Открывается праздничное подземелье — Изумрудный грот! Внутри вас ждет ценная руда, монстры, тайники, две новые коллекции и свирепая хозяйка с подручными.
Грот состоит из трёх залов: Изумрудного храма, Изумрудной пещеры и Кузницы. В Храме вас встретят статуи сверхсуществ, сторожащие вход. Каждый день страж меняется — чтобы войти, нужно сначала сделать подношение, а потом сразить чудовище, которое изображено в камне.
В Изумрудной пещере можно изготовить себе кирку с помощью Эльтского куба. Ею добывают руду: по куску в неделю с каждого скопления кристаллов. Заодно вам будут попадаться части коллекции «Ценные породы», которые также спрятаны в тайниках. Здесь же вас встретят опасные обитатели: в день их можно истребить до 150.
Последний зал — Кузница — предназначен для обработки руды. Получать вы станете Алмазы познания, необходимые для прокачки талантов, а также, с некоторой вероятностью, изумруды. Обыскав тайники кузницы, раз в неделю можно обнаружить части коллекции «Ремесленный инвентарь».
Вас ждут несколько Боевых пропусков:первый стартует вместе с этой новостью. Событие продлится до 13:00 1 марта 2027 года.
OR Leshka
я думаю имеется ввиду что 80р - 4 брюля которые для входа на неделю нужны к вельможе и ей их очень жалко стало, учитывая ситуацию вокруг "новых мобов".
да и вообще в чем локига делать каких-то хитровыЕбабуиновых мобов? чтобы что?
с них серы много? нет
их фармить выгоднее чем мистрас? нет
так зачем это делать? чтобы игроки забили на то, что вы придумали? ну так кто-то точно забьет
OR Leshka
я думаю имеется ввиду что 80р - 4 брюля которые для входа на неделю нужны к вельможе и ей их очень жалко стало, учитывая ситуацию вокруг "новых мобов".
удалено.... идешь в магазин берешь бутылку самого дорогого коньяку платишь картой деньга чписывается...а коньяк остается в магазине.. Форумка на 3 часа
каст как на призраков ранее
ведьмы не станятся, но идет двойной урон в случае оглушения - праздничная камнекожа на юз
удары под мощью
1 травля = банка жизни сразу
2+ травли = архас (быстрый карман) или свиток антидота, нет арха - еще банка тут же
бить быстро. 2 слота мощи, 2 слота банок жизни - праздничные, слот антидота, слот крови, если не хватает добить (у крита бывают криты не проходят )
гиг и пунш не юзал, вампы пробовал, не то.
крутил вжк
пару раз поотлетав, по такой тактике отбил. быстрее чем призраков. 800 хп на 8 лвл
Не понимаю... подкрутили вдов что ли или после юзания книги такое?
Написано, что Если уровень жизни монстра падает ниже 80%, то монстр начинает применять усиленные удары.
350% урона, нанесенного этими ударами, конвертируется в жизнь..
А сейчас решил добить мобов до лимита, так они ресаются теперь когда больше 50% хп у них. Бьешь его, половину сносишь или чуть больше, а он ответным ресается почти полностью восстанавливается))) Вообще с трудом завалить группу вдов с легким кастом. Хотя до этого с разрухой бил с небольшим напрягом.
Можно завалить их, если только будешь сам уворачиваться или блок ставить, чтобы не ресались. А если они уворачиваются или в блоке, то слив, т.к. ресаются всегда.