Позитифф всех победит! Совпадения имен и высказываний случайны…
Вобщем я был в раю… Но что-то подсказывало что в этот раз
ОМЕЛА попалась некачественная…
Скоро все это мне надоело: «
Халявные» доспехи, издевательства над «невинными» игроками путем кляпов, «безпричинные» посадки в тюрьму, «игнор» и «насрать на» игроков…
Я решил переквалифицироваться… Меня перевели в
ОМФ… Я смутно представлял что это означает:
Опытные Мега Флудеры?
Охрана Местообитаний Фридлока?
Огрий Менталия Файтфорт? (скока смысла то)
Омела Меняет Форум… (Хех а как подходит то!)
но я знал что это тоже полезная должность…
И вот воспользовавшись служебным положением, я сменил себе ник на «
Сумасшедшая СпирРэйЖуть» и начал осваиваться… Для начала я хорошо научился ставить крестики на неинтересных темах (а все помним, как я люблю читать?)… После этого я начал переносить темы, разработав свой собственный алгоритм: если первые или последние 5 букв темы содержать похожие буквы на те, которые есть в названии раздела, то эта тема и должна в том разделе находиться (и пускай все думают, что я все это читаю). Вполне освоившись с «крестиками» и «переносами» я начал более глубоко модерировать (откуда я взял это слово?): я заходил
в темы и якобы с полным пониманием всей сути ставил :еек:, а иногда даже Закрыто :еек:…
Через некоторое время я придумал все (почти все) вполне умные и глубокомысленные комментарии Фридлока за менять на :arrоw: … Видимо моя идея многим понравилась и они начали делать так же…
Нововведения, которые нужно было описывать, я выкладывал на 2 а то и 3 недели позже(ну вообще-то :еек: и :arrоw: будут поважнее всяких непонятных нововведений, тем более все они делались только для того, чтобы выгнать всех игроков из игры и тем самым получать все больше и больше реала!!! Муахаха.. ой о чем это я?)…
Чтобы жизнь форума не казалась скучной я начал менять подписи игроков:
«Уважаемые коллеги, пишите пожалуйста коротко и по делу» -> «Кто флудер, я флудер? Я не флудер!»
«Я тоже хочу пофлудить и вообще я завидую Фридлоку» -> «официально заявляю, что в Магмарии открылся филиал известного всем ЛЕСа... Обладатель прав на первоначальную структуру вкурсе и непротив... Предлагаем теперь отправлять в лес только людей а магмар отправлять в ОПУшку используя значки
»
«Уважаемые ОМФ, не меняйте пожалуйста мои умные высказывания на
» -> «А я пельмений щас поел... чтоб топ не создавать я тут напишу про это ок?)»
«Познай себя, и ты познаешь мир вокруг» -> «Ыы»
И многое другое…
Меня так завлекло это занятие, что я начал менять и сами комментарии разных игроков:
«Уважаемая администрация, спасибо вам за новые квесты и репутации» -> «Все достало, Админы
солнышки»
«Надеюсь проблемы с сервером временные» -> «Админы задолбали лаги» (казнить нельзя помиловать)
«Поздравляю Администрацию с годовщиной их проекта, желаю удачи и говорю огромное спасибо» -> «А дайте нам подарков, вы че? жадные?»…
И т.д.
И вот жизнь форума завертелась: Я так же ставил крестики на непонятных мне темах, переносил (по своей хитрой методике) темы из раздела в раздел, менял подписи и комментарии, ставил :еек:и где только можно…
Потом я заметил, что стало можно писать «конструктивные»(стока конструктива я нигде не видел) отрицательные темы про нововведения и лаги (странно почему это называют нытьем?)… Я решил поддержать это движение и начал от разных имен создавать темы клоны… И даже есть свой личный рекорд –
27 тем клонов! (а вам слабо?)… Все это тоже очень оживляло форум, но почему-то находились и противники…
Вот и по сей день я как обычно изредка делаю свою работу (в перерыве между основным занятием - вытягиванием реала): Ставлю крестики, меняю комментарии, клонирую Плаксотопики и много еще всяких полезных дел…
И главное все это на пользу игрокам…
А то что они пишут всякие гадости? – не забывайте, что это я сам меняю их темы и комментарии в негативное русло!
С уважением ОМФ (
Омела Меняет Форум)…