Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Минору 1 год!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Минору 1 год!!

куку [6] 
10 Марта 2009 17:44:11
Вспомним молодость

14 марта 2009,Серверу Минор исполнится 1 год!!И,разумеется, Балагуры совместно с администрацией проекта не могли обойти столь знаменательное событие стороной.

1)Литературный конкурс
Балагуры предлагают вспомнить о том, как вы оказались впервые на Миноре, что удивило, что поразило, что привлекло и затянуло.

2) Викторина

Начиная игру, сколько ошибок совершает новичок…Подчас и «старички» говорят о несуществующих вещах, потому что когда-то давно неправильно прочли название, так и запомнив и используя его в дальнейшем. Многие примеры можно найти в «Дваризмах». На этих ошибках и будет основан этот веселый конкурс. Балагур будет говорить неправильные имена персонажей, вещей, задача участников поправить Балагура, написав истинное название.

Система получения баллов будет привычной:
1 ответ-3 балла
2 ответ-2 балла
3 ответ-1 балл.

Конкурс пройдет в локации Дымные Сопки/Вольготные Луга 14 марта в 20:00
- Мистерия - [7]  12 Марта 2009 08:36:19 #20
Молодой голем, вообще у меня немножко другие эмоции вызывало начало игры в легенду) на прайм пришла в ноябре 2007, когда уже была и доблесть и ездовые и еще всякие разные репутации - хаос, реликты, подземка...так как пришла по рекомендации друга, то сразу дано было наставление - качать доблесть.. но как и для чего - вразумительного ответа не получила.. но раз надо, так надо :) ходили впятером в дом мне за сетомсумрака, эти 10-12часовые походы в дом запомнятся, наверно. навечно :) оделась я оч быстро, всего за 2-3 похода, как мне сказали, оч повезло, т.к. за ваками друзья в свое время раз 10 ходили :) в пещерах взяла воина и даже выполнила подвиг на 113 кристаллов :) а дальше 5 лвл, молот гнева, покупка пуфЫстика - берончика, обмен его на луана.. и открытие минора :)

сюда пришла вместе с теми самыми друзьями, с которыми свела судьба с первых лвлов на прайме) решила зарегиться с магмаров, чтобы сменить обстановку мира, о чем в дальнейшем пожалела, так как друзьям не понравился мрачный мир этого материка и они венулись на прайм.. а я пошла в стражи :) как качали доблесть в коже - это, наверно, не забудет никто... а еще помню первый день, когда по локе пронесся долгожданный вопль ДРОП!!! тогда это была броня мамонта, по-моему, которая ушла голдов за 30-40 :lol: было жуткое искушение начать бить мобов, чтобы тож с первых дней разбогатеть, но ввела себя в жесткие рамки и только на 4ом лвле случайно выбила (как и весь дроп) жилет палача :) ну а дальше пошли бесконечные дежурства, рыба ,нубы, дежурства, нубы, нубы, дежурства, пещеры, рыба, рыба, нубы, дежурства, дежурства, пещеры и тд :lol:
в начале осени пришлось уйти из ОС, было желание покинуть и минор.. но это оказалось сильнее меня.. переждала, перетерпела, и появилось вдохновение продолжить борьбу.. с администрацией :lol: :lol: чем занимаемся и по сий день :redface:

