Настал волнительный момент для всех ловцов удачи – мы объявляем победителей праздничной внутриигровой лотереи, приуроченной к двадцатой годовщине «Легенды»!
Все эти дни доблестные воины Огрия и Хаира принимали участие в празднованиях, многие из них смогли получить лотерейный билет – а у некоторых их накопился целый ворох. Давайте перейдём к результатам!
Поздравляем победителей и благодарим всех участников лотереи. Награда будет выдана победителям в течение двух дней. Даже если вам не повезло, не спешите расстраиваться, ведь каждый лотерейный билет в скором времени можно будет обменять на съестные припасы!
Требуем, чтобы розыгрыш призов проходил онлайн - чтобы прям показывали, как вы жамкаете на свои кнопки и выбирается число.
Более того, должен быть описан механизм по какому алгоритму действует ваш рандомайз.
Лично я переживу и без этих призов, но сам факт видеть богатеев, которые становятся ещё богаче - уже бесит.
Моя удача в игре покинула меня после выигрыша в лотерею на сходке в Питере в 14 года ( выиграл камни странствия). Года так с 22 перестал на это даже запариваться. Нервы не казённые, бережём, а то так корвалола на всех не хватит и ещё комплектующие для ПК сейчас, летящие в стену (за что, не понятно? они же ничего не сделали), дорожают. Всем счастья и удачи в реале)) А здесь переживём уж))
Это извечное "Почему он, а не я!!!"
Хотя лично меня уже который год не устраивает ситуация, что билеты выдают твинам, которых просто завели в игру на юбилей.