боясь потвердить сказанное. И посмотрим тогда как запоют админы,которэ говорят что ето им выгодно. Ведь в таком случае будут приведены примеры того,как не вкладывать реал, даже по минимуму,даже на покупку животных :exclaim:
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
0
Fernax [7]  19 Марта 2009 11:13:32 #1
Предлагаю вместо этого вписывать сюда нытиков-луанщиков.
Можешь - делай. Не можешь - молчи.

P.S.: Стыдно им не будет. Админы для тебя петь тоже не будут.
P.P.S.: Сам луанил. Долго. С претензии что мне не знакомо явление в лес.
0
-bender- [7]  19 Марта 2009 11:13:41 #2
ну и чего за пурга? можно играть без реала, смотря чего в игре хочешь. Есть дом и чертоги, есть пояс хаоса и воеводы, добла давно не актуальна. Да конечно не будет набора красивых медалек в инфе, хотя к 11+ уровню все появится. А то что кому-то будет стыдно, не верю в это.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Лопес Джо [4]  19 Марта 2009 11:19:25 #3
Coyote Ugly есссстессствено о них пишут, но это топ антикретс! Читай тама :lol:
0
Аид [5]  19 Марта 2009 11:24:10 #4
Мне стыдно но не скажу за что :redface:

Давайте дуэли устроим Луанщики против крыс? (ах да это в посольство)

а по теме... да собственно нечего и написать :)

я придумал: в реальной жизни есть расизм а в Фэо Крэтсизм... :lol:

Хочешь халявы? Всегда будь готов к конкуренции!

Тока я предлагаю для дальнейшего развития ввести еще один вид...

Только это будут не Защитники от крыс а Типо "Добиватели или тп".. стоит одетый норм лвл в локе и мониторит:
О напал нудист, о напала крыса, все я пошел в этот бой... Но после боя дроп никому не отдавать.. А вроде получается Герой... но тоже разжился нахаляву... :cool:
Прошел обучение в ЭШПиФИМГ. А расшифровку не скажу=-р
0
--Preva101--
19 Марта 2009 11:25:08 #5
Лопес Джо ну там то все крыс отмечают а тут типа хай-крыс левлы будут :lol:
One wet - one dry
0
Лопес Джо [4]  19 Марта 2009 11:26:40 #6
--Preva101-- нк не знаю, зачем 20топов про так называемых типов писать. Это личное и каждому на будущее, оть и фсе :wink:
0
--Preva101--
19 Марта 2009 11:29:41 #7
Лопес Джо да крыс все и так уже знают )) и мышка-пхадами исправно кормят, смысл с этих топов то? ))
One wet - one dry
0
Лопес Джо [4]  19 Марта 2009 11:48:03 #8
--Preva101--без понятия! Очередной роман Достоевского пишется как раскольников у бабки дроп перебил, а потом загнулся не пойми от чего, вот и фся мораль :wink:
0
--Preva101--
19 Марта 2009 11:52:05 #9
Лопес Джо кстати раскольникова всетаки совесть замучала после того )) а вот на кретсов это неподействует :sad:
One wet - one dry
0
Лопес Джо [4]  19 Марта 2009 12:22:58 #10
--Preva101--а в древнем РИМЕ кретсам руки атрубали чтоб дропчик не варавали :wink:
0
Медвежуть [3]  19 Марта 2009 12:25:58 #11
Лопес Джо
воровать можно только то, что принадлежит тебе.
вещь в игре становиться твоей когда вы видите надпись "Вы получили премет такой то".
до тех пор пока вы не увидели этой надписи - вы не владелец этой вещи.
потому и своровать ее у вас невозможно.
Ответы - это убийцы вопросов. (с) Г.Л. Олди
0
Лопес Джо [4]  19 Марта 2009 12:31:41 #12
МедвежутьСовершенно верно! Я немножко отвлеклась влево. :redface:
0
--Preva101--
19 Марта 2009 12:34:38 #13
Лопес ДжоМедвежуть тоесть нада ввести чтоб бобер и ерс были одной группой и крыс небудет тогда :lol:
One wet - one dry
0
Медвежуть [3]  19 Марта 2009 12:37:00 #14
--Preva101-- то есть надо что бы в бою были вы, а не ваше ездовое животное
Ответы - это убийцы вопросов. (с) Г.Л. Олди
0
Аид [5]  19 Марта 2009 12:43:09 #15
--Preva101-- крыс никуда не денется они станут другими... зато при входе в бой на помошь и вызове бобра ты будешь уводить случайно дроп... и вообще эту идею уже гдето всю обсудили и куча минусов была... Крыс не станет когда народ начнет использовать зобров по назначению тоесть как помошников а не как оружие...

Тебе надоели крысы? У тебя постоянно уводят дроп? Корм уходит впустую? Выход есть! Тарарарарам тарарам Одееевайся, оооодееевайся туруртирлитирлитирлитум! :)

ну я пойду? :lol: :arrow:
Прошел обучение в ЭШПиФИМГ. А расшифровку не скажу=-р
0
Лопес Джо [4]  19 Марта 2009 12:45:14 #16
--Preva101--а то придется выяснять со своим животным-чей дроп теперь!? Скажет тебе криоп-Слышь ты? Я пахал, дроп мой! А не то стражу докладную напишу про тебя! И в топе напишу! Пускай повозмущаются все! И криопы с тиграми заодно в плане солидарности в знак протеста против вас! Ездоков! :wink: Эхма это уже во сне такое привидеться может :lol: :lol: :lol: Пора просыпаться :lol:
0
--Preva101--
19 Марта 2009 13:00:01 #17
ну есть же нудисты которые группой с сокланом настороже охотятся )) наверно это самый верный способ против опыта и против хретсов :rolleyes:
One wet - one dry
0
Лопес Джо [4]  19 Марта 2009 13:03:55 #18
--Preva101--знаю эти фишки..только с самыми близкими друзьями лучше. А сокланы..иногда на шее сидят(некоторые-попрошайки-лентяи и в пещеры не хотяи). Давно таких заигнорила. :sad:
0
-bender- [7]  19 Марта 2009 13:05:15 #19
подниму свой вопрос и тут
долколе нудисты будут крысить дроп у луанов :question:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.