Однажды знаменитая мандрагора запустила свой изящный корешок поглубже в землю… обнаружила древний клад. Сокровищ там было немало, и Альмандра решила всё потратить на призы. Пусть юные и прекрасные воители состязаются, радуя ее взор, в честь 20-того юбилея Фэо. А уж Альмандра не поскупится на награды!
Заданий, конечно, 20 — столько лет исполнилось «Легенде». Понять, что от вас требуется, как обычно, помогут подсказки следопыта Ровена. Каждое пройденное испытание принесет уникальное достижение.
Дополнительные достижения и наградные сундуки выдаются после прохождения 5, 10, 15 и 20 заданий. Обзаведитесь Статуэткой «Корешок удачи», и содержимое сундуков будет для вас богаче. Удачи, воители!
Ок, 20 арен. Казалось бы лучше. НО!
Количество игроков на сервере ФЭО-Минор, Вашей уровневой группы [8-8] в очереди
Магмары: 3 / Люди: 0
Текущих полей битв: 0
И как это выполнять??? Я эти арены рожу что ли? Если хумов нет
Может поправите прохождения цепочки этих квестов для тех у кого не сделаны квесты полностью митраса? а то бредово как то задания альмандры на ДР игры а что бы сделать давай заверши еще кучу ненужных многим квестов
Сделал все активности пропуска и кодекс взял, хотя он наверное необезателен был, но нажимая на 4 браслета оскверненная алька не вызвается в инсте, что за баг?
говорят чтобы появился квест
"Жгучий камень"
в рюкзаке должно быть
По квесту понадобится:
10 золотых, Искра небесного пламени, Дивное стекло 1000 шт, Огневик 50 шт.
но я ещё не проверял...
Ок, 20 арен. Казалось бы лучше. НО!
Количество игроков на сервере ФЭО-Минор, Вашей уровневой группы [8-8] в очереди
Магмары: 3 / Люди: 0
Текущих полей битв: 0
И как это выполнять??? Я эти арены рожу что ли? Если хумов нет
Полностью поддерживаю на 7 уровне такая же ситуация хумов нет на арене
я никак не пойму- приготовить в кубе и выпить бальзам датхаруха
положила все фиолетовые разных видов и синие разных видов по 1 штуке - пишет РЕЦЕПТ не найден, положила все по 3 штуки каждого вида пишет- НЕ Находит предметы
И что делать?