The End.
zaliznichnik [4]  12 Марта 2009 11:42:00 #21
С чего начать то ? Я начал играть ровно 8 месяцев назад (сегодня юбилей:). Помню как лазил по net-у и случайно нашел сайт онлайн-игр, тогда я играл только в БК. Итак, я зашел на сайт, и попробовал пробный бой, честно сказать - было как то неожиданно, я думал все онлайн игры на один манер. А потом вдруг стало интересно что же там после регистрации. Зашел - офигел. В первую очередь понравилсь сама графа, я такого ни в одном проекте не видел. Зашел и просидел что то вроде 4 часов, все читал библиотеку, форумы, FAQ и остальное. А когда купил первый шмот, завалил парочку мобов...было как то непривычно и интересно. Начал играть по настоящему, (будучи уже достаточно начитаным) и смог даже подраться с магмарами (с дуру поперся на их территорию когда делал квест). Естественно помогали и игроки, что то было непонятно, но как говорится "век живи, век учись", получил первые профы на 3 уровне (правда чуток протупил, и поменял 2 раза профы). Также было приятно что помогали другие игроки и друзья. Особенно запомнил первый поход в дом и поход в пещеры (тогда ушел с травмой - но победу мы все таки вырвали зубами). Но были и негативные моменты. Когда узнал про дроп - пытался выбить что то ценное, но как назло ничего путнего не выбивал (тоннами летели элики, кожа, и всякая мелочь). Также бывали и проблемы с самим сервером, но такое случается. А еще был реально в шоке от организации Нового Года. Вот это было что то. Ни в одном (позже когда играл кроме БК еще парочку проектов), не было подобного праздника. Вообщем я "подсел" на ваш проект - единственно хочется чуть больше дропа (плох тот хуман кто не мечтает выбить зелень или синь), ни в одном проекте не сидел больше 2 недель . А тут просто понравилось и все. Огромное спасибо всем админам, диллерам, модераторам, стражам, менторам и всем кто трудится над игрой - "что наша жизнь игра". Минор - Р У Л Е З. Мне тут нравится и все :) не знаю как на Прайме но Минор стал что то второго дома, где можна спокойно отдохнуть от проблем в реале, повеселится, и реально оторватся . Так что желаю дальнейшего процветания проекта. УРА !!! УРА !!! УРА !!!
MaillD [5]  12 Марта 2009 14:59:11 #22
Я MaillD, впервые я вошел в игру чуть больше трех месяцев назад. Зарегестировался, было все как то ново, не понятно, не похоже на подобные игры, привлекло обилие различных локаций, вещей, монстров, а супер удары это что-то нечто, все это отличающие Игру Легенда от других. Разнообразная торговля, возможность получить дроп привлекало и не отпускало меня от игры. Возможность войти в клан мне понравилось, Легенда стала меня привлекать не только своими качествами и новинками, но и чатом с кем можно было бы поговорить! Добродушные менторы всегда могли выручить ответом на интересующий тебя вопрос.. Обилие экзотических вещей будоражило, внутри меня загоралось заполучить ту либо иную вещ. Хочу сказать спасибо создателям за создание этой игры, за то, что вы так стараетесь для нас придумывать каждый раз что-то новое! С днем РОЖДЕНИЯ Сервер минор! Это ваш праздник Создатели! И всех игроков!
TAIPAN [4]  12 Марта 2009 15:54:02 #23
Знакомство,дружба в дальнейшем с Легендой начилась с инетернета как не странно.
Правел пробный бой,понравилось,затянуло.
Вообще в игре пресутствует сказочная атмосфера,в Легенду интересно играть,интересно разгадывать ее шаг за шагом.
Калорит добавляют игроки Легенды,разные,добрые и злые,жадные и не жадны.Торговля,профессии все это очень завлекло меня,и завлекает безусловно дальше.
Хочу пожелать Легенде дальгейшего развития,миру ФЭО больших приключений,игрокам удачной игры.
Команде делающей наши серые будни красочней и веселее огромное спасибо,и творческого вдохнавения.Спасибо за Легенду.
С днем рождения.
Mr_bug [5]  12 Марта 2009 18:22:49 #24
вот минуру уже и год исполнился...а кажется ещё вчера его локаии были усеянны ресурсами...аукцион был пустым...за усключением сотен никому ненужных ресурсов...в пещере люди и магмары были на равных шансах...5е уровни в рейтинге...слабая экономика по сравнению с праймом...но очень удивила взаимовыручка...с каким рвением...все помогают в пещерах в доме...как рвутся выбить тебя из зоопарка...хотя какие тогда зоопарки не больше 20 человек на локации...как кидаются под морока тигра в головорезе...Никаких понтов...которые были на прайме...никаких чсов...минимальное число молитв о дропе...чего нельзя было сказать о прайме того времени...народ толпами повалил на минор...никому не нужные ресурсы...хотя впрочем уже говорил об этом...люди тянутся за доблестью...которая так недоступна среди элитников прайма...очередь проходит на редкость...быстро..15 минут..и ты уже там...магмаров как ни странно больше чем людей...что радует по логике...а я преданный человек...так и буду за них играть...ну чтот я отвлёкся...вот так и прошёл первый месяц...начала развиваться экономики...сервер словно встаёт на ноги... И вот появились первые 6-7 уровни...одетые в синь зелень...ресурсы с аукцыона начали выкупаться...а народ всё пребывает...и становится всё веселее...на фоне младщего минора...померк и прайм...на котором из приятного остались только самые быстрые обновления...народу как мне кажется...стало ещё больше на миноре нежели на прайме...и вот уже год...сотни персонажей отправились...в блок...и подобные увеселительные учереждения...сервер зажил совершенно своей жизнью...и почти затмил прайм...появились 11...даже 12 уровни...а я всё брожи по этому миру среди прозьб о помощи...мольб о дропе...и всего что так знакому игрокам игры Легенда...и хочется только одного...как и всем...просто побольше всего...и поменьше лагов...мы растём с и меняемся с тобой...Минор...

