22:24 Получено: Мертвая ярость 1 шт. Вернитесь к Фоэмиру в Небесную долину гномов.
Текущая цель: Убейте 8 Белых медведей [1] [0/8] на Острове противостояния, чтобы подготовить их к состязанию Зимних игр.
Текущая цель: С помощью Амулета «Ветер Севера» переместитесь в ледяную пещеру. Соберите 5 Острых сосулек и, сражаясь со Снежными клеширами, добудьте 5 Пигментных красителей.
Текущая цель: Охотясь на снежном острове, добудьте когти пяти Белых медведей.
Текущая цель: Бросьте в море 5 порций Прикормки для рыбы в Рыбацкой деревне и вернитесь к Тауне.
Пройдено: Отправляйтесь к Леа Миа и поговорите с предводительницей о Земляном неферто [16] .
Текущая цель: Отправляйтесь в недра Таильсимэ и развейте снадобье мауринских шептуний в логове Таххо [17] , чтобы укротить ярость Земляных неферто [16] . После вернитесь к предводительнице прайда.
Награда: 0-25 репутации города, 10 репутации Защитников Таильсимэ (при наличии репутации от 1 до 2500), Благодарственная грамота 0-3шт, Таинственная котомка.
Испытание смелости
Приняв обличье Костяного дракона, предстать пред очи огнедышащего покровителя своей расы... Да, на такое способен только поистине смелый воин. Ведь кто знает, как воспримет это Дракон!
Текущая цель:
Награда: Испытание «Драконы не требуются?»
Пройдено: Добудьте 5 штук Пузырчатого металла, 300 Дивных стекл и 2 Больших блестящих кристалла, отнесите все это ученому.
Текущая цель: Используя Звездоскоп в разное время суток и на разных локациях Полуденных земель, соберите полную коллекцию созвездий. Созвездиями одинаковой редкости можно обмениваться с другими игроками. Полный список и количество созведий можно посмотреть в энциклопедии небесных тел. После сбора полной коллекции вернитесь к ученому.
Награда: Эфемерный амулет «Звезда» 1 шт., или Эфемерный амулет «Комета» 1 шт., или Эфемерный амулет «Млечный путь» 1 шт. на выбор; Эмульсия опыта 1 шт.
20000 опыта, 6 9.
Текущая цель: Используя полученный у Стриагорна горн, защищайте магмар, которых угнетают свои же палачи. После использования горна, возвращайтесь к дракону на Адский перевал за новым. Как только количество пресеченных вами конфликтов между магмарами достигнет отметки 100 и 200, дракон усилит ваш горн.
И все это висит в квестах от которых нет возможности отказаться!!! неужели не хватает технических и умственныхсредств исправить эту проблему что годами мозолит глаза? Зато брылевый бандит теперь с периливами да перекатами сверкает
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!