Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > От создателей Историй одного героя… Зеленые человечки…
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

От создателей Историй одного героя… Зеленые человечки…

Молодой голем [8] 
0
11 Марта 2009 07:18:52
Время подходило к обеду…

Я как обычно ловил рыбу на кряже мрака…

В последнее время это стало опасно: во-первых почему-то много мобов, а во-вторых Хаи совсем обнаглели и время от времени пытаются выгнать меня и других рыбаков с прикормленных мест… Прикрываются они тем, что мы мешаем им охотиться…
Ну как 35 рыбаков 3-5 го лвла могут мешать охотиться двоим 10кам и троим 11м лвлам? Вот глупые… Наверное бояться что дроп уведем…

Поймав очередную серую рыбку(215ю за сегодня) и проклиная всех за то, что до сих пор мое умение не может подняться больше 56, я увидел как ко мне с разных сторон приближаются сразу 2 зверя: Неуловимая мышь Атши и Морок Пхада… Я попытался накормить их рыбкой, но видимо я для них выглядел вкуснее… «Вы потеряли прочность: Удочка(-1)» пронеслось у меня в голове и озлобленный на всех вместе взятых (рыбу, Хаев, медведей, мышей и воон того 5го лвла, который проходит железную пятерку)… я с забинтованной рукой(хех видимо зверушки просто хотели поиграть, а поняв что ранили меня сразу и забинтовали) пополз чинить серп…
Добравшись до города, я заглянул в храм(привычка…) и решил 5 минут потратить на попытку продать свою рыбу… В глубине души я понимал что, если от нее отказались медвежонок и мышка(а ведь 215 рыбки это больше, чем во мне вкусностей), то из магмар она тоже никому не понравится… Но по счастливой случайности мне попался какой-то писатель (сказал что ему для чернил) и купил весь мой улов… Раненый, но богатенький (как Буратино прям)… Я решил проверить свою давно появившуюся идею по поводу того, что вдруг мастерство ювелира после 30 можно прокачать делая не только серую пыль, но и зеленую и даже синюю?… И я отправился в деревню Маэттро за свитками пыли зеленых камней… Проходя мимо Ангрияра я слышал довольно надоевшие уже фразы «Закажу топор мамонта, шлем возмездия из дома -срочно»(ох уж эти телевизионные шопоголики… им лишь бы заказать и даже из дома выйти лень)... Выйдя в округ и вдохнув запах моря(сильно перебиваемый запахом перегара из трактира) я почуствовал как у меня сильно закружилась голова и внезапно потерял сознание…

Проснувшись я почувствовал какой-то Хаос вокруг… Кругом шли бои, причем эти бои были не с псами и пауками а с огромными зелеными человечками… Неужели это инопланетяне? Я таких раньше не встречал… Я решил, что это сон и двинулся в поместье… Проходя мимо местного храма я продолжал видеть этих странных инопланетян которых все пытались убить… Мне даже стало жалко их(ведь все сами нападали на них…)… Но внезапно я почувствовал дрожь земли и чтото огромное за моей спиной… Не успев прикинуться мертвым опоссумом(а это часто спасало меня от напастей на Кряже) я получил такой сильный удар, что мне бы хватило сразу на 2 или даже 3 смерти(у меня 108 хп а удар на 357)… Ничего себе сон подумал я и тут же заглянул в храм(ну вредная привычка и не могу от нее избавиться)… «Раз уж это сон!» -подумал я, то щас я вам покажу… Я рассовал свитки и эликсиры по карманам и пошел «якобы помагать» отбивать нашествие пришельцев… Сначала я вмешался в бой к 2м 10м лвлам которые били 2х Здоровяков… Прочитав надписи «вы совершили нападение..»,«Ожидание противника»,«Победа», я даже расстроился что мне не дали нанести ни одного удара(ух я бы им показал)… После этого я решил выбрать себе свою личную жертву… Так кого бы тут убить?... этот слишком худой, этот не страшный, это вообще Магмар… И тут я увидел еще большего Зелененького человечка с огромным сверкающим мечом и звездами на груди… («хех.. Генерал» - подумал я)… Узнав к тому же в нем моего обидчика я окончательно определился с жертвой… Подкравшись к нему сзади я бросил на него свиток отравления и стал ждать его смерти… Но он оказался оптимистом и решив что я пошутил, хлопнул меня по плечу… Я опять потерял сознание и подумал что пора бы просыпаться… Очнувшись около дверей храма (таак надо завязывать с этими монашками) я по сильной боли в плече понял что это уже не сон… Плечо было забинтовано синей тканью и болело… А вокруг все было практически так же, только сильно намусорено… «Наверное я забрел в трактир, и случайно там напился, и пропустил большую вечеринку» -подумал я… Ну и дурацкие сны мне снятся… Хех обидно только что где-то сильно ушибся… Эхх ну ладно пойду дальше по своим делам…

Но в глубине души появилось желание когда-нибудь все-таки встретить этих зеленых человечков, а особенно «Генерала» и показать им, на что я действительно способен…

И я шагнул в сторону грота, готовясь увидеть там толпы обнаженных магмар, которые заставляют Домашних свиней нападать на динозавров…
Флудите правильно и вас заметят!
0
- Мистерия - [7]  11 Марта 2009 09:10:58 #20
Молодой голем, :lol: :lol: :lol: пацтолом
0
Молодой голем [8]  11 Марта 2009 09:13:17 #21
- Мистерия - ну недодумался до сокращенных названий вот и написал про хаОС :lol: зато теперь еще идея есть :lol:
0
- Мистерия - [7]  11 Марта 2009 09:14:22 #22
:rolleyes: тада может и вечером творить начнешь?) а то стока идей, стока идей.. :lol: :lol:
0
Молодой голем [8]  11 Марта 2009 09:16:53 #23
ну мой вечер начинается на 3 часа раньше сервера.. да и думается дома как-то неочень :razz:

так что как и обещал буду поднимать настроение по утрам :) по 1 истории пока фантазии хватит :)
0
JadoRe [6]  11 Марта 2009 09:27:44 #24
как всегда куча утреннего позитива)))
супер :biggrin:
0
Фокся [4]  11 Марта 2009 16:58:51 #25
Молодой голем а моно мне ссылочки на новые шедевры в приват или в асю? :redface: :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
--KiLL-- [6]  12 Марта 2009 06:02:58 #26
Молодой голем :biggrin: как всегда порадовал)
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
Хилер [6]  15 Марта 2009 16:25:10 #27
Ну ты крут, зажигаешь аЦЦки просто, куча позитива всегда от тебя... Второй Задорнов просто!))) :biggrin:
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
0
- Fill - [5]  17 Июня 2009 07:31:33 #28
Ещо :evil:
0
НикитаБосс [6]  18 Июня 2009 22:00:25 #29
клас!просто супер!Интервью на радио позитиф тоже супер! :surprised: :surprised:
0
АнтиМат [6]  19 Июня 2009 14:18:47 #30
Молодой голем :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
АнтиМат [6]  19 Июня 2009 14:19:21 #31
:eek: дочитал
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-блек- [5]  20 Июля 2009 00:06:00 #32
Молодой голем где ты столько омелы берёшь?? :biggrin:
0
-блек- [5]  20 Июля 2009 00:06:21 #33
:biggrin:
0
westmaxim [5]  7 Декабря 2009 21:06:33 #34
весело, очень весело
Борща всем даром! Я главный борщевед мира Фэо! БОРЩ ЗОВЕТ!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.