P.s. прощу прокоментировать...если кого то тронет...буду искать способы писать для этой игры ещё...усем спасибо за внимание...
КрасноНосыЙ [4]  12 Марта 2009 20:23:38 #25
И так теперь о миноре...

Появившись в этом новом незнакомом мире я огледелся и увидил небольшое поселение - Чернаг. Маленькая деревушка на окраине города, в небыло ничего особого, выделяющегося, кроме война в цапананых доспехах, который назвался вождём Тортогом. В том момент кргда я решил с ним поговорить на поселение напали странные существа, похожие на крыс но значительно превосходящие их по размерам и мерзости. И тут мне выпал шанс проявить себя-помочь вождю защитить доверенное ему поселение от этих созданий. И вот мы вступили в бой. Увидив противника я подумал что зря я полез в бой и что на этом моя жизнь в этом мире прирвёться. Но благодаря какому-то чуду я не только выжил в этой битве но и даже смог одолеть несколько крыс. После боя я режил поговорить с тем войном который почти в одиночку расправился с крысами, он расказал мне что такое случаеться много раз за день и что только для меня это серьёзное испытание. Посмеявшись над тем как я проявил себя в бою он посоветовал мне отыскать в поселении магазин и прикупить одежды, сделанной как я позже узнал из кожи тез самых крэтсов, которых мы победили. После покупки я долго щлялся по посёлку и снова наткнулся на вождя. Он сказал мне что он бы и рад был помощи в посёлке, но мне светит великое будующее за его пределами.Перед моим уходом он посоветовал мне обратьтися к командиру Норию, Который помогал защищать Чернаг от крысиных атак, чтобы тот научил меня правильно вести бой. Дорого оказалась не долгой. И вот я уже пью чай в доме командира, он расказал мне что крэтсы приходят из логова неподолёку от посёлка и что это очень опасное место, которое гразит гибелью неподготовленному войну.В качестве тренировки он отправил меня на бой с тем жутким противником , с которым я столкнулся поселении - с крэтсами. Но наука вождя и Нория не прошли даром в своих хоть и не прочных но надёжных доспехах я был почти неуязвим для лап обычной крысы. Приминив на практике ученье Нория о ударе - Сила Волка я понял что крысы мне уже не противники. Достаточно натренировавшись и обрезав крысам хвотсы как доказательства Норию что я действительно чему-то на учился и готов выйти в мир полный опасностей я вернулся в его дом.Немного отдахнув я поблагодарил Нория и вернулся в посёлок Чернаг чтобы поблагодарить Вождя Тортога, он дал мне какой-то свиток и сказал чтобы я отнёс это в город. Указав мне самый быстрый и менее опасный путь он пожелал мне удачной дороги и сказал что возможно мы еще увидимся, ведь этот мир така мал.

