Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Почему клиент не работает на моём компе, а на других работает???

Почему клиент не работает на моём компе, а на других работает???

CaHTeXHuK1985 [4] 
11 Марта 2009 02:51:35
Я играл дома и немножко на работе. Клиент у меня работал нормально, да и на работе проблем не было, хотя мы там вдвоём играем, по очереди. А вчера, после обновления файлов, клиент, ни чего неговоря, не пустил меня в игру. Я и перестанавливал игру и нового клиента, и скачивал нового клиента и снова переустанавливал. Ничего не помогло. Знакомого попросил от моего имени зайти у себя (у него тоже клиент). Он сказал, что всё нормально, а я уже раз 20 пытался запуститься. Зато с браузера всё запускается, но ничего не показывает (ни рюкзак, ни вещей в ячейке, ничего). И в чём заключается проблема??? Я не знаю... Может кто поможет??? :sad:
Fade_to_BlacK [4]  11 Марта 2009 13:16:05 #1
CaHTeXHuK1985

Если переустановка клиента не помогает - скорее всего, у Вас в системе вирус. Проведите полную антивирусную проверку компьютера, поудаляйте или полечите зараженные файлы, и только после этого переустанавливайте клиент.

По поводу браузера - игра работает корректно только с Internet Explorer, использование других браузеров вызывает ошибки, в частности, отсутствие элементов изображения.
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=

Love will keep us alive

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.