Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Праздничный поход в Изумрудный грот
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Праздничный поход в Изумрудный грот

Администрация [20] 
2
15 Сентября 2026 13:02:23
Открывается праздничное подземелье — Изумрудный грот! Внутри вас ждет ценная руда, монстры, тайники, две новые коллекции и свирепая хозяйка с подручными.

Грот состоит из трёх залов: Изумрудного храма, Изумрудной пещеры и Кузницы. В Храме вас встретят статуи сверхсуществ, сторожащие вход. Каждый день страж меняется — чтобы войти, нужно сначала сделать подношение, а потом сразить чудовище, которое изображено в камне.

В Изумрудной пещере можно изготовить себе кирку с помощью Эльтского куба. Ею добывают руду: по куску в неделю с каждого скопления кристаллов. Заодно вам будут попадаться части коллекции «Ценные породы», которые также спрятаны в тайниках. Здесь же вас встретят опасные обитатели: в день их можно истребить до 150.

Последний зал — Кузница — предназначен для обработки руды. Получать вы станете Алмазы познания, необходимые для прокачки талантов, а также, с некоторой вероятностью, изумруды. Обыскав тайники кузницы, раз в неделю можно обнаружить части коллекции «Ремесленный инвентарь».

Вас ждут несколько Боевых пропусков: первый стартует вместе с этой новостью. Событие продлится до 13:00 1 марта 2027 года. 

Богатой добычи в изумрудных подземельях!
Загрузка...
0
 JF - Faraa [4]  15 Сентября 2026 23:48:04 #77
Я как 4 лвл , не могу убить Капитан Эгер Коготь [8] . отхил + травля , мороки даже как боевой ядовитый не выдерживает , прошу рассмотреть ! Благодарю
1
 заразаАза [6]  Сегодня 00:24:57 #78
мдяя))оказывается я и правда та еще зараза))почитала комменты и сижу тихо хихикаю))не у одной мну

*праздник* многим походу число -20- будет седни снится в кошмаре)))))))) спасибо админы уже и 80 р не

жаль))) дай боженька вам форумку на суточки для веселья)) :biggrin: :twisted: :smile:
Загрузка...
0
 OR Leshka [20]  Сегодня 00:43:18 #79
заразаАза
прочитал 3 раза и ничего не понял
0
 KubickPeach [5]  Сегодня 00:49:47 #80
OR Leshka
я думаю имеется ввиду что 80р - 4 брюля которые для входа на неделю нужны к вельможе и ей их очень жалко стало, учитывая ситуацию вокруг "новых мобов".
0
 KubickPeach [5]  Сегодня 00:50:21 #81
жалко конечно, что так апнули мобов, но я думаю фиксанут :rolleyes:
1
 --SeaWind-- [12]  Сегодня 00:57:19 #82
мое мнение и только

4 бр + ресы на кирку за 400 изюма - отлично, пойдет

мобы - лесом. сами бейте такую фигню, кадики проще и каста требуют в разы меньше
Загрузка...
0
 --SeaWind-- [12]  Сегодня 00:59:08 #83
да и вообще в чем локига делать каких-то хитровыЕбабуиновых мобов? чтобы что?
с них серы много? нет
их фармить выгоднее чем мистрас? нет
так зачем это делать? чтобы игроки забили на то, что вы придумали? ну так кто-то точно забьет
0
 РыЖийСкистью [6]  Сегодня 01:12:19 #84
KubickPeach написал(-а) 2026-09-16 00:49:47
OR Leshka
я думаю имеется ввиду что 80р - 4 брюля которые для входа на неделю нужны к вельможе и ей их очень жалко стало, учитывая ситуацию вокруг "новых мобов".

удалено.... идешь в магазин берешь бутылку самого дорогого коньяку платишь картой деньга чписывается...а коньяк остается в магазине..
Форумка на 3 часа
0
 OR Leshka [20]  Сегодня 01:26:12 #85
--SeaWind--
просто обязали фармить, чтобы выполнить новый контент полностью
0
 popik33 [20]  Сегодня 01:45:06 #86
Квест почему-то не закрылся "Знакомство с Гротом". Все достиги сделаны((
0
 Черный ЭкзарХ [8]  Сегодня 01:48:13 #87
каст как на призраков ранее
ведьмы не станятся, но идет двойной урон в случае оглушения - праздничная камнекожа на юз
удары под мощью
1 травля = банка жизни сразу
2+ травли = архас (быстрый карман) или свиток антидота, нет арха - еще банка тут же
бить быстро. 2 слота мощи, 2 слота банок жизни - праздничные, слот антидота, слот крови, если не хватает добить (у крита бывают криты не проходят :lol: )
гиг и пунш не юзал, вампы пробовал, не то.
крутил вжк
пару раз поотлетав, по такой тактике отбил. быстрее чем призраков. 800 хп на 8 лвл
Сделай что должно, узнаешь что будет :)
0
 RageOfTheGoddess [9]  Сегодня 02:31:32 #88
Яд и отхилл ЗВЕРСКИЙ - это перебор :lol:
0
--Sunny Blade-- [9]  Сегодня 02:52:08 #89
Не понимаю... подкрутили вдов что ли или после юзания книги такое?

Написано, что Если уровень жизни монстра падает ниже 80%, то монстр начинает применять усиленные удары.
350% урона, нанесенного этими ударами, конвертируется в жизнь..

А сейчас решил добить мобов до лимита, так они ресаются теперь когда больше 50% хп у них. Бьешь его, половину сносишь или чуть больше, а он ответным ресается почти полностью восстанавливается)))­ Вообще с трудом завалить группу вдов с легким кастом. Хотя до этого с разрухой бил с небольшим напрягом.
Можно завалить их, если только будешь сам уворачиваться или блок ставить, чтобы не ресались. А если они уворачиваются или в блоке, то слив, т.к. ресаются всегда.

Откатите в зад, как было вначале события )
0
 Бэкстром [8]  Сегодня 03:10:57 #90
Может хватит уже контент нейронкой пилить. Может своими ручками поработаете? :rolleyes:
0
--Sunny Blade-- [9]  Сегодня 03:12:43 #91
Теперь и одного с трудом завалить)))))) Постоянный рес у него)

Изумрудный грот превратился в удалено
Предупреждение.
0
 Бэкстром [8]  Сегодня 03:20:47 #92
И чего колода новая такая мусорная? Когда будет усилок для битья мобов? А то порезать могучку вы быстро управились. :confused:
0
 Вариан Ринн [10]  Сегодня 03:50:16 #93
Цеба написал(-а) 2026-09-15 14:45:23
Если у вас был уборг/умертвие/дракон и вы ниже 11 уровня, то босс испытания вам заменится

Перезайдите, пожалуйста, в игру.

Что за дискриминация.. Мне лично верните, мелких сверхов скучно бить :cool:
0
 Таранж [12]  Сегодня 04:10:16 #94
Админ, ну ты что делаешь?
я убил накенец уборга, закастовавшись как смог, все до чего дотянулся. накидал моров.

Но зачем мне лимит мобов в ноль из-за убийства уборга забрали???? и дали 3 золотых!! удалено
Предупреждение.
1
 Таранж [12]  Сегодня 04:10:37 #95
Таранж написал(-а) 2026-09-16 04:10:16
Админ, ну ты что делаешь?
я убил накенец уборга, закастовавшись как смог, все до чего дотянулся. накидал моров.

Но зачем мне лимит мобов в ноль из-за убийства уборга забрали???? и дали 3 золотых!! удалено
Предупреждение.

https://w2.dwar.ru/f­ight_info.php?fight_­id=22802889721494
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.