По дороге я увидел как доблесные войны бьються с нежетью которая представляет угрозу городу, я даже решил помочь одному войну победить его противника, но вместо благодарности он сказал мне чтобы я больше не мешал, и что он не хочет отвечать за мою смерть.Дорога оказалась не долго, город был уже близко, он был расположе у подножья вулкана. осилив свой страх того что может меня там ждать я вошел в город который назывался Дартронг. Поиск того,кому меня просили передать письмо не занял много времени. Это был старейшина Веркидий, он расказал мне про город про то что с одной стороны ему угражает нежить с другой создания из друго-го мира-мира хаоса , покрайней мере он его так назвал, хоть меня и заинтересовало как тот мир называю те создания которые и угражают городу я не стал распрашивать старейшину. И мало этих напастей так еще и безсмысленная война с людьми ослабляла нас. Ну разумееться я не мог не спросить почему город так близок к вулкану! Это же жудко опасно! Старейшина меня успокоил и сказал что магмарам это соседство не представляет никакой опасности, так собственно я и узнал кто я. Я с радостью по просьбе старейшены отогнал псов которые загадили всю городскую площадь подальше от города, но после того как я нечайно заехал кулаком по доспехам одного из сильнейших героев нашей рассы, он взял меня за мой доспех, поднял и понёс к старейшене. Он не стал бить в ответ поняв что я не специально и что просто не знаю как надо себя вести. Старейшина сразу же отправил меня к воеводе Гивреду, как я думал меня отправят воевать либо с хаосом,либо с людьми, но не тут-то было. Мне предстаял экзамен на знание законов и в мне было велено их все изучить и пока я их не раскажу воеводе, который явно устал от таких "Героев" как я он меня не выпустит. Я так и не смог сдать экзамен и воевода предложил мне одну сделку- я нахожу его пса который заразиля пешенством и приношу ему ошейник его любимого пса, а он докладывает старейшене что я блестяще сдал экзамен. Я с радость согласился,незная что всё не так то просто. Найдя пса на котором был так нужный мне ошейник я подошел ко псу и попытался его снять, но пёс накинулся на меня! С трудом победив его в тяжелой битве я снял ошейник и вернулся к воеводе. Отдал ошейник, и вдруг услышал что если бешеный пёс для меня такая опасность то я в этом мире долго не протяну. Воевода расказал мне об ударе о котором я уже слышал, но с небольшой хитростью, он назывался великая сила волка. Отправив меня в тнренировочны зал он остался у себя в приёмной , решив не смотреть на то как тренер будет меня избивать. Но я оказался не плох в бою и с помощью той самой хитрости которая делала удар сила волка по истене великим я ловко выбил зуб тренеру и отправил его в накаут. Я подобрал окрававленный зуб и бегом побежал к Гивреду, боясь что мне не поздаровиться когда тренер придёт в себя.Воевода не ожидал от меня таких успехов и отобра зуб сказал чтобы я быстрее уходил пока тренер не нашел меня ибо он страшен в гневе.

И вот я обученный и готовый к новым подвигам стою по среди моего нового дома-города Дартронг!

Продолжени следует...
Продам карту леса фрида с указанием выходов!
Не попал на финальный этап лупегов, Расстроен.
буукас [6]  12 Марта 2009 22:20:18 #26
Придя первый раз в игру, я подумал какая прикольная графика. Как тут весело ))
Общение с народом. притащили меня сюда насильно = Но мне понравилось и я остался.
Мне очень понравились люди которые тут играют. Хоть и есть неадекватные люди, но всё же нормальных больше. Есть с кем пообщаться)
Пытался затащить свою девушку сюда, но не удалось =(( ну ничё.
Хоть и все говорят что админы всякие там "солнышки" потому-что не могут исправить баги, пофиксили дроп и так далее... я говорю что они тоже люди))А человек не робот который может сидеть днями без сна за компом исправляя всё)
Дропа нет, кто сказал ? о_О
Игра обалденная очень понравилась , поэтому я всё еще в нее играю =)))
И ненадо гнать на админов, они хорошие

П.С. Прочитав эту бредятину, не кидайтесь помидорами =) :lol:
РВС Подписи не есть хорошо!
Мистра [5]  13 Марта 2009 11:14:58 #27
Был вечер. Уставший, он вернулся со службы. Девушка встретила его с телои улыбкои на губах:
- Ты сегодня поздно.. Как прошло дежурство? Нубы не сильно одолевали?
- Да нет, все как всегда... Флуд, оскарбления в чате - все как всегда.. Знаешь, сегодня от Сказки приказ доставили. Меня отправляют в командировку. Далеко...
Он подошел и обнял ее за плечи.
- Не грусти, меня не будет всего месяц, потом я обязательно вернусь..

Прошла неделя, и его деиствительно перевели в новую часть - нести службу на далеком сервере Минор. Обменияваясь короткими сообщениями в асе, они старались поддерживать связь. Но шло время, сообщения приходили все реже и реже. Она чувствовала как они отдаляются друг от друга. За долгие месяцы игры и непрерывного общения она успела безумно привыкнуть к нему...
Его внимание... Как же теперь еи не хватало его внимания...
-Как же плохо без него, надо собираться и ехать к нему! Хотя...бросить все... Клан, друзья... Но он.. как он там?.. Я так давно не получала от него вестеи. - все это мучало ее.

- Ната, Ната, тебе письмо!! Иди скорее на почту!!!
Стараясь не слишком радоваться заранее, она поспешила в почтовое отделение. Седце стучало. "Кто же автор, от кого послание? Хоть бы от него" Она не ошиблась.. Нетерпеливо разорвав конверт она вытащила листок. Всего несколько предложений:
" Мне предложили здесь остаться. Обещают карьерныи рост. Думаю, я соглашусь.. Надеюсь, ты меня поимешь.."
Смяв записку, девушка прислонилась к стене. Всеми силами она старалась сдерживаться, а слезы предательски струились по ее щекам..

В тот же день, попращавшись с друзьями, она отправилась в дорогу.
"Новыи сервер. Как мило, так мало людеи, и все заново. Тут можно не сделать старых ошибок! И возможно что-то исправить" - так она думала, путешествуя по такому знакомому и в то же время таком чужому миру.

Вот она, главная площадь... Магазин, банк, рынок- все было так похоже на ее дом. Немногочисленные прохожие спешили по своим делам. А вот и здание муниципалитета, где-то тут должен быть он. Она наблюдала за входящими и выходящими стражами, не осмеливаясь воити внутрь.
-Глупо, как все это глупо.. прошло столько времени, возмжно он и не узнает меня, не вспомнит... Так, возьми себя в руки, назад пути нет- надо идти дальше, осталось чуть-чуть, всего пара шагов. Страшно...

Решив более не мешкать, она остановила проходящего мимо стража и спросила о своем милом друге.
- Конечно я знаю, как его наити! Наш капитан пошел в обход и сеичас он должен быть в раионе Степных Вех. Вы можете подождать его, он скоро вернется!! - весело ответил еи страж.
Прошло каких-то полчаса, но для нее минуты тянулись вечно, она ждала... И вот, в толпе прохожих она заметила его.
-САШКАААА!!! - радостно закричала она и бросилась к нему в обьятия...
-Ната, ты здесь?)) И почему я догадывался, что ты приедешь? - с ирониеи спросил он, ведя девушку в свой кабинет.

Они говорили долго- до самого вечера. Он рассказывал о службе, о погоне за преступниками, о самых громких суденых процесах, о работе с мелкими нарушителями, а она с упоением слушала его истории... Она слушала, и в глазах ее сверкали искорки счастья...

Наступил вечер... Весело смеясь они направились в таверну- отметить встречу. А на столе в кабинете осталось лежать заявление на прием в орден нового стража... точнее стражницы...

:redface:
Обожаю плюшевых медведеи)))
Книгочей [4]  13 Марта 2009 12:41:31 #28
Игра...
Онлайн!
Легенда?
ха..?

смотрю
...
Минор!
пожалуй..
да

Окошки..
кнопочки..
значки...
И?

Люди вокруг!
Снег!
Новый год..
друг!!

Враг
впереди!
...
так!

Победа!
...
Снова бой!
...
...

ой.....

и тут будильник прозвенел...
О_о!!!
Краткость родная сестрица таланта =)
КрасноНосыЙ [4]  13 Марта 2009 22:12:18 #29
Продолжение...

Шло время, я развиал свои навыки, устроился на работу, нашел друзей... Но я знал что чего-то мне не хватает. Да! Я понял чего мне не хватает-дома! Вроде уже салидный человек а ночевать приходиться либо на почте либо на аукционе. На арену я больше не сувался после проишествия с тренером. И вот разузнав об особняке в деревне Ангрияр я с друзьями отпраился на разведку. Мы поняли почему до нас никто не завладел особняком! В нём жила нежить - прислуга,охрана,рабочие ну и сами хозяева, давно умершие но не желавшие покидать своё прибежище. Конечно нас это с начала тоже испугало но мы решили что для нас это больше не помеха! И вот мы достаточно подгатовевшись отправились мы отправились завоёвывать свой новый дом. с прислугой мы справились давольно легко и дошли до одного из хазяев дома-реврата. Вот тут то и завязалась первая наша серьёзная битва. Никто не ожидал от этой кучи костей такой силы! В тяжелом бою многие из нас были ранены, и очень сильно ранены, но всё же мы одалели Реврата. Поняв что без лечения, ремонта оружия и доспехов нам не стоит идти дальше мы вернулись в город, оставив у входа в дом охрану, чтобы во время нашего отсутствия никто не завладел нашим будующим домом. Хоть и начало нашего похода оказалось еле нам под силу мы не отказались от своей мечты.

И вот через несколько дней залечив раны мы отправились дальше. На этот раз мы были намного внимательней и подгатовленей, на случай ранений мы взяли собой лекарства, на случай если наше оружие придёт в негодность мы взяли пару дополнительным мечей.И это дало свои результаты-спустя несколько часов мы стояли перед комнатой с командиром охраны-галмахаром! Из тяжелого и долгого боя мы вышли победителями и завладели его уникальным шлемом и мощным оружием-Молотом гнева! Отдав его нашему сельнейшему бойцу мы отправелись дальше. И вот перед нами прочная запертая дверь, которую выбить нам оказалось не под силу. И тут один из нас вспомнил что видел комнате с Ревратом странный механизм и отправился осматреть его. Через некоторое время дверь открылась и мы вошли в большую комнату. Не успели мы понять где мы на нас набросилось жудкое существо- Зермерх. Нам ничего не оставалось как принять бой, но мы были лишь в 4ом. Так необходимый нам боец даже не знал что мы уже ведём столь опасный бой. И вот когда зермерх загнал нас в угол и мы уже были готовы попращаться с жызнью пришел тот кого нам так давно незватало. Мощнейши ударом его нового оружия - молотом гнева он оглушил страшного монстра, после чего м с лёгкость с ним справились. И вот перед нами дверь в последнюю комнату, в комнату беспорного хозяина дома- Линграонца, который считался одним из опаснеёйших магов-некромантов. Ворвавшись в комнату вы лишь увидели магическую вспышку и оказались перед входом в дом, еще и еще неизвестной нам магией Линграон "выкидывал" нас из дома. И мы решили обратиться за помощью к окультисту Коэшу. Выполнив поручения окультиста, мы узнали что нам нужно заклинание защищающеенас от магии Линграонца. Получив от него же это защитное заклинание мы вернулись в дом и с небольшим трудом одалели одного из опаснейших некромантов.

И вот теперь у нас свой дом. Теперь мы можем спокойно отдахнуть, переначивать и принимат важнейших персон нашего города.Впереди у нас долгий путь к новым свершенияи и открытиям.

Конец 2 части.
Продолжнение следует...
Продам карту леса фрида с указанием выходов!
Не попал на финальный этап лупегов, Расстроен.
Фамальгаут [4]  14 Марта 2009 12:45:34 #30
Игра - это всего лишь игра, с простой системой управления и картинками на экране монитора. Странно, но отчего в игре так много игроков, что ими движет, что заставляет их проводить столько времени в игре. Возможно, тут есть какая то тайна. Так я решился робко зайти в игру на часик. Уверенный в результате, что скоро я, с разочарованием зевая и с ностальгией вспоминая любимые игры 90х, буду стирать клиент игры с компьютера. Но случилось необычное, с первого мгновения время для меня словно остановилось. За окном уже настал вечер, перешедший в ночь. А я все был прикован к этой череде неказистых картинок, сменяющих друг друга на экране. Словно я гнался за ускользающей тайной, казалось, сейчас я откину завесу и все пойму. Так я не смог устоять перед миром ФЭО; а когда вошел в него, сразу понял что он принял меня. Те, кого принял ФЭО, поймут меня, эта игра - наш мир с его непредсказуемым ритмом, с взлетами и падениями, с дорогами изнуряющих ожиданий, с падениями разочарований, с радостью общения и неожиданностью встреч. Порою картинки на экране пропадают и становится видно главное сокровище игры – живых людей. Да это мы вдыхаем в игру жизнь. И игра помогает нам понимать друг друга, тут падают все препятствия и стены условностей, мы становимся равными: и старики с юнцами, и мудрецы с глупцами. Тут находят общий язык отец и сын. Дружат сестры . И многое проще, чем в реальной жизни. Мир ФЭО меняет нас, у нас свой язык, своя философия и оценка ситуаций. Каждый в игре находит свое призвание, свою грань существования и все мы вкладываем себя в переливающийся кристалл ФЭО. Этот кристалл наполняется фонтанами энергии, активностью каждого. Эта активность открывает новые грани в каждом игроке, кто-то открывает в себе талант дипломата, кто-то почувствовал вкус к торговым операциям, кто-то стал отважным и смелым полководцем, кто-то талантливым руководителем, кто-то человеком, лечащим душевные переживания других. А кто-то просто чувствует запах морского ветра, зов дальних дорог в Виригии. Кто-то ощущает завораживающий холод могил в землях усопших или слышит шорохи леса и отдаленные крики зверей, птиц в Шуарском лесу…

Только сейчас я понимаю, что сам становлюсь частью этой тайны. И все же я так и смог до конца понять эту тайну, ее магнетизм и желание играть дальше, даже тогда, когда позади одни разочарования, возможно, это надежда, надежда на чудо, поэтому я еще с вами …
Алхимик80 [4]  14 Марта 2009 14:47:16 #31
Все воины, кто чегото достоин
приди и сразись, покажи кто ты есть
Легенда поведает нам о тебе
Наследие, Фэо, великих драконов
Здесь, магмары и люди схлестнулись
друг с другом, и битвы идут каждый день и час
Два дракона крылатых воюют за право
повергнуть всех демонов Хаоса
Прекрасная Шеара хозяйка драконов,
взирает строго, и лучших бойцов
зазывает к себе.
Боец , тебе одна дорога
В Легенду: Наследие Дроконов !
:exclaim: :arrow:
RozariK [6]  14 Марта 2009 14:50:54 #32
Мне в этой игре понравились конкурсы,новые познавательные,интересные квесты,новинки игры
Очень много интересного в этой игре!Мне очень нравится эта игра!
Алхимик80 [4]  14 Марта 2009 14:51:21 #33
А вообще игра очень динамичная,затягивает хотя и требует не мало времени и вложение больших ресурсов. хотя бабло из реала необходимо для ведения игрового процесса. В целом это лучшая онлайн игра в которую я играл, спасибо разработчикам. :exclaim:
xxxLENxxx
14 Марта 2009 18:51:35 #34
МОЙ РАСКАЗ
Лажу я по рамблере смотрю какаято фигня вилезла легенда наследие драконов подумал а ето што за фигня залез на сайт игра понравилась застрял на 1 уровне не мог залезть в инвентарь надо скачать патч подумал я и с неразберихи скачал все патчи потом наконецто врубался што надо токо 1 патч начал играть всему учился сам и моим девизом стало можно жить и без риала просто надо научится так жить (прошу извенения за ошибки так как ркский знаю плохо :cool: :)
_Bella_ [4]  14 Марта 2009 19:28:28 #35
Как я оказалась в «Легенде»
Ищу я в Интернете музыку… и тут вылезает что-то с надписью «Легенда – наследие драконов». Я нажала на картинку и увидела этот замечательный сайт. Сначала мне он показался совсем не интересным, но потом я попробовала первый бой (тот, что без регистрации) и мне понравилось! Потому что я пересмотрела много разных online – игр. И ни одна мне не понравилась. И так я зарегистрировалась, и уже не первый день играю в этой прикольной игре!!! :biggrin:
колян_николаич_ [4]  14 Марта 2009 20:59:04 #36
на миноре я давно!! я в первый раз увидел лучших бойцов минора и пламя доблестных сражений и побед охватило меня!! их доспехи сверкали а звания и медали манили! я даже не переходил на другой сервер, а остался на миноре на всегда!здесь очень хорошие менторы которые вежливы и помогут по любому вопросу! Тут нельзя без общения все люди дружелюбны и с честью и достоинством помогают друг другу! так же меня привлекло на миноре то, что тут играют 8моих друзей, и все они говорили в один голос минор это как сам интернет раз и вы уже родственики! вот так я и попал на минор!! и теперь МИНОР И Я РОДСТВЕНИКИ, А ТАК ЖЕ ВСЕ ЛЮДИ ИГРАЮЩИЕ НА НЕМ!!! спасибо всем за создание такой блестящей игры, и особенно сервера ФЭО МИНОР!! УРАА УРРААА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ЦарЬ с РуЖЖом [4]  15 Марта 2009 02:39:55 #37
Зарегистрировался я на Миноре персонажем Защитник Веры, практически с самого основания второго сервера. До этого играл немного на Прайме, но с появлением Минора, на Прайме уже не появлялся. Через несколько дней вступил в клан ---La rosa roja---.
Расскажу немного о том что происходило с кланами первое время после того как был основан Минор. Первое время кланы росли как на дрожжах, так как многие люди с Прайма решили попробовать себя на Миноре и сразу вступали в кланы. Отделы кадров занимались в то время разведкой. Все искали «реальщиков» с Прайма. В тот момент как я уже и говорил, наступил пик развития кланов на миноре. Кланы регистрировали рекрут кланы и потихоньку набирали туда народ. С первых же дней было понятно, что TRIAS будет одним из сильнейших кланов. Но самое интересное произошло позже. Большинство кланов, которые в то время претендовали на лидерство на Миноре, начали распадаться. Этот феномен насколько я помню, затронул все кланы. Наступил настоящий кризис, если его можно так назвать. Расформировывались потихоньку не только рекрут кланы, но и их основы. Выживали только те кланы, где велась активная работа отделов кадров. Это была настоящая проверка на стойкость для кланов. Вы спросите, в чём же причина кризиса? А на самом деле всё очень просто. Как я уже говорил большинство первых игроков Минора – это были люди, которые уже играли на Прайме. После того как они поняли что с самого начала начинать очень трудно, потому как все были первопроходцами, они просто напросто решили покинуть Минор и вернуться на Прайм. Вот такое маленькое обстоятельство поставило под угрозу большинство на тот момент сильных кланов Минора. А играть было на самом деле сложно. Так как зелёных вещей практически не было. Если они и выпадали то они стоили баснословные деньги и за ними охотились только «реальщики». Тот кому повезло в первый месяц выбить дроп, снимал баснословный барыш. Если я не ошибаюсь Кираса палача стоила порядка 32 голды.
Через какое-то время когда начали появляться первые лидеры Минора. А именно после перехода на 6 уровень (причём эти бойцы чаще всего были в коже), начались набеги людей к магмарам и наоборот.
Если честно, то это было тяжёлое время, но в этом и был весь интерес. Того что можно было испытать в тот момент не сравнить с тем что есть сейчас и наоборот то что есть сейчас – не сравнить с тем что было тогда. Везде есть свои плюсы и минусы.
Под конец повествования хочу пожелать Минору динамичного развития, а так же чтобы плюсов было больше чем минусов.
хм... кто тут ?
AXIJIES [4]  15 Марта 2009 08:21:07 #38
да а попал в легенду так я ранше ирал в карнедж потом там стало скушно я лазил по рамблеру штоб пошпилить в игри и тут смотрю легенда наследие драконов у нас болие 2500000 ироков думаю если их сколько то незря они там играют а не как у нас зарегистрировано 250000000 может регистранулись по обложке а через самой игри сразу уйшли вот оно только оказивает зарегистрировавшихся зарегистривовался долго с ником парился мой любимий ник ето ANGEJI такой есть ну харашо ARHANGEJI вапще ников нет ладно ANGEJIO4I4EK и такой есть ну всьо пишу AXIJIES и не парюсь скачал патч и начал ирать
флуд в разделе Стражи Людей